Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Одежда для беременных

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 28, 29, 30  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2003 11:16   Заголовок сообщения: "Одежда для беременных" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки, кто покупал халат и ночнушку в Пренатале? Как у них качество?

Я что-то посмотрела и мне показалось, что после первой стирки они станут как "кишкодуйки", т.е. растянутся во все стороны. Rolling Eyes

Кто знает, где можно хороший халат купить (для больницы и чтобы после тоже можно было носить)?
Marika
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2003 11:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Люб, извини, что я свое мнение вставлю...

я выбросила и мои халат и ночнушку после больницы.ну не хотелось мне их совсем носить.... отрицательная реакция была...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2003 11:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Люба, обязательно ночнушку в Пренатале покупать? Дла того, чтобы два дня ее одеть. ИМХО, не целесообразно. То же самое с халатом.
Идешь в Овиессе и все там покупаешь, там полно и на пуговичках спереди, как нужно. И потом, гранде ИМХО, но покупать БЕЛУЮ ночнушку (или светлую, какие в Пренатале висят) вообще глупо...
Я себе и халат в Овиессе очень хороший купила и ношу его третий год с удовольстивем. Байковый с пояском.
зы. Любаш, пузико у тебя классное! Выросло так, молодчина!!
На сколько ты поправилась?
Я в общем на 10 кг за 8.5 месяцев. Но у меня еще недели 3 в запасе, надеюсь еще набрать Rolling Eyes
Светлана Мэани
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2003 11:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я тоже вчера сходила в магазин, посмотрела на эти халаты и ночнушки и подумала, что не буду их покупать. Обычный халат у меня есть, а ночнушку лучше найти в обычном магазине, просто с глубоким вырезом.
По большому счету все эти спец. магазины - лишняя трата денег, причем потом эти вещи совсем без надобности (если конечно только не каждый год рожать Very Happy )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2003 11:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Светлана Мэани писал(а):
Я тоже вчера сходила в магазин, посмотрела на эти халаты и ночнушки и подумала, что не буду их покупать. Обычный халат у меня есть, а ночнушку лучше найти в обычном магазине, просто с глубоким вырезом.
По большому счету все эти спец. магазины - лишняя трата денег, причем потом эти вещи совсем без надобности (если конечно только не каждый год рожать Very Happy )

Полностью согласна. Единственное, что я купила себе в Пренатале - трусы постпартум одноразовые, реджи для кормления и вот еще надо за прокладками мужа послать, мне они очень понравились и стоили недорого совсем. А все остальное- оно в обычных магазинах находится, даже лучше можно присмотреть.
Я вообще в роддом себе положила ночнушку и пижаму. Мне в тот раз в пижаме было супер удобно, верхняя часть на пуговицах.
И еще- совет, не покупайте теплых ночнушек, в больницах такая жарень!! Особенно ночью, просыпаешься в поту, надо срочно переодеваться. Я так начала переодеваться с флебо в правой руке и у меня вся моя одежа висела на проводе Smile)) Потом с медсестрой смеялись долго.
Лучше хлопковое, с длинным рукавом на зиму, с коротким на весну/лето.
Светлана Мэани
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2003 11:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я вот не знаю, что делать с бюстгальтером для кормления.
Они стоят бешеные деньги, но я ведь еще не знаю какой размер груди у меня будет Embarassed
Боюсь, что куплю сейчас бюстгальтер. а он мне будет или большой или маленький...
Что вы на этот счет думаете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2003 11:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Светлана Мэани писал(а):
Они стоят бешеные деньги, но я ведь еще не знаю какой размер груди у меня будет Embarassed
Боюсь, что куплю сейчас бюстгальтер. а он мне будет или большой или маленький...

Я первая отвечу, раз уж зависла у компа. Smile
Я взяла себе один на два размера больше. А потом второй, в самый пик монтаты, на три размера больше той же модели мне муж пошел и купил. Короче, у меня номер 2 в нормальном состоянии, я купила номер 4. А потом номер 5. И прекрасно обошлась двумя. Вот в этот раз посмотрю, до какого номера дорасту и третий отправлю мне купить.
Да, они дорогие, но лучше б их купить, удобные. В них практически 24 часа в сутки придется находиться Exclamation
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2003 11:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marika писал(а):
я выбросила и мои халат и ночнушку после больницы.ну не хотелось мне их совсем носить.... отрицательная реакция была...

Dragmar писал(а):
Люба, обязательно ночнушку в Пренатале покупать? Дла того, чтобы два дня ее одеть. ИМХО, не целесообразно. То же самое с халатом.
Идешь в Овиессе и все там покупаешь, там полно и на пуговичках спереди, как нужно. И потом, гранде ИМХО, но покупать БЕЛУЮ ночнушку (или светлую, какие в Пренатале висят) вообще глупо...
Я себе и халат в Овиессе очень хороший купила и ношу его третий год с удовольстивем. Байковый с пояском.
зы. Любаш, пузико у тебя классное! Выросло так, молодчина!!
На сколько ты поправилась?
Я в общем на 10 кг за 8.5 месяцев. Но у меня еще недели 3 в запасе, надеюсь еще набрать Rolling Eyes

Светлана Мэани писал(а):

Марика, я от многих слышала, что повыбрасывали после родов ночнушки, но вот халат.... Rolling Eyes Не хотелось бы его покупать только на 3 дня Rolling Eyes

Марина, я поэтому сюда с этим вопросом и обратилась Very Happy так как знаю, что в Пренатале не обязательно эти вещи покупать. 2 ночнушки недорогие я уже прикупила (выкинуть не жалко будет)... но вот одну и халатик хотелось бы иметь хорошего качества Rolling Eyes ...так чтобы и потом можно было использовать...В общем, нужно будет съездить в Овиессе Very Happy
P.S. да, что-то пузико у меня сейчас растёт не по дням, а по часам Rolling Eyes А поправилась я на 8 кг Sad сейчас стараюсь этот вес удержать хотя бы 2-3 недельки.

Света, решено Cool будем покупать хорошую ночнушку и халат в обыкновенном магазине. Wink
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2003 11:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А зачем выкидывать ночнушки-то???
Наверное они выкинули те, в которых рожали? Так я например для травальо себе длинную футболку брала темного цвета, потом ее отстирала и даже не выкинула, храню как реликвию. Не понимаю, зачем выкидывать. А те ночнушки, которые после родов использовала, прекрасно отстирались в 90 градусах с АСЕ.
Какие-то предрассудки... У меня вон ребенока три дня , пардон, подряд на кровать по ночам рвало, потом по три раза в 90 градусах отстирывала белье. Что, тоже выкидывать надо было?
Что естественно, то не безобразно. Про халат вообще молчу... Чего с ним такого случится? Его одевать только когда в нидо за лялькой сходить или на прием к врачу перед выпиской. Ну и если посетители приходят вечером. Да и то, когда ко мне приходили, я с кровати не вставала.
Объясните мне, зачем шмотье выкидывать??
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2003 12:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Светлана Мэани писал(а):

У меня мой размер - тройка.
Я месяц назад купила себе 2 бюзгалтера для беременных - пятёрка
Уже стали малы shock И вот вчера я купила себе семёрку (но она, как шестёрка - маломерка)
мне многие говорили, что с тройки обычно для аллатаменто покупают шестёрку, но я чувствую, что мне придётся покупать "нормальную" семёрку Rolling Eyes

Свет, ты посмотри какой размер будет у тебя перед родами и купи на 2 размера больше (не ошибёшься Wink ). Лучше пусть будет большеват, чем маловат, имхо.
Покупай один бюзгалтер для начала, потом сориентируешься на месте: нужен тебе этого размера бюзгалтер или поменьше/побольше. Wink
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2003 12:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar писал(а):
Объясните мне, зачем шмотье выкидывать??

Марин, у меня ещё опыта не было Embarassed и мне приходится слушать разные мнения...
Многие говорят, что после родов ночнушка "никакая" - грязная, неприятная....Её советуют точно выбрасывать, а вот уже остальные две-три....это как замараешь...
Я не стала дорогие покупать, так как потом будет жалко выбрасывать их, если что....не знаю, как у меня всё будет Rolling Eyes
Но вот халатик хотелось бы красивенький иметь Smile
Anska
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2003 12:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Любаш! А у вас есть возможность сходить на "экскурсию" в больницу, где ты рожать собираешься? Мне во время такой экскурсии сказали, что приносить из дома своего ничего не надо, т.е. выдасть могут все - тапочки с носками, ночнушку, халат, даже одноразовые трусы и прокладки, в неогр. кол-ве Smile Узнай, может у вас там тоже такая система днйствует Smile Единственное, о чем я пожалела, что заранее лифчиком для кормления не запаслась и прокладками для груди. Молоко прибывало так интенсивно, что приходилось по нескольку раз на дню ночнушку менять.

А пузяка - суперская up
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2003 12:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Anska писал(а):
Любаш! А у вас есть возможность сходить на "экскурсию" в больницу, где ты рожать собираешься?
А пузяка - суперская up

Ань, да, экскурсия у нас запланирована на январь Cool
Туда нужен и халат, и ночнушки, и тапочки....знаю, так как у меня там рожали несколько знакомых.

Спасибо за пузяку Wink
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2003 12:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):

Марин, у меня ещё опыта не было Embarassed и мне приходится слушать разные мнения...
Многие говорят, что после родов ночнушка "никакая" - грязная, неприятная....Её советуют точно выбрасывать, а вот уже остальные две-три....это как замараешь...
Я не стала дорогие покупать, так как потом будет жалко выбрасывать их, если что....не знаю, как у меня всё будет Rolling Eyes
Но вот халатик хотелось бы красивенький иметь Smile

Конечно, халатик нужен красивенький, будешь важно в нем по коридорам прогуливаться , масяню своего катить в каталке Smile Как, кстати, назвать решила?
Что касается ночнушек. Я не замарала ничего. Одну совсем немного, самую первую после родов. Все отстиралось. Чем мараться, Люба, давайте называть вещи своими именами. Кровь отстирывается, потом прокладки, у меня была ванная в палате, я раза 3 ходила освежиться...
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2003 12:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Халатик я покупила без пуговиц (или с 1-2 пуговицами) и н апоясе. Например, лежишь, а тебя куда-то на осмотр вызывают. Надо быстро одеться и тю.д. Найти было нелегко, в Коине в конце концов купила.
Ночнушки были у меня и пренатальные и не. Главное выбрать, чтоб потом омжно было носить. Хотя именно ту, в которой Алика рожала, потом видеть не могла.
оля
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2003 13:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А сколько их по счету ночнушек надо?ли пижам надо?
ой не люблю я это дело..пижамы ночнушки..сроду не носила..вот дожа не знаю какой длины брать Very Happy
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2003 13:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

оля писал(а):
ой не люблю я это дело..пижамы ночнушки..сроду не носила..вот дожа не знаю какой длины брать Very Happy

Оля, ночнушки более удобны (нигде не жмёт и не давит).
Желательно с коротким рукавом, так как вдруг придётся ставить вам капельницу.
Штучки 3 должно хватить. Rolling Eyes
Длина может быть как по колено, так и длинная Wink
оля
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2003 13:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

спасибки Very Happy
буду искать по колено, а то в длинной я запутаюсь Very Happy
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2003 13:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):
оля писал(а):

Оля, ночнушки более удобны (нигде не жмёт и не давит).
Желательно с коротким рукавом, так как вдруг придётся ставить вам капельницу.
Штучки 3 должно хватить. Rolling Eyes
Длина может быть как по колено, так и длинная Wink

Насчет короткого рукава- не обязательно. Капельницу ставят обычно когда прокалывают у запястья. У меня вену у запястья не нашли и прокололи у локтя, так я все арвн ос длинным лежала и ничего мне не мешало. Рукав без пуговицы , конечно, желательно.
Очень длинную фантазминскую ночнуху не бери, неудобно же! ну они обычно по колено, чуть ниже.
Конечно, 3х должно хватить. Если чего0 муж принесет свою пиджамину lol (если носит).
оля
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2003 14:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar писал(а):

Конечно, 3х должно хватить. Если чего0 муж принесет свою пиджамину lol (если носит).

Спасибо Марина, куплю 3, вот завтра в Овиессе либо Глобо куплю, я их все равно не ношу, и не стала бы за 53 евро в Пренатале покупать. Very Happy
А муж пижаму тоже не носит Very Happy так что если что докупать будет Very Happy
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 28, 29, 30  След.
Страница 1 из 30

Перейти: