Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Viki13 Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 07.02.2006 Сообщения: 1014 Откуда: Питер - Settimo Torinese Возраст:45
|
Добавлено: 16 Май 2006 09:41 |
|
|
если с ребенком ехать, то лучше конечно на Анталийское побережье, Белек или Сиде, там песочек В Мармарисе не очень, так как там темный песок, и очень уж много народу, в основном молодежи. Лучше лететь до Мармариса а потом ехать например в район Бодрума, вот там хорошо, Эгейское море, чистое. В основном туда англичане ездят, чартеры почти каждый день.
У меня у подруги в Бодруме свое туристическое агентство, если будет интересно, могу дать координаты
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irka Синьора Холмс
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 19788 Откуда: Mosca-Torino Возраст:58
|
Добавлено: 16 Май 2006 09:50 |
|
|
Viki13 писал(а): | если с ребенком ехать, то лучше конечно на Анталийское побережье, Белек или Сиде, там песочек В Мармарисе не очень, так как там темный песок, и очень уж много народу, в основном молодежи. Лучше лететь до Мармариса а потом ехать например в район Бодрума, вот там хорошо, Эгейское море, чистое. В основном туда англичане ездят, чартеры почти каждый день.
У меня у подруги в Бодруме свое туристическое агентство, если будет интересно, могу дать координаты |
с удовольствием. Если можно, направьте по ЛС. Моя проблема заключается в том, чтобы найти возможность организовать отпуск с моей московской подругой. Встретиться уже там, на месте.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shu BANNED
|
Добавлено: 16 Май 2006 10:03 |
|
|
а может поехать так,прийти в отель,и всё сделать на месте и не платить агентствам
отелей же много на побережье _________________ ВСЁ ТЕЧЁТ,ВСЕ МЕНЯЮТСЯ. даю мой Скайп контакт,ввиду участившихся контактов с форума -----shunia777 пишите сюда здесь я всегда на линии----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irka Синьора Холмс
|
Добавлено: 16 Май 2006 10:06 |
|
|
shu писал(а): | а может поехать так,прийти в отель,и всё сделать на месте и не платить агентствам
отелей же много на побережье |
это рискованно. Мы бы хотели уже все оплатить каждая из дома, а на месте встретиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina Ancona Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 13.12.2004 Сообщения: 2307 Откуда: Москва - Реканати Возраст:50
|
Добавлено: 16 Май 2006 10:23 |
|
|
Я была в Мармарисе. Купалась только в бассейне при отеле. На море мне показалось некомфортно. И народу полно, и вода больно соленая. И мне тоже присоветовали, что лучше в Бодрум ехать. Там хотя бы фотографии будут отличаться от турецких фотографий соотечественников, побывавших там до вас. _________________ свабдя 1
свабдя 2
Сержик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ellada Почетный писатель
|
Добавлено: 16 Май 2006 10:32 |
|
|
Irina Ancona писал(а): | Я была в Мармарисе. Купалась только в бассейне при отеле. На море мне показалось некомфортно. И народу полно, и вода больно соленая. И мне тоже присоветовали, что лучше в Бодрум ехать. Там хотя бы фотографии будут отличаться от турецких |
Ир, соленей чем Адриатика?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:52
|
Добавлено: 16 Май 2006 10:36 |
|
|
irka писал(а): | Viki13 писал(а): | если с ребенком ехать, то лучше конечно на Анталийское побережье, Белек или Сиде, там песочек В Мармарисе не очень, так как там темный песок, и очень уж много народу, в основном молодежи. Лучше лететь до Мармариса а потом ехать например в район Бодрума, вот там хорошо, Эгейское море, чистое. В основном туда англичане ездят, чартеры почти каждый день.
У меня у подруги в Бодруме свое туристическое агентство, если будет интересно, могу дать координаты |
с удовольствием. Если можно, направьте по ЛС. Моя проблема заключается в том, чтобы найти возможность организовать отпуск с моей московской подругой. Встретиться уже там, на месте. |
Так может ты подруге денежку перешлюшь и она за двоих выкупит понравивший ся отель. А тебе останется только добраться до данного места.
(Я так думаю с мамой встретиться на море)_ _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irka Синьора Холмс
|
Добавлено: 16 Май 2006 10:39 |
|
|
sibir писал(а): | Так может ты подруге денежку перешлюшь и она за двоих выкупит понравивший ся отель. А тебе останется только добраться до данного места.
(Я так думаю с мамой встретиться на море)_ |
Я думаю так и сделать. Даже без высылки денег. Видимо, нужно договориться о туре, датах и месте. Она бы выкупила, а на месте бы уже встретились.
Мне нужно только хорошее турбюро в Москве найти, которое без обломов и сюрпризов, так как мы с дитем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 13.12.2004 Сообщения: 2307 Откуда: Москва - Реканати Возраст:50
|
Добавлено: 16 Май 2006 11:02 |
|
|
Мармарис на стыке двуx морей, Средиземного и Эгейского. Там вода гораздо солонее Адриатики. _________________ свабдя 1
свабдя 2
Сержик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ni Почетный писатель
|
Добавлено: 16 Май 2006 11:26 |
|
|
irka писал(а): | Я думаю так и сделать. Даже без высылки денег. Видимо, нужно договориться о туре, датах и месте. Она бы выкупила, а на месте бы уже встретились.
Мне нужно только хорошее турбюро в Москве найти, которое без обломов и сюрпризов, так как мы с дитем. |
Крупнейший немецкий туроператор TUI
Работает и в России, и как мне кажется, должен работать и в Италии.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irka Синьора Холмс
|
Добавлено: 16 Май 2006 11:28 |
|
|
Ni писал(а): | irka писал(а): | Я думаю так и сделать. Даже без высылки денег. Видимо, нужно договориться о туре, датах и месте. Она бы выкупила, а на месте бы уже встретились.
Мне нужно только хорошее турбюро в Москве найти, которое без обломов и сюрпризов, так как мы с дитем. |
Крупнейший немецкий туроператор TUI
Работает и в России, и как мне кажется, должен работать и в Италии. |
Спасибо. Попробую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 16 Май 2006 11:42 |
|
|
Ой! А кто поправил название моря? Я помню, что ошиблась и лень было поправить.... _________________ свабдя 1
свабдя 2
Сержик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mari Заслуженный писатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irka Синьора Холмс
|
Добавлено: 16 Май 2006 12:49 |
|
|
Спасибо. Посмотрела. Действительно очень красиво, но мне показалось дороговато. То есть втроем на 2 недели (ребенок платит половину). может, потому что это итальянский villaggio.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 16 Май 2006 12:58 |
|
|
irka писал(а): |
Спасибо. Посмотрела. Действительно очень красиво, но мне показалось дороговато. То есть втроем на 2 недели (ребенок платит половину). может, потому что это итальянский villaggio. |
У них везде дороговато,думаю причина в том,что у них очень много equipe,которые с утра до вечера развлекают взрослых и детей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina33 Почетный писатель
Зарегистрирован: 12.04.2003 Сообщения: 5955 Откуда: Ekaterinburg-Brescia Возраст:54
|
Добавлено: 16 Май 2006 13:03 |
|
|
У меня сестра в прошлом июне была здесь http://www.turkeytrip.ru
Отель назывался Отель Венеция Пэлас Делюкс, курорт Анталия, Турция
Hotel Venezia Palace Deluxe, resort Antalia. Была в полном восторге.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irka Синьора Холмс
|
Добавлено: 16 Май 2006 13:12 |
|
|
Marina33 писал(а): | У меня сестра в прошлом июне была здесь http://www.turkeytrip.ru
Отель назывался Отель Венеция Пэлас Делюкс, курорт Анталия, Турция
Hotel Venezia Palace Deluxe, resort Antalia. Была в полном восторге. |
Спасибо. Но я бы не хотела в Анталию. По отзывам форумчан от Мармариса я тоже отказалась.
мне бы хотелось Бодрум или Куршадасы (кто-нить был?(
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irka Синьора Холмс
|
Добавлено: 16 Май 2006 13:13 |
|
|
Mari писал(а): | irka писал(а): |
Спасибо. Посмотрела. Действительно очень красиво, но мне показалось дороговато. То есть втроем на 2 недели (ребенок платит половину). может, потому что это итальянский villaggio. |
У них везде дороговато,думаю причина в том,что у них очень много equipe,которые с утра до вечера развлекают взрослых и детей. |
Возможно это как раз и связано с тем, что это - итальянский туроператор. И комплекс тоже итальянский.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 16 Май 2006 13:32 |
|
|
Да,забыла написать что в Бодруме море очень чистое,но холодное.Что в июне,что в августе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irka Синьора Холмс
|
Добавлено: 16 Май 2006 13:33 |
|
|
Mari писал(а): | Да,забыла написать что в Бодруме море очень чистое,но холодное.Что в июне,что в августе. |
Ой. Очень холодное - это как?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|