Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Едем в Турцию

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Путешествуем вокруг света
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nialie
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Май 2006 13:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

irka писал(а):
Mari писал(а):
Да,забыла написать что в Бодруме море очень чистое,но холодное.Что в июне,что в августе.

Ой. Очень холодное - это как?

У меня родители 3-ий год подряд ездят в Бодрум в мае. Всегда купаются, и никогда не говорили, что море холодное. Rolling Eyes
Кстати, они уезжают туда 22 мая. Кому интресно, могу сообщить по горячим следам какая t воды и воздуха там будет на следующей неделе.
lolita_14
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Май 2006 13:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

3 года отдыхала в Алании...очень нравится этот городок и сервис на уровне и море достаточно теплое и чистое, а если отель на берегу пляжа Клеопатры так вообще красота...и входы в море удобные и для детей и для взрослых. В основном город ориентирован на немцев, следовательно и кормят хорошо! А про Мармарис...моя подруга отдыхала, осталась очень не довольна...много русских и в основном женщины..в общем незнала куда своего мужчину прятать Very Happy ...вода была холодная в море
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Mari
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Май 2006 13:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

irka писал(а):
Mari писал(а):
Да,забыла написать что в Бодруме море очень чистое,но холодное.Что в июне,что в августе.

Не знаю как лучше объяснить...в первый момент тело покрывалось мурашками и у меня возникало ассоциация как будто меня намазали охлаждающим гелем,а потом было ооочень приятно.
большинство итальянцев вообще не купались в море,предпочитали бассейн.
Mari
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Май 2006 13:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nialie писал(а):
irka писал(а):
Mari писал(а):

У меня родители 3-ий год подряд ездят в Бодрум в мае. Всегда купаются, и никогда не говорили, что море холодное. Rolling Eyes
Кстати, они уезжают туда 22 мая. Кому интресно, могу сообщить по горячим следам какая t воды и воздуха там будет на следующей неделе.

Я ездила в июле,мои друзья в августе- для нас вода была холодной! Но приятно холодной Smile Друзья заказывали из Москвы и их даже в агентстве предупредили,что вода будет прохладной.
irka
Синьора Холмс

Сообщение Добавлено: 16 Май 2006 14:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mari писал(а):
Я ездила в июле,мои друзья в августе- для нас вода была холодной! Но приятно холодной Smile Друзья заказывали из Москвы и их даже в агентстве предупредили,что вода будет прохладной.

Ну это дело субъективное. Мне вон вода 28 градусов активно не нравится. Бульон и все.
Но думаю меньше 22 не будет? Для меня идеально 21-24.
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Май 2006 14:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Может кто-нить внятно объяснить, как из Италии может хотецца в Турцию? Што там такова, чего в Италии нет?
irka
Синьора Холмс

Сообщение Добавлено: 16 Май 2006 14:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis писал(а):
Может кто-нить внятно объяснить, как из Италии может хотецца в Турцию? Што там такова, чего в Италии нет?

Ну хоцца. Идет как аргумент? Very Happy
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Май 2006 14:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

irka писал(а):

Пачиму? Што там сладкава такова?
Я не был в Турции ни разу, наслышан о в общем высоком уровне в соотношении цена-качество, но не врубаюсь, зачем ето нужно людям, живущим в Италии.
Smile
irka
Синьора Холмс

Сообщение Добавлено: 16 Май 2006 14:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

irka писал(а):

Я не был в Турции ни разу, наслышан о в общем высоком уровне в соотношении цена-качество, но не врубаюсь, зачем ето нужно людям, живущим в Италии.
Smile

Ну что мне теперь, вообще отсюда не выезжать? Crying or Very sad
Если серьезно, то отвечу на поставленный вами вопрос:

Причина № 1. Говорят, что больно хорошо на Эгейском море, что можно сочетать море с экскурсиями. Мой муж, например, который изрядно поколесил по миру, просто влюблен в Стамбул. Ну и я теперь тоже хочу посмотреть. Что я, рыжая? Very Happy

Причина № 2. Хочу с любимой подругой поехать. Поэтому важно выбрать место, где никто не связывается с визами.

Причина № 3. Уже упомянутое вами соотношение "цена-качество"
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Май 2006 14:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

irka писал(а):
Что я, рыжая? Very Happy

Есть немного. Вам идет.
Smile
Спасибо за ответ.
Smile
irka
Синьора Холмс

Сообщение Добавлено: 16 Май 2006 14:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

irka писал(а):
Что я, рыжая? Very Happy

Есть немного. Вам идет.
Smile

lol Вот ведь как по форуму можно людей узнать. Я специально эту фразу вставила, рассудив, что Аморалес мимо не пройдет. Very Happy
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Май 2006 14:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

irka писал(а):
Аморалес мимо не пройдет. Very Happy

А когда я мимо ходил?
lol
lolita_14
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Май 2006 14:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

мой муж тоже объехал много стран а в Турции не был...хочет...и кстати сколько я там была ни разу не встречала итальянцев Very Happy ...немцы они это место облюбовали и выезжают сразу на полгода
Ni
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Май 2006 14:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

irka писал(а):

Smile

Преимущества Турции
огороженые территории отелей, ребенок никуда особенно не убежит
полно развлечений на территории отеля
уже все оплачено и местная кухня, в пределах одной недели, из себя не выводит
обычно используется система все включено, не задумываешься куда идти на очередной прием пищи
более теплое и местами более чистое, чем Адриатика море
больше чем в Италии зелени на берегу, сосны
аниматоры, развлекаторы в большом ассортименте, дискотека, бары, кофе, интернет - все в одном флаконе, без ограничений
обязательное вечернее шоу
большие бассейны при отелях, в Италии их практически нет
полно теннисных кортов, гольф полей по реальным ценам
не надо ВИЗ, хорошо налажен сервис в аэропорту
в летний сезон из России в Анталию прилетает более 25 самолетов
более приемлемое соотношение цена качество, по сравнению с Италией
ЭТО ВСЕ ЛУЧШЕ ДЛЯ ПЛЯЖНОГО ОТДЫХА С ДЕТЬМИ
ничего более.
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Май 2006 14:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Понималь. Пасип за развернутую инфу.
lolita_14
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Май 2006 14:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

кстати и для молодежи...дискотеки там всякие...и вообще есть куда пойти Very Happy
Ni
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Май 2006 14:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Понималь. Пасип за развернутую инфу.

Можно и с хорошей Аморалочкой поехать, без детей, и тоже не хило отдохнуть. Very Happy
irka
Синьора Холмс

Сообщение Добавлено: 16 Май 2006 14:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ni писал(а):
ЭТО ВСЕ ЛУЧШЕ ДЛЯ ПЛЯЖНОГО ОТДЫХА С ДЕТЬМИ
ничего более.

можно прибавить недорогую аренду машин (от знакомых слышала).
Ну и древнегреческие города типа Эфес тоже можно посмотреть, чтоб не только на пляже валяться.

и вообще, прочитав Ваш пост, окончательно убедилась, что приняла правильное решение Very Happy
Вот и Аморалес может подтянется, а то он тоже там ни разу не был.
lolita_14
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Май 2006 14:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а мне говорили, что Памуккале закроют..потому что иссяк источник
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 16 Май 2006 14:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Внятно не могу. На уровне ассоциаций, осюсений могу. Там другая культура, мусульманская, другая кухня, другая природа, другое море...
Я там с бывшим мужем дикарем каталась в далекой молодости. Незабываемое путешествие.
Совершенно методом тыка попали в пустынный кемпинг на берегу моря, где хозяева, два парня-турка, целыми днями не выпускали из рук косяк и щедро делились со всеми желающими постояльцами Wink
Так же методом тыка попали в чудное место для аборигенов Дача на южном побережье. Такой полуостров. Туристы туда вообще не заезжают. А мы вот заехали.
А чего стоят базары в Стамбуле и Измире!
Мы тогда к крупным туристическим зонам и отелям на пушечный выстрел не подходили.
Если ехать в подобные места, то действительно разницы с Италией можно и не почувствовать.
Вот девки чуть подрастут и рванем!
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Путешествуем вокруг света Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.
Страница 3 из 22

Перейти: