|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Jam Матерый писатель
Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 586 Откуда: Almaty - London - Genova Возраст:49
|
Добавлено: 02 Мар 2006 13:47 Заголовок сообщения: "Работа в банке - возможно?" |
|
|
Привет
хотела поинтересоваться , возможно ли устроиться на работу в банке? есть ли кто нибудь кто там работает из наших?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bionda Заслуженный писатель
|
Добавлено: 03 Мар 2006 15:35 |
|
|
|
Устроиться-то можно, но надо иметь итальянское высшее образование, желательно с банковским уклоном, например economia delle banche e assicurazioni
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 17090 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:42
|
Добавлено: 03 Мар 2006 16:30 |
|
|
Вот нашлись и коллеги! Лаурею иметь желательно, но не обязательно, достаточно economia e commercio не во всех универах есть специальность scienze delle banche, assicurazioi e della borsa. Можно оформиться переводом, если банк имеет представительство в Италии. Чем я сейчас и занимаюсь. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jam Матерый писатель
Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 586 Откуда: Almaty - London - Genova Возраст:49
|
Добавлено: 04 Мар 2006 21:14 Заголовок сообщения: "bank" |
|
|
да уж коллег мало. У меня высшее экономическое обрязование, полученое в Великобритании, сейчас заканчиваю магистратуру по финансам в лондоне. и пытаюсь найти работу в Италии , но как то В ОТВЕТ ТИШИНА, я уж подумала, может наш народ там не берут...
если не секрет какой банк?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jam Матерый писатель
|
Добавлено: 04 Мар 2006 21:16 Заголовок сообщения: "банк" |
|
|
Анюта, кстати заметила, что ты в генуи.. я тоже собираюсь в Геную давайте дружить семьями какими судьбами в геную?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jam Матерый писатель
|
Добавлено: 04 Мар 2006 21:18 |
|
|
| Bionda писал(а): | | Устроиться-то можно, но надо иметь итальянское высшее образование, желательно с банковским уклоном, например economia delle banche e assicurazioni |
Biondina, есть опыт устройства на работу в банк?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 05 Мар 2006 01:24 |
|
|
я не спец и не устраивалась на работу ,но с тем как работают банки в Италии ,особенно какие скандалы тут сейчас связанны с их работой ........ особенно меня убивает работа инвестиционных компаний под видами банков...
И учитывая планы России по открытию филиалов российских банков в Европе...
Вы уверены,что вы хотите работать в Итальянском банке???? _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valeria Заслуженный писатель
|
Добавлено: 05 Мар 2006 01:39 |
|
|
| sibir писал(а): | | И учитывая планы России по открытию филиалов российских банков в Европе... |
Сибирь, а откуда такая информация?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 05 Мар 2006 01:40 |
|
|
| Valeria писал(а): | | sibir писал(а): | | И учитывая планы России по открытию филиалов российских банков в Европе... |
Сибирь, а откуда такая информация? |
из интернета новости рамблера _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Мар 2006 03:11 |
|
|
| sibir писал(а): | | Valeria писал(а): | | sibir писал(а): | | И учитывая планы России по открытию филиалов российских банков в Европе... |
из интернета новости рамблера  |
Не сохранилось ссылочки? (я что-то не нашла).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 17090 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:42
|
Добавлено: 05 Мар 2006 11:21 Заголовок сообщения: "Re: банк" |
|
|
| Jam писал(а): | Анюта, кстати заметила, что ты в генуи.. я тоже собираюсь в Геную давайте дружить семьями какими судьбами в геную?  |
ой...приветик...коллега да еще и генуе!!!! ну какими я судьбами....к аморе, как чаще бывает. я работаю в raiffeisen. у них филиалы по всей восточной Европе, я в Италии в милане. пробуем оформить перевод, если им такие как я надо. только филиал в милане, придется каждое утро поездом кататься. а вообще генуя - город банкиров и финансистов всяких. имея связи там не пропадем. связи ведь в Италии - главное.
у меня американская школа и белорусский универ по "финансам и кредиту", правда, это все не котируется. единственное, что спасает. что raiffeisen работает по европейским стандартам. так что чем я в минске занимаюсь. и чем если получится буду в милане заниматься - одно и тоже _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Squirrel Народный писатель
|
Добавлено: 05 Мар 2006 11:37 Заголовок сообщения: "Re: банк" |
|
|
| Анютка писал(а): |
я работаю в raiffeisen. у них филиалы по всей восточной Европе, я в Италии в милане. |
О, пользуясь случаем, хотела бьі прояснить один вопрос...
На сколько я понимаю, то єти "филиальі" на самом деле не иностранные банки, а самостоятельные финансовые учреждения.
На примере Украньі: т.е. это украинские банки с таким же названием. Австрийский райффайзен отвечает за райффайзен украинский только своим именем, но никак не капиталом.
Попросту говоря, мои деньги - не в райффазен банке, а именно в райффазен банке Украина и в случае его банкротства сам райффазен никакой ответственности за меня не несет...
исправьте меня, если я ошибаюсь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 05 Мар 2006 12:33 |
|
|
| Valeria писал(а): | | sibir писал(а): | | Valeria писал(а): | | sibir писал(а): | | И учитывая планы России по открытию филиалов российских банков в Европе... |
из интернета новости рамблера  |
Не сохранилось ссылочки? (я что-то не нашла). |
нет не сохранилась,даже не помню когда читала (вроде на прошлой неделе) _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jam Матерый писатель
|
Добавлено: 05 Мар 2006 12:41 Заголовок сообщения: "Re: банк" |
|
|
ой...приветик...коллега да еще и генуе!!!! ну какими я судьбами....к аморе, как чаще бывает. я работаю в raiffeisen. у них филиалы по всей восточной Европе, я в Италии в милане. пробуем оформить перевод, если им такие как я надо. только филиал в милане, придется каждое утро поездом кататься. а вообще генуя - город банкиров и финансистов всяких. имея связи там не пропадем. связи ведь в Италии - главное.
у меня американская школа и белорусский универ по "финансам и кредиту", правда, это все не котируется. единственное, что спасает. что raiffeisen работает по европейским стандартам. так что чем я в минске занимаюсь. и чем если получится буду в милане заниматься - одно и тоже[/quote]
super , надеюсь что у тебя все получится, да я пробую все что нахожу в инете, но пока никаких ответов...я тоже пробую в милан, на поезде нормально добраться можно . сообщи как прогресс
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jam Матерый писатель
|
Добавлено: 05 Мар 2006 12:46 |
|
|
| sibir писал(а): | я не спец и не устраивалась на работу ,но с тем как работают банки в Италии ,особенно какие скандалы тут сейчас связанны с их работой ........ особенно меня убивает работа инвестиционных компаний под видами банков...
Вы уверены,что вы хотите работать в Итальянском банке???? |
конечно уверена (я финансист по образованию и опыту работы), 16 зарплат в год плюс бонусы, совсем не плохо, конечно предпочла бы инобанк, но зависит что предложат.
а в чем проблема? что вас не устраивает ? (по поводу российских банков- меня это не интересует, я не из России) (сразу оговариваю никакой нционалистичекой подоплеки, просто другая страна...)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 05 Мар 2006 15:05 |
|
|
| Jam писал(а): | | sibir писал(а): | я не спец и не устраивалась на работу ,но с тем как работают банки в Италии ,особенно какие скандалы тут сейчас связанны с их работой ........ особенно меня убивает работа инвестиционных компаний под видами банков...
Вы уверены,что вы хотите работать в Итальянском банке???? |
конечно уверена (я финансист по образованию и опыту работы), 16 зарплат в год плюс бонусы, совсем не плохо, конечно предпочла бы инобанк, но зависит что предложат.
а в чем проблема? что вас не устраивает ? (по поводу российских банков- меня это не интересует, я не из России) (сразу оговариваю никакой нционалистичекой подоплеки, просто другая страна...) |
Да меня все устраивает...
_________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jam Матерый писатель
|
Добавлено: 05 Мар 2006 17:43 |
|
|
Да меня все устраивает...
[/quote]
потом раскажу как все проходит, может пригодится кому нить
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Мар 2006 19:41 Заголовок сообщения: "Re: банк" |
|
|
| Squirrel писал(а): | Попросту говоря, мои деньги - не в райффазен банке, а именно в райффазен банке Украина и в случае его банкротства сам райффазен никакой ответственности за меня не несет...
исправьте меня, если я ошибаюсь? |
Я не Анютка, но отвечу. Да, это так.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 05 Мар 2006 20:30 Заголовок сообщения: "Re: банк" |
|
|
| Valeria писал(а): | | Squirrel писал(а): | Попросту говоря, мои деньги - не в райффазен банке, а именно в райффазен банке Украина и в случае его банкротства сам райффазен никакой ответственности за меня не несет...
Я не Анютка, но отвечу. Да, это так. |
если это франчайзинк,то да _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Мар 2006 21:18 Заголовок сообщения: "Re: банк" |
|
|
| Squirrel писал(а): | | Анютка писал(а): |
я работаю в raiffeisen. у них филиалы по всей восточной Европе, я в Италии в милане. |
О, пользуясь случаем, хотела бьі прояснить один вопрос...
На сколько я понимаю, то єти "филиальі" на самом деле не иностранные банки, а самостоятельные финансовые учреждения.
На примере Украньі: т.е. это украинские банки с таким же названием. Австрийский райффайзен отвечает за райффайзен украинский только своим именем, но никак не капиталом.
Попросту говоря, мои деньги - не в райффазен банке, а именно в райффазен банке Украина и в случае его банкротства сам райффазен никакой ответственности за меня не несет...
Да это так. В Беларуси мы даже не называемся Раффайзен, а Приорбанк. Работаем по европейским стандартам, отчетность идет в Вену, у нас во всех отделах по австрийцу, семинары нам читают. Поскольку и на УУкраине, и в Москве процесс конроля через Вену одинаковый, так что перемещение по филиалам происходит безболезненно. Я работаю в кредитных рисках, вся система Райффазен работает одинаково. Но...если вдруг мы обанкротимся. сами за себя отвечаем. Но чтобы Райффейзен обанкротился, я не знаю, что должно случится.... _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|