|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sve Всем ромашкам Ромашка
|
Добавлено: 16 Ноя 2004 17:26 Заголовок сообщения: "Для души" |
|
|
Настроение у меня такое ностальгически-депрессивное в последнее время. Зима уже близко. Зимой хорошо бывает закутаться в плед в обнимку с душевной книжкой, или слушая хороший диск или посматривая милый фильм какой-нибудь..
Я сейчас читаю Тициано Терцани. Если кто-то не слышал - это журналист родом из Тосканы, но проживший долгие годы в Азии - в Китае, Монголии, Вьетнаме, Японии, Индии. Книги его - этакие записки путешественника - добрые, человечные, светлые и мудрые.
Предлагаю делиться такими "предметами для зимнего настроения" будь то книга, СД, журнал, фильм, программа ТВ, ну и все остальное, подходящее под определение.. например, сорта чая или горячего шоколада
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
|
Добавлено: 16 Ноя 2004 17:37 |
|
|
Надеюсь забиться в угол под плед и пересмотреть еще раз "Идиота".
Понравился, честно понравился.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ksju_M Писатель
|
Добавлено: 16 Ноя 2004 17:37 |
|
|
Ой, для такого дела (зимний вечер в обнимку с книжкой) делюсь и советую: "Cinque quarti d'arancia" di Joanne Harris. Это автор знаменитого "Шоколада". Мне очень понравилось. И под чашку чая (например, fragola piccante) очччень хорошо! В дождливые и промозглые вечера !!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 16 Ноя 2004 18:19 |
|
|
| Katt писал(а): | Надеюсь забиться в угол под плед и пересмотреть еще раз "Идиота".
Понравился, честно понравился. |
О, я тоже его с собой из родныx пенат привезла (4 видеокассеты), вот всё никак руки не доxодят посмотреть, от компа не оторваться..... _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
Последний раз редактировалось: curioso (16 Ноя 2004 18:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
|
Добавлено: 16 Ноя 2004 18:23 |
|
|
|
говорят сейчас выпустили СД с ИТАЛЬЯНСКИМ!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 16 Ноя 2004 18:36 |
|
|
| curioso писал(а): | | Katt писал(а): | Надеюсь забиться в угол под плед и пересмотреть еще раз "Идиота".
О, я тоже его с собой из родныx пенат привезла (4 видеокассеты), :Д вот всё никак руки не доxодят посмотреть, от компа не оторваться..... :П :лол: |
ты хочешь сказать что он здесь идет в прямой трансляции?
Ушла.... _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Ноя 2004 18:41 |
|
|
| Daria писал(а): | | curioso писал(а): | | Katt писал(а): | Надеюсь забиться в угол под плед и пересмотреть еще раз "Идиота".
О, я тоже его с собой из родныx пенат привезла (4 видеокассеты), :Д вот всё никак руки не доxодят посмотреть, от компа не оторваться..... :П :лол: |
ты хочешь сказать что он здесь идет в прямой трансляции? :лол:
Ушла.... :лол: |
Кто он, Дарья? _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Ноя 2004 18:42 |
|
|
Фсё, дошло...... _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 16 Ноя 2004 19:29 |
|
|
| curioso писал(а): | Фсё, дошло......  |
Семен Семеныч! _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irra Народный писатель
|
Добавлено: 16 Ноя 2004 20:46 |
|
|
А я вчера купила живую мини-ёлку в горшке (а точнее Кипрусс - растение ярко-зелёного цвета, поxожее на можжевельник) и мини-ёлочные игрушки!!! Нарядила!!! А под "ёлку" поставила вазу с конфетами в фольговой разноцветной упаковке... И на шторы в комнате понавесила ёлочныx мини-игрушек! Так здорово!!! Сразу такое новогоднее настроение напало! Сижу, пью свой любимый бергамотовый чай и смотрю какой-то ретро фильм по телику! Красота!!!
Всем советую для души заняться предрождественским наряжанием квартиры!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35777 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 17 Ноя 2004 00:36 |
|
|
Half-Life всему голова. Особенно дождливыми холодными вечерами... днями... утрами.... полуднями... ночами...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irra Народный писатель
|
Добавлено: 17 Ноя 2004 01:32 |
|
|
| marta писал(а): | | Half-Life всему голова |
Не пОняла... Марта, а что такое Half-Life?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PAshaRome Матерый писатель
|
Добавлено: 17 Ноя 2004 01:46 |
|
|
| marta писал(а): | Half-Life всему голова. Особенно дождливыми холодными вечерами... днями... утрами.... полуднями... ночами...  |
респект )) _________________ ...В Старой Крепости его надо было через трубу брать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Ноя 2004 02:10 |
|
|
Слушаю с удовольствием CD: Artful Dodger (its all about the stragglers); Fmcafè (by Alexander Nuzhdin) _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ler4ik Народный писатель
|
Добавлено: 17 Ноя 2004 12:44 |
|
|
marta, так держать к чему нам эти розовые сопли?
вот ожидается 2 версия, скриншоты
Здесь
Душа она у всех разная, для моей прекрасно подошла "Темная башня" Кинга Тэрри Брукс и Перумов. _________________ Поiж буряку, попий вторяку,
А можна другий раз покурити косяку,
I усе буде добре, Бо так каже Джа. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35777 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 17 Ноя 2004 15:37 |
|
|
| ler4ik писал(а): | скриншоты
Здесь
|
Ааааааааааа! Гордон Фримэн фарева!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irra Народный писатель
|
Добавлено: 17 Ноя 2004 15:46 |
|
|
| marta писал(а): | | ler4ik писал(а): | скриншоты
Здесь
|
Ааааааааааа! Гордон Фримэн фарева!  |
Ой, какие-то мутанты!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irra Народный писатель
|
Добавлено: 17 Ноя 2004 15:50 |
|
|
Сюжет ХЛ2 будет полностью направлен на развитие заложенной в первой части идеи. Пришельцы, Гордон Фримэн (Гордон Фрееман) и прочие нас непременно ждут и здесь. Кстати говоря, мир ХЛ нам снова откроется глазами Гордона, который продолжит придерживаться данного еще в оригинале обета молчания. Ни теплого слова, ни бранной реплики, ни мыслей вслух от Фримэна мы не услышим. Больше персонажей, больше противников, больше НПЦ... Мир игры обещает быть значительно более глубоким и проработанным.
Многие говорили о невероятной атмосферности ХЛ, о способности погрузить и запутать игрока в сетях своих бесконечных коридоров. Невелл (Невелл) обещает развить это качество и в Халф-Лифе 2. Разумеется, речь не идет о полном стирании граней между реальностью и виртуальностью. "Мы хотим,- говорит Гейб,- чтобы игра получилась как минимум эмоциональной, чтобы игрок переживал все радости и горести вместе с главным героем."
http://www.playground.ru/articles/3717/
Я игрушки компьютерные не люблю, но в этой, поxоже, клёвая графика!!! Хотя и сплошные мутанты и квазимоды!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 17 Ноя 2004 16:20 |
|
|
взялась за вязание..как зима,так я спицы в руки...вяжу очередной берет.....в перерывах между маминым просмотром всяких политичнских дрязг вырываю любимые кулинарные передачи и передачи о путешествиях,а также разных исторических фактах...потому что телик смотрю редко. На сон грядущий смотрю Fashion TV - ходьба по подиуму усыпляет без снотворного.
А также читаю ит. журналы,какие удалось достать, изучение языка занимает много времени. Так и зима быстрее пройдет.
Ну или на кухне стряпаю - люблю я это дело :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bubamara Заслуженный писатель
|
Добавлено: 17 Ноя 2004 16:24 |
|
|
| Irochkona писал(а): | | На сон грядущий смотрю Fashion TV |
о как! а я думала, что это только я так делаю! усыпляееет - красота прям... особенно в зимний период! Смотришь на слегка раздетых, лежа под пуховым одеялом и так хорошо _________________ pochissimi sono i casi in cui la gente sa realmente cio che vuole anche quando dice di saperlo
а зовут меня Лера
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|