|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 21 Фев 2006 16:43 Заголовок сообщения: "Просьба: помогите найти работу в Москве!" |
|
|
Здравствуйте! Я русская, живу и работаю в Москве. Мой муж (настоящий, официальный) итальянец, живет в Риме, но тоже хочет найти работу в Москве. Нас интересует какая-либо итальянская фирма, которой нужны рабочие без знания русского языка. Оформление всех необходимых документов на трудоустройство мы берем на себя. Если есть какие-нибудь вакансии - пожалуйста ответьте нам.
Заранее спасибо, Татьяна Иванникова и Massimiliano Salvatore
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irra Народный писатель
|
Добавлено: 23 Фев 2006 21:00 |
|
|
|
Очень много сайтов с такой информацией, например http://www.job.ru/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Falena Постоянный участник
|
Добавлено: 24 Фев 2006 13:24 |
|
|
Неее, www.job.ru
я б не советовала. они такие... на скорую руку. Он и подобные (www.findjob.ru, www.rabotaizarplata.ru, www.rabota.ru). Не хочу никого ругать, но я сама занималась подбором персонала в Москве, а перед этим работу искала, ак что у меня 2 сторонни опыт. отя, конечно, всякое бывает.
Но на подобных сайтах контингент особый (и работодатели и компании). Повторюсь, чем черт не шутит.
Есть еще справ. служба телефонная круглосут. бесплатная в Москве 9955599 вроде и сайт такой же www.9955599.ru
Есть сайты более солидные. Например.
www.ancor.ru
www.headhunter.ru
Но они вообще подбирают менеджеров среднего и высшего звена. Не только на ит. компаниях специализируются.
Есть еще куча агентств от Вася Пупкин (это пример), до Келли Сервисис, Мэнс Пауэр. Обращайесь туды.
Еще можно на языковые курсы попробовать податься, там мадри лингви всегда нужны, я думаю.
А вообще, если специалист. то, искренне думаю, не человек работу ищет, а она его сама находит, это я к тому, что какие-то зацепки должны уже быть.
Есть еще в Москве клуб любителей ит. языка на м. Чеховская в Чеховском культурном центре, сайт (совместно с клубом англ. языка, ищите ссылку на итал. клуб тута) www.mecc.ru
www.accademia.ru айт, который занимается подбором персонала в итал. компании (но там тааак давноо информация не обновлялась!!!). Но, опять же, связи можно найтьи, особенно вдруг они там найдут итальянцев с общей деревни
Еще можно выставки попробовать. Обувь, напр. и т. п. _________________ Если Ваши друзья Вам не звонят, значит у них все хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|