Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лие Новичок
Зарегистрирован: 22.07.2002 Сообщения: 38 Откуда: ukraine, Kyiv Возраст:53
|
Добавлено: 27 Мар 2006 13:07 Заголовок сообщения: "Зоомагазины в Риме? Где?" |
|
|
Вот порылась в форуме и так и не нашла ответа на свой вопрос.
Где находятся зоомагазины в Риме? Чтобы там всякие одежки, бантики, ошейники для декоративных пород собак можна было посмотреть. Да и косметику(шампуни, бальзамы) для длинношерстных пород собак хотелось бы прикупить...У меня ши-тцу, а выбор косметики для них не велик...
Что скажете, посоветуете, форумчане? _________________ Лие , она же Лена
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kalina Народный писатель
|
Добавлено: 27 Мар 2006 13:21 |
|
|
Лие,
зоомагазинов в Риме ооочень много, практически на каждом углу...
Вот один из самых лучших (имхо)
Il supermercato "Gregory Pet" degli animali
Piazza di Villa Carpegna, 52 - 00165 Roma
Далее
via G.Caselli, 43 (возле ветеринарной клиники)
Вот еще неплохой магазинчик
http://www.planetpet.it/dove_siamo.htm
Дерзайте! _________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лие Новичок
|
Добавлено: 27 Мар 2006 14:05 |
|
|
ой, спасибо, Калина!
и вдогонку еще вопрос...как далеко(близко) эти магазины от гостиницы Артдеко на виа Палестро 19? _________________ Лие , она же Лена
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kalina Народный писатель
|
Добавлено: 27 Мар 2006 14:16 |
|
|
Лие писал(а): | как далеко(близко) эти магазины от гостиницы Артдеко на виа Палестро 19? |
Честно говоря, не знаю.. Но №1 и №3 находятся в одном районе.. Адреса у вас есть, попросите портье в гостинице, он вам распишет как и куда ехать.. _________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 27 Мар 2006 14:24 |
|
|
Kalina писал(а): | Лие писал(а): | как далеко(близко) эти магазины от гостиницы Артдеко на виа Палестро 19? |
Честно говоря, не знаю.. Но №1 и №3 находятся в одном районе.. Адреса у вас есть, попросите портье в гостинице, он вам распишет как и куда ехать.. |
Существует замечательный сайт www.tuttocitta.it, где можно посмотреть маршрут из точки А в точку В любого города Италии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kalina Народный писатель
|
Добавлено: 27 Мар 2006 14:47 |
|
|
Speedy Gonzales писал(а): | Kalina писал(а): | Лие писал(а): | как далеко(близко) эти магазины от гостиницы Артдеко на виа Палестро 19? |
Честно говоря, не знаю.. Но №1 и №3 находятся в одном районе.. Адреса у вас есть, попросите портье в гостинице, он вам распишет как и куда ехать.. |
Существует замечательный сайт www.tuttocitta.it, где можно посмотреть маршрут из точки А в точку В любого города Италии. |
Спиди, я поступаю еще проще.. В незнакомом городе передвигаюсь на такси.. Экономия времени и нервов _________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nilla Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Мар 2006 14:49 |
|
|
Лие писал(а): | ой, спасибо, Калина!
и вдогонку еще вопрос...как далеко(близко) эти магазины от гостиницы Артдеко на виа Палестро 19? |
Там, в 5 мин ходьбы есть зоомагазин. На Корсо Италия. Это Вам нужно дойти до Порты Пия, от нее к кинотеатру Европа. По пути от кинотеатра к Пьяцца Фьюме по правую руку есть магазин. _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:52
|
Добавлено: 27 Мар 2006 15:26 |
|
|
всякие шампуни ппродают и в супермеркатах ,игрушки то же _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лие Новичок
|
Добавлено: 27 Мар 2006 15:35 |
|
|
Speedy Gonzales,
все конечно замечательно, но кроме "здрасти-до свидания-спасибо" я по-итальянски ничего не знаю посему сайтом воспользоваться мне проблематично будет _________________ Лие , она же Лена
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лие Новичок
|
Добавлено: 27 Мар 2006 15:36 |
|
|
nilla,