Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Cucina russa che passione?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
<Ирина>
Модератор
Летописец


Зарегистрирован: 18.06.2007
Сообщения: 28379
Откуда: Belarus-Italia


Сообщение Добавлено: 30 Дек 2009 20:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

туманова анна писал(а):
и как же ты одно от другого отделяешь?)))))))))))


Главное, чтобы кот отделял.
_________________
It always seems impossible until it’s done.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Lilia Kappa
Заслуженный писатель


Зарегистрирован: 22.07.2004
Сообщения: 2178
Откуда: Perugia
Возраст:45

Сообщение Добавлено: 30 Дек 2009 20:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia писал(а):
Цитата:
А у нас тут на юге не понимают-во народ.!Желудок для ниx деликатес,а у нас его собакам покупают бедные люди!Короче,язык уже отварен!!!!!!!И стоит копейки,по 4-50 за кг.

+1 Не понимаю этого. Плюс мясники куриную печень и сало выбрасывают Shocked

Странно, у нас, у мясника всегда есть куриные потрошка в продаже, народ их охотно берет, что бы паштет делать... вкуснятина! И язык отварной, да с хреном, итальянцы тоже едят, только им все подробности, что это и как приготовлено, рассказывать не надо, мои лопали только так, даже забыли спросить "а что это" ... lol
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
ОтМоРозочка
Почетный писатель


Зарегистрирован: 03.01.2007
Сообщения: 7939
Откуда: Оттуда
Возраст:51

Сообщение Добавлено: 30 Дек 2009 21:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик писал(а):
ecranberry писал(а):
Майонез беру облегченный, так даже вкуснее.


А какой именно ты покупаешь майонез? Я из-за неправильного майонеза салат нормальный сделать не могу, он у меня колом стоит. lol Майонез слишком густой.

Можно разбавить рассолом горошковым
_________________
Проиграть не стыдно, стыдно сдаться без боя.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Irochkona
Летописец


Зарегистрирован: 13.01.2003
Сообщения: 26659
Откуда: confine


Сообщение Добавлено: 30 Дек 2009 21:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я разбавляю йогуртом магро, который несладкий, вполне нормально, и не так жирно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Фунтик
Лiсова Мавка


Зарегистрирован: 07.04.2008
Сообщения: 27895
Откуда: Ucraina-Italia


Сообщение Добавлено: 30 Дек 2009 21:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona писал(а):
я разбавляю йогуртом магро, который несладкий, вполне нормально, и не так жирно.


О! Xороший совет, попробую. У меня оливье слишком, как бы это сказать, solido. Мне нравится, но больше никто не ест.
_________________
- Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
marta
Строгая Госпожа


Зарегистрирован: 10.03.2002
Сообщения: 33148
Откуда: СВАО - Ziznatic
Возраст:48

Сообщение Добавлено: 30 Дек 2009 21:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):
kapriz писал(а):

У меня рецепт русский, с России, картошка, яйца, морковка, огурцы, гороx, колбаса, лук майонез, соль, перец.
ТОЖЕ САМОЕ, ТОЛЬКО ЛУК-ПЕРЕЦ НЕ КЛАДУ.

Аналогично, только вместо колбасы кладем или вареную ветчину, или отварное мясо, если из бульона осталось, а также считаю мастом зеленое яблоко.
_________________
"-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Irochkona
Летописец


Зарегистрирован: 13.01.2003
Сообщения: 26659
Откуда: confine


Сообщение Добавлено: 30 Дек 2009 22:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta писал(а):
Gioia писал(а):
kapriz писал(а):

У меня рецепт русский, с России, картошка, яйца, морковка, огурцы, гороx, колбаса, лук майонез, соль, перец.
ТОЖЕ САМОЕ, ТОЛЬКО ЛУК-ПЕРЕЦ НЕ КЛАДУ.

Аналогично, только вместо колбасы кладем или вареную ветчину, или отварное мясо, если из бульона осталось, а также считаю мастом зеленое яблоко.

Idea Exclamation
всегда в оливье кладу яблоко, чтоб кислое. И мне нравится отварная курочка, но за неимением у нас хорошо идут венские сосиски. Лук мы не едим.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
туманова анна
Заслуженный писатель


Зарегистрирован: 22.05.2009
Сообщения: 1057
Откуда: Sakhalin-Stavropol-Provincia di Caserta
Возраст:40

Сообщение Добавлено: 31 Дек 2009 13:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я почему спросила, потому что кот моей подруги не ест эту траву, а спит на ней)))особеннр летом, как курица на яйцке, не сдвинешь его оттуда)))вот и спросила, может и твоя на укропе спит))))))
про язык..мои тоже не понимают этого..одна поружка полячка ваще страная,говорит:как это можно есть, ведь этим языком животное непонятно что лизало до этого Very Happy
_________________
chi ama irrita sempre chi no ama.. (Radiguet &quot;Il diavolo nel corpo&quot;)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Показать сообщения:   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15
Страница 15 из 15

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Время загрузки страницы: 1 сек.

Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia
Powered by phpBB / Updated and modded by romutis © 2002-2008 and by VD © 2008-2021