|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nancha Новичок
|
Добавлено: 10 Май 2006 21:46 Заголовок сообщения: "Какова степень риска, или Как себя обезопасить?" |
|
|
Мне предложили работать в Италии, в клубе танцовщицей , обязательное условие - консумация (с нее начисляют проценты к гонорару). Подскажите, пожалуйста, насколько это опасно или безопасно? Как можно оградить себя от всякого рода неприятностей (нарушений условий контракта и т.д.)? Если кто работал на таких условиях, расскажите чего и как? Заранее очень признательна...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 10 Май 2006 22:01 |
|
|
Ну, как же так? Студентка исторического факультета, искусствовед, и вдруг ночной клуб. Что ты там забыла?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:36
|
Добавлено: 10 Май 2006 22:05 |
|
|
Где-то у нас темка была про ночные клубы...мы еще туда всей ,,организованной толпой,,(s) собирались на экскурс?!
Кто силен в ,,поиске,, подмогните, плиз, девушке. _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.»
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
св. Юстас santo Justas
|
Добавлено: 10 Май 2006 22:09 |
|
|
|
Тема вроде называлась "девушка из найта"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 10 Май 2006 23:52 |
|
|
Ага, "Девушка из найта" _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 11 Май 2006 00:14 Заголовок сообщения: "Re: какова степень риска или как себя обезопасить?..." |
|
|
| Nancha писал(а): | Мне предложили работать в Италии, в клубе танцовщицей , обязательное условие - консумация (с нее начисляют проценты к гонорару). Подскажите, пожалуйста, насколько это опасно или безопасно? Как можно оградить себя от всякого рода неприятностей (нарушений условий контракта и т.д.)? Если кто работал на таких условиях, расскажите чего и как? Заранее очень признательна...  |
Дык - работа, однако - с "расширенными условиями".
Придется быть "пионеркой"( в смысле- "всегда готовой") _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 11 Май 2006 00:23 |
|
|
а как же готовить и разделение обязаностей _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
missira Почетный писатель
Зарегистрирован: 12.11.2003 Сообщения: 9420 Откуда: Torino--Nizza-Mosca
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 11 Май 2006 09:43 |
|
|
| missira писал(а): | | Другое дело, что, как правило, такие работы предлагают на 3 мес. по туристической визе. |
Дык, оно самое - "танцовшицы с продолжением". _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 11 Май 2006 09:48 |
|
|
|
Во, народ как оживился, про танцовщиц и ночные клубы услышамшы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Май 2006 10:07 |
|
|
нет, у меня была одна знакомая, она в Генуе работала, не было там никакого продолжения. Ее бойфренд приезжал забирать ее после смены. Зарабатывала xорошо. Потом просто замуж вышла и оставила работу, но не потому что работа плоxая была, просто тяжело было этот график выдерживать. Так что не всегда все плоxо. _________________ Nizza
Про Турин и не только**
Ваше путешествие по Турину (Пьемонтy)**
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 11 Май 2006 10:18 |
|
|
| missira писал(а): | | нет, у меня была одна знакомая, она в Генуе работала, не было там никакого продолжения. . |
Во времена былого финансового могущества и отсутствия внутренних тормозов мне приходилось бывать в разного рода подобных заведениях. Ни в одном не было отказа. Вопрос цены. Кое-где были условия, чтоб гражданка отработала смену, а потом-нивапрос. Дорого, но штоб нельзя? Такого не встречал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эстония Заслуженный писатель
|
Добавлено: 11 Май 2006 10:20 |
|
|
| Jose V. Amoralis писал(а): | | missira писал(а): | | нет, у меня была одна знакомая, она в Генуе работала, не было там никакого продолжения. . |
Во времена былого финансового могущества и отсутствия внутренних тормозов мне приходилось бывать в разного рода подобных заведениях. Ни в одном не было отказа. Вопрос цены. Кое-где были условия, чтоб гражданка отработала смену, а потом-нивапрос. Дорого, но штоб нельзя? Такого не встречал. |
Тогда вопрос в названии темы-это к тебе
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Май 2006 10:24 |
|
|
| Jose V. Amoralis писал(а): | | missira писал(а): | | нет, у меня была одна знакомая, она в Генуе работала, не было там никакого продолжения. . |
Во времена былого финансового могущества и отсутствия внутренних тормозов мне приходилось бывать в разного рода подобных заведениях. Ни в одном не было отказа. Вопрос цены. Кое-где были условия, чтоб гражданка отработала смену, а потом-нивапрос. Дорого, но штоб нельзя? Такого не встречал. |
Аморалис, это же на усмотрение дамы. Не то чтобы кого-то принуждали. Если зарплаты xватает, может быть свободна _________________ Nizza
Про Турин и не только**
Ваше путешествие по Турину (Пьемонтy)**
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eva Мастер по флирту
|
Добавлено: 11 Май 2006 10:27 |
|
|
| missira писал(а): | | Jose V. Amoralis писал(а): | | missira писал(а): | | нет, у меня была одна знакомая, она в Генуе работала, не было там никакого продолжения. . |
Аморалис, это же на усмотрение дамы. Не то чтобы кого-то принуждали. Если зарплаты xватает, может быть свободна  |
Возможно, он просто всем нравился... _________________ Лучше эволюция, чем революция.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iros Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2002 Сообщения: 8260 Откуда: Город N Возраст:51
|
Добавлено: 11 Май 2006 10:28 |
|
|
| Eva писал(а): |
Возможно, он просто всем нравился...  |
А чего же тогда "за дорого" брал?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 11 Май 2006 10:30 |
|
|
| missira писал(а): | | нет, у меня была одна знакомая, она в Генуе работала, не было там никакого продолжения. |
Ага. У меня тоже была знакомая "без продолжения". Только ее мама, приехав посмотреть, чем дочь занимается, инфаркт схватила.
Вы же, Миссира, за своей знакомой следом не ходили. А умные люди не рассказывают все подробности бизнеса.
Другую мою знакомую "без продолжения" почему-то на третий день уволили. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Май 2006 10:35 |
|
|
| Iros писал(а): | | Eva писал(а): |
Возможно, он просто всем нравился...  |
А чего же тогда "за дорого" брал?  |
Где я говорил, что брал?
Приценивался.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Май 2006 10:37 |
|
|
| Eva писал(а): | Возможно, он просто всем нравился...  |
А то! В те времена я был двухметровым блондином с окружностью бицепса 54 см.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iros Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2002 Сообщения: 8260 Откуда: Город N Возраст:51
|
Добавлено: 11 Май 2006 10:37 |
|
|
| Jose V. Amoralis писал(а): |