Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Подарки врачам

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Labionda
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2011 22:19   Заголовок сообщения: "Подарки врачам" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Люди, очень нужен совет. В моей жизни появились 2 важных врача, которые позволили моему сыну продолжать расти с мамой (вернее, позволили маму не потерять, а то коряво выразилась) . Первый, уважаемый специалист и просто очень добрый и отзывчивый человек- совершенно бескорыстно срочно подключил свои знакомства, второй, отличный хирург- в течение недели организовал все бюрократич. дела и прооперировал.
Извиняюсь за патетическое отступление, это чтобы обьяснить важность их участия.
Хотелось бы... не то что бы одарить, у меня такой возможности нет, здесь, я думаю, тоже не особо заваливают подарками, тем более оба из семей, где поколения врачей...Ну, в общем, хочется сделать им приятное. А фантазии не хватает!
Есть у кого такой опыт? Может, практикующие врачи подскажут, что здесь народ несёт? Очень надеюсь на коллективный разум
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
DR-67
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2011 22:44   Заголовок сообщения: "Re: Подарки врачам" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если все делалось от души, то самым большим подарком будет ваша человеческая благодарность.
Labionda
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2011 22:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Это без сомнений! Всё было сделано, что бы спасти мне жизнь, здесь о корысти говорить некогда было. И, естесвенно, благодарность невозможно просто описать. Хотелось что-то на память подарить что ли...
А есть какой-то админ.орган, в который можно заявить о хорошей работе, ну, типа, публичной благодарности? Пусть страна знает своих героев
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2011 22:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Labionda03 Июн 2011 22:53 писал(а):
Это без сомнений! Всё было сделано, что бы спасти мне жизнь, здесь о корысти говорить некогда было. И, естесвенно, благодарность невозможно просто описать. Хотелось что-то на память подарить что ли...
А есть какой-то админ.орган, в который можно заявить о хорошей работе, ну, типа, публичной благодарности? Пусть страна знает своих героев

В газету напишите.
Labionda
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2011 23:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rada03 Июн 2011 22:59 писал(а):
В газету напишите.

Very Happy
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2011 23:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Labionda03 Июн 2011 23:02 писал(а):
Rada03 Июн 2011 22:59 писал(а):
В газету напишите.

Very Happy

Да я вполне серьёзно. Много раз доводилось читать слова благодарности врачам в рубрике писем "Репубблики"...
Helena
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2011 23:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сейчас можно подарить по бутылке хорошего вина. А к Рождеству - большое cesto natalizio (будет особенно приятно, что пациент помнит спустя какое-то время).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Labionda
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2011 23:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rada03 Июн 2011 23:04 писал(а):
Да я вполне серьёзно. Много раз доводилось читать слова благодарности врачам в рубрике писем "Репубблики"...

У меня тоже такая мысль была
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2011 23:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helena03 Июн 2011 23:07 писал(а):
Сейчас можно подарить по бутылке хорошего вина. А к Рождеству - большое cesto natalizio (будет особенно приятно, что пациент помнит спустя какое-то время).

По две бутылки! Мой муж говорит, что дарить одну моветон...
DR-67
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2011 23:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я как то подобрал спортсмена из одной российской сборной, который лежал в гостинице одного горного курорта в Италии. Оказалось, он обратился в местный госпиталь с травмой, там его посмотрели, и выпроводили под белы руки. На следующий день (или через день - непомню), мы его здесь прооперировали. Парень уже через несколько месяцев восстановился и занял какие то призовые места на каком то международном турнире. Олимпийский комитет написал нам благодарственное письмо, его потом разместили на нашем госпитальном сайте. Все были очень довольны.
Labionda
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2011 23:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Хорошая идея появиться к Рождеству, тогда точно не обидятся, пенсерино не будет привязан к работе.
Значит, вино? А более мужской напиток, слишком специфично?
Labionda
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2011 23:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Значит, бум писàть и поить
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2011 23:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Labionda03 Июн 2011 23:17 писал(а):

Хорошая идея появиться к Рождеству, тогда точно не обидятся, пенсерино не будет привязан к работе.
Значит, вино? А более мужской напиток, слишком специфично?

С вином больше вероятность попасть в точку. Многие более крепкие напитки либо совем не пьют, либ только что-то одно. Поди угадай, то ли граппа, то ли виски, то ли дижестив какой...
А хорошее вино ( лучше красное) всегда к месту будет.
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Июн 2011 02:48   Заголовок сообщения: "Re: Подарки врачам" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Labionda03 Июн 2011 22:19 писал(а):
Люди, очень нужен совет. В моей жизни появились 2 важных врача

Мы своим двум врачам (роды) дарили ручки Montblanc . Выбирал муж тоже врач , говорит это то что всегда нужно . У самого коллекция Montblanc, Parker , Cross и Waterman , а люди несут кому что в голову придёт , запонки , галстуки , статуэтки , часы настольные , картины , спиртное , серебряные фоторамки , всяческие аксессуары из кожы офисные -планнинги , ежедневники , кошельки , визитницы и т.п .
Sinilga
Доктор Ливси

Сообщение Добавлено: 04 Июн 2011 11:20   Заголовок сообщения: "Re: Подарки врачам" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Labionda03 Июн 2011 22:19 писал(а):
Люди, очень нужен совет. В моей жизни появились 2 важных врача, которые... позволили маму не потерять...

У меня была точно такая же ситуация. Только врач был один. Я написала ему портрет...потом. Практически по памяти. Практически за два дня. На одном дыхании, не едя, не пья и не спя. Висит в кабинете.
Labionda
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Июн 2011 18:29   Заголовок сообщения: "Ре: Подарки врачам" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sinilga04 Июн 2011 11:20 писал(а):
У меня была точно такая же ситуация. Только врач был один. Я написала ему портрет...потом. Практически по памяти. Практически за два дня. На одном дыхании, не едя, не пья и не спя. Висит в кабинете.

Вот! У меня такие же сильные èмоции! Только, боюсь, голодая даже неделю, всё равно написать вряд ли что-то удастся Wink
Labionda
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Июн 2011 18:33   Заголовок сообщения: "Ре: Подарки врачам" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ex-kita04 Июн 2011 02:48 писал(а):
Mы своим двум врачам (роды) дарили ручки Montblanc . Выбирал муж тоже врач , говорит это то что всегда нужно . У самого коллекция Montblanc, Parker , Cross и Waterman , а люди несут кому что в голову придёт , запонки , галстуки , статуэтки , часы настольные , картины , спиртное , серебряные фоторамки , всяческие аксессуары из кожы офисные -планнинги , ежедневники , кошельки , визитницы и т.п .

Спасибо за список! Думаю, как раз что-то из èтого и смогу подобрать. Хотелось бы отойти от банальной бутылки
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 04 Июн 2011 18:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

....

Последний раз редактировалось: Catalina (04 Июн 2011 18:34), всего редактировалось 1 раз
Sinilga
Доктор Ливси

Сообщение Добавлено: 04 Июн 2011 18:34   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Подарки врачам" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Labionda04 Июн 2011 18:29 писал(а):

Только, боюсь, голодая даже неделю, всё равно написать вряд ли что-то удастся Wink

Жалко, ты далеко. А так, мы что-нибудь бы сообразили может быть...по фотографиям хотя бы Very Happy
Labionda
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Июн 2011 18:44   Заголовок сообщения: "Ре: Ре: Подарки врачам" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sinilga04 Июн 2011 18:34 писал(а):
Labionda04 Июн 2011 18:29 писал(а):

Только, боюсь, голодая даже неделю, всё равно написать вряд ли что-то удастся Wink

Жалко, ты далеко. А так, мы что-нибудь бы сообразили может быть...по фотографиям хотя бы :Д

Ой, как приятно! Спасибо за такую отзывчивость, но я думаю, хорошая канцелярия тоже подойдёт.
Твой подарок был ценен как раз тем, что èто было личное...
éееех, и ведь была у на живопись в универе, но я её никогда не любила Sad
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: