Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
Добавлено: 02 Июн 2011 11:12 Заголовок сообщения: "Сгрузить с Ютуба мульт и обработать в DVD Maker: посоветуйте"
Дорогие мамочки и папочки,
у меня к вам такой вопрос: у кого дома есть мультик "Умная собачка Соня"? Ищу его. Сгрузить с Ютуба мне недостаточно, мне его нужно обработать в другой программе - сделать к нему субтитры и разрезать на мелкие эпизоды. Один мой ученик-итальянец увидел этот мультик, он ему почему-то понравился, загорелось ему научиться понимать, о чем там говорится, прямо кушать не может (с).
Мне нужно мульт обработать программой DVD Maker или Movie Maker.
()
Последний раз редактировалось: Виктория_М (02 Июн 2011 12:53), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: 02 Июн 2011 11:24
Просто неохота возиться с поиском этого декодера. Я нашла один в сети бесплатный, прокляла все на свете. Они при установке мне свой дурацкий тулбар установили вместо гугла, я злая страшно. Нефиг мне мусорить в компе. А платную ставить?.. есть и такие предложения. Но - мне ж на один раз. Держу это как запасной вариант. Знаю, где купить в онлайне. Но если я смогу у кого-то уже взять готовый обрабатываемый мульт - мне как-то проще. Поэтому решила сначала тут поискать.
Добавлено: 02 Июн 2011 11:28
Виктория_М, а с каким видеоформатом ты можешь работать?
avi - исходник, скачанный из сети, а в какой его тебе надо перевести? АПД - http://www.am-soft.ru/avieditr.html , лучше один раз поставить и потом работать с ави файлами. _________________ Amoeba
Добавлено: 02 Июн 2011 11:38
Sand писал(а):
Виктория_М, а с каким видеоформатом ты можешь работать?
avi - исходник, скачанный из сети, а в какой его тебе надо перевести? АПД - http://www.am-soft.ru/avieditr.html , лучше один раз поставить и потом работать с ави файлами.
Я не очень большой специалист в этом деле. У меня обстоит дело так:
1. для скачивания я взяла одну из многочисленный бесплатных прилад из сети.
2. Просматривать скачанное можно в формате .flv (плеером FLV Player)
3. Фильмы я обрабатываю простым крестьянским способом - Windows DVD Maker или Movie Maker, а он .flv не читает, гад. Если фильм выдрать из компакт-диска, DVD Maker его прекрасно берет. а .flv - фиг. Вот я и озадачилась поиском легких обходных путей.
А c Ютуба можно скачать в .avi и прочитать его ДВД Мейкером?
Последний раз редактировалось: Виктория_М (02 Июн 2011 12:42), всего редактировалось 3 раз(а)
Виктория а для чего его резать на кусочки?
ссылка на mp4 двд макер должен вязть его
Субтитры можно сделать програмкой отдельным файлом, и загрузить сразу на ютубе в онлайне.
Или же в dvd maker наложить сверху на видео. _________________ Клик ***
[url=https://www.livetoitaly.com/]
Добавлено: 02 Июн 2011 12:25
kaushka писал(а):
Виктория а для чего его резать на кусочки?
ссылка на mp4 двд макер должен вязть его
Субтитры можно сделать програмкой отдельным файлом, и загрузить сразу на ютубе в онлайне.
Или же в dvd maker наложить сверху на видео.
1. Почему на кусочки: потому что я этот фильм буду просматривать на уроках РЯ вместе с учеником. Мне не надо, чтобы он сразу весь фильм просмотрел. Мы должны прорабатывать по эпизодам. Цели у меня чисто учебные.
2. С этой же целью мне не хочется накладывать субтитры в онлайне. Да, я знаю про этот вариант. Но мне не хочется зависеть от интернета и Ютуба, хочу иметь эпизоды, которые я могу использовать в любой оффлайновой ситуации. Делать, так уже делать как следует. Мало ли как мне это может потом пригодиться.
Последний раз редактировалось: Виктория_М (02 Июн 2011 12:49), всего редактировалось 2 раз(а)