Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Juliette Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.04.2002 Сообщения: 5116 Откуда: Lido di Venezia-San Pietroburgo Возраст:47
|
Добавлено: 18 Дек 2002 13:47 Заголовок сообщения: "Закрывают доступ в инет..." |
|
|
Дорогие мои, как всех вас люблю, но не знаю, как долго ещё дадут с вами пообщаться. Дело в том, что в ближайшее время у нас в конторе будут давать пароли на доступ в инет, мне вряд ли выпадет, и потом отслеживать кто где сидит... ясно дело, что русская Италия не входит в деловые интересы нашей фирмы.
Посему, хочу сказать, что в инете я появляться буду, но как и сколько и когда.. не знаю, как в прочем, что могут и завтра отключить и через 2 недели. НО ВАС МНЕ БУДЕТ СТРАШНО НЕХВАТАТЬ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natusik Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 1469 Откуда: San-Pietroburgo/Bari
|
Добавлено: 18 Дек 2002 13:55 |
|
|
сочувствую зHакомо, и вообще чего врaгу даже не пожелаю, так это отключение от сетки _________________ Натусик.. просто Натусик....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 18 Дек 2002 14:19 |
|
|
Юлькин.....у тя же дома кажется интернет был????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 04.04.2002 Сообщения: 5116 Откуда: Lido di Venezia-San Pietroburgo Возраст:47
|
Добавлено: 18 Дек 2002 14:33 |
|
|
Есть. Перейду теперь на карточки и вечернее расписание.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carotina Писатель
Зарегистрирован: 01.08.2002 Сообщения: 400 Откуда: Москва Возраст:46
|
Добавлено: 18 Дек 2002 14:57 |
|
|
Юлькин, держисььььь!!!!
Приношу свои соболезнования.. Не удивлюсь, если скоро и у нас введут тоже самое Звери!! Эх.. тяжела и неказиста жиззььь роситальяниста
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unga Заслуженный писатель
|
Добавлено: 18 Дек 2002 15:04 |
|
|
Юля, у меня тоже, когда я работала, не было доступа в нет...Знаешь, я "позаимствовала" пароль своего шефа и сидела там целыми днями. Может, у тебя тоже получиться? _________________ "Мы живем в то доброе старое время, о котором так часто будет слышать следующее поколение" - Лоренс Питер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Дек 2002 15:09 |
|
|
Unga писал(а): | Юля, у меня тоже, когда я работала, не было доступа в нет...Знаешь, я "позаимствовала" пароль своего шефа и сидела там целыми днями. Может, у тебя тоже получиться? |
шефов много, посмотрим... но они же теперь всё могут следить! с какого компа каким паролем пользуются! Никакой личной жизни!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Дек 2002 15:13 |
|
|
зато, как говорят отстраненные товарищи, работоспособность увеличивается! Может и я тоже в начальники выбьюсь? Если зарплату поднимут - я вам сообщу!
но тяжело на душе...
тут то целый день и бесплатно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Дек 2002 11:06 |
|
|
Всем мои другам и подругам из аськи! Аську прикрыли. Пишите ЛС
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irinka Матерый писатель
|
Добавлено: 26 Дек 2002 12:09 |
|
|
Да-а, я тебя, Юль, понимаю, это кошмар! Со мной уже такое было на другой работе: правда, нашим сисадмином на работе для меня был закрыт доступ именно на этот сайт.
Вообще что-то неладное творится в нашем королевстве: какой-то постоянный контроль и повышение производительности труда!
Каково бедной Mascia, у которой на работе видеокамеры установлены: "Работайте, Вас снимает камера!"
Представь, ты пишешь на форум что-то личное, о чем не рассказываешь сотрудникам, а видеокамера за спиной у тебя все это показывает сисадмину и пр.
Просто жуть в потьмах!
Делюза писала в топике "Как избавиться от форумозависимости" об угрозе отключения от инета, ей там посоветовали, как "заметать следы" - стирать "историю" в своем компе и т.д. Почитай, может, удастся что-то полезное почерпнуть... пока инет еще в свободном доступе...
И не грусти! Хвост пистолетом! _________________ Non cercate un amico perfetto, cercate un amico.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Дек 2002 08:32 |
|
|
Страшнее не смерть, а её ожидание! А тут ещё играются, то включат, то отключат...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eva Мастер по флирту
|
Добавлено: 27 Дек 2002 11:07 |
|
|
Юль, хорошо еще, что дома комп есть. А если бы не было?!
Вот это жутко!!! _________________ Лучше эволюция, чем революция.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tatianna Матерый писатель
Зарегистрирован: 12.01.2003 Сообщения: 507 Откуда: SPb - Veneto Возраст:53
|
Добавлено: 21 Янв 2003 14:12 |
|
|
Совет из личной практики: дружите с сисадминами!! Они всесилйны!! Я всегда дружу (корыстная такая)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|