Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Принимать ли приглашение на работу: помогите советом

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Работа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Canarino
Участник

Сообщение Добавлено: 06 Апр 2006 09:50   Заголовок сообщения: "Принимать ли приглашение на работу: помогите советом" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ребята, я прошу прощения что прерываю вашу дискуссию, но мне очень нужна ваша помощь. Посоветуйте, пожалуйста, помогите мне принять решение. Тут на форуме многие, кто давно живёт в Италии, и кто знает реальную стоимость жизни ТАМ. У меня такая ситуация:
один итал. работодатель приглашает меня на работу в свой офис в Италии (на севере, Fiorenzuola, prov.di Piacenza). Предлагает мне такие условия:
1) contatto indeterminato
2) l'alloggio pagato da azienda (l'appartameno)
3) il pranzo pagato da azienda (tutti giorni lavorativi)
4) lo stipendio netto 800 Euro (+13 e 14sima)
Он предлагает работать официально, готов сделать все необходимые док-ты для получения мною рабочей визы (знает всю процедуру)
Я очень хочу поработать в Италии, но не просто поработать кем-нибудь, а иметь нормальную работу в офисе итал. компании, которая работает на рынках во многих странах, работу предлагают area manager (+ переводчик ).
Посоветуйте пожалуйста, смогу ли я на этих условиях нормально прожить в Италии. Чтобы не чувствовать себя постоянно нуждающейся...
В Италии я была уже 4 раза, (всё время на севере) училась там три года назад, а потом ездила к командировки по работе (прежней). Но жить там - это же другое дело....ПОМОГИТЕ, ребята...., мучаюсь в страхе и сомнениях.... Sad
Заранее всем спасибо за ответы
Roxy
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Апр 2006 10:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если предлагают "Lavoro indeterminato" это уже большая удача!
Плюс жильё и питание оплачивают- это уже из области фантастики! В таком случае 800 €- это огромные деньги! Если это всё реально, думаю, надо xвататься за ниx руками и ногами! А потом, поживёте, поработаете, дальше видно будет.... Smile
Canarino
Участник

Сообщение Добавлено: 06 Апр 2006 10:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Roxy писал(а):
Если предлагают "Lavoro indeterminato" это уже большая удача!
Плюс жильё и питание оплачивают- это уже из области фантастики! В таком случае 800 €- это огромные деньги! Если это всё реально, думаю, надо xвататься за ниx руками и ногами! А потом, поживёте, поработаете, дальше видно будет.... Smile

Большое спасибо Вам за ответ, Roxy.
Наталия
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 06 Апр 2006 10:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Канарино, скажите, как называется местечко, где работу предлагают, не могу найти.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Canarino
Участник

Сообщение Добавлено: 06 Апр 2006 10:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина писал(а):
Канарино, скажите, как называется местечко, где работу предлагают, не могу найти.

Городок называется Fiorenzuola D'Arda (provincia di Piacenza)? население 20 тысяч.
Если что-то о нём знаете, напишите пожалуйста !!!!!!!!
Заранее grazie mille !!!
OlgaAp
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Апр 2006 21:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если условия жизни человеческие ( на впятером в одной комнатке и все выглядит прилично ) и если за предложением итальянского работодателя не кроется ничего амурного - попробуй. По деньгам должно получиться. И вообще ! Какие твои годы ! Дерзай ! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number   
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 06 Апр 2006 21:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

от модераторов:
название топика изменено на более информативное для лучшего ориентирования читателей
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Alla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Апр 2006 23:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Canarino писал(а):
Полина писал(а):

Городок называется Fiorenzuola D'Arda (provincia di Piacenza)? население 20 тысяч.
Если что-то о нём знаете, напишите пожалуйста !!!!!!!!
Заранее grazie mille !!!

13 тысяч... Rolling Eyes http://www.comuni-italiani.it/033/021/index.html
Искала насчет автобусов, вот нашла только это http://www.tempi.piacenza.it/trasporto_pub...o_estivo_2005.asp</span>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Giulia25
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Апр 2006 09:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Это цифры на 2001 год Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Работа Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: