Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Инкантезимо

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Matilda
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2003 00:41   Заголовок сообщения: "Инкантезимо" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Короче, я решила тут для нас, для девочек, создать топик таки про Изимо ! Smile А то мы - любители данного опуса периодически вклиниваемся во все темы по поводу и без повода Smile
Короче, всем смотреть следующую серию !!! Это будет пунтатона !!! Диего приезжает, Глория признается, Димантэ письмо посмертное, оказывается, написла Smile КАк бы не закончилось Изимо то, а то обычно такие глобальные перемены - к концу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
030
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2003 00:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Маш, а что это такое, "Изимо"? Или кто такой?
Посмотреть профиль   
Matilda
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2003 01:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Это сокращение от Инкантезима - чтобы не писать долго
030
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2003 01:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ты думаешь я от тебя так просто отстану? Smile А что такое (кто такой) это
Инкантезима?
Посмотреть профиль   
Matilda
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2003 01:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

сходи вот тут почитай :
https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=5867&postdays=0&postorder=asc&start=0
Но скажу тебе сразу, что Изима наша тебя неи капельки не заинтересует. Гы.
030
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2003 02:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо. Тогда не пойду Smile (ушёл в печали, так и не узнав значения загадочного японского слова)
Посмотреть профиль   
Наталья
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2003 06:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вроде бы завтра будет еще одна серия.
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2003 11:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Буду теперь по ежедневным газетам проверять, програмкам - ноль доверия!

Инкантезимо, машенька, кончается 23 декабря. А потом будет Инкантезимо 7 с другими героями.
Matilda
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2003 12:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полин, вчера сама только половину увидела : Лаура Глорию из пожара вытащила, она ей сказала, что ребенок не Луковый. Хельмут почти добился того, что купил все акции, НО !!!! Тут появляется ньюанс - плохой дядька, который торговал детьми увидел у Тилли его фотку ( когда пришел по поводу молчания договариваться), и говорит - "не фига себе, это ж Жак ! Вы меня все время удивляете, тетя Тилли". Я так понимаю, что Хельмут - это вовсе не Хельмут, и вся его афера с акциями не пройдет, так как имя - фальшивое !
А, Дэниз наконец-то рассказала все доброму дяденьке миллиционеру про детей, они там теперь готовят ловушку Smile
Джованна в больнице ( с лестницы свалилась), и там ей некая мага сказала, что типа вернется твой муж, не плачь ! Я вижу типа все Smile
Matilda
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2003 12:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

да, серия то СЕГОДНЯ ! Вчера по телетексту проверили.
Matilda
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2003 22:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Во, не обмануло меня предчувствие - в след. вторник и среду будут ПОСЛЕДНИЕ СЕРИИ !!!!!!!!!!! И не говорите, что я вас не предупредила Smile
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2003 11:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А как вы поняли вчерашние авансы на будущее? Заболела Лаура или нет? В кого выстрелил этот самый "адвокат"? Как поняли исторю Диего И Джованны?

А на будущий сезон, наверняка, будет история Аличе и того докторишки.
Matilda
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2003 11:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я вот тоже ничего не поняла - специально ведь так показали, чтоб не понять ничего Smile
да-да, я тоже так думаю - и докторишка с Аличией, и Диего с Джованной - это все намеки на продолжение Smile
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2003 12:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Будем ждать, когда Наталья проснется. Она всегда между строк точно читает. Very Happy lol
Vikulina
Писатель

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2003 15:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки,неужели у Лауры Спид?????????????? Тогда же happy end не получится Sad Sad Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Vikulina
Писатель

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2003 15:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Классно у них там,гл.врач самой лучшей клиники(!)-под следствием,у адвоката,перед тем как принять на работу даже документы никто не спросил,лучший хирург-с трясущимися руками.....Что тогда делать с не самым лучшим больницами? Very Happy
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2003 15:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ИЗИМО - это теленосериал грустный, там все или умирают, или еще что. Это не американская Санта Барбара. Так что, Вичка, не надейся
Vikulina
Писатель

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2003 16:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

To Полина
Ну,зачем так?В прошлый раз же все хорошо закончилось между Андреа и Мартиной.Хоть и раздражал он(Андреа) меня своей безвольностью и беспрекословным повиненим свекрови жутко! Smile
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2003 16:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vikulina писал(а):
To Полина
Ну,зачем так?В прошлый раз же все хорошо закончилось между Андреа и Мартиной.Хоть и раздражал он(Андреа) меня своей безвольностью и беспрекословным повиненим свекрови жутко! Smile

А ты посчитай на одну счастливую историю сколько там несчастливых lol
А героиня первых серий (Агнезе Нано) умерла Crying or Very sad

Трюк чс Аличе мне не очень нравится, так как история медсестры-дохтура уже была

НАТАЛЬЯ! НАТАЛЬЯ!
где ты! ау!
Хочется твоих прогнозов послушать.
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2003 14:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Прочитала в реклмае, что Лаура и Лука будут вместе!

А кто видел "Лауру" в лругих фильмах?
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: