Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 30 Дек 2002 16:24 Заголовок сообщения: "Ищу фильм / мультфильм" |
|
|
[b]ищу фильм БУМ 3[/b]
Когда-то лет 10 назад посмотрела французский фильм с молодой Софи Морсо БУМ (был моден он в России в свое время). Этих фильмов 3 (Бум 1, Бум 2 и БУМ 3 или СТудентка). В свое время я посмотрела только первых два, а теперь что-то хочется молодость вспомнить, третий посмотреть. Но не знаю, где найти. В итальянском варианте он назывался Il tempo delle mele. Кто-нибудь может помочь? Если ли в кассетах этот фильм?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Заслуженный писатель
|
Добавлено: 30 Дек 2002 16:25 Заголовок сообщения: "Re: ищу фильм БУМ 3" |
|
|
Полина писал(а): | Когда-то лет 10 назад посмотрела французский фильм с молодой Софи Морсо БУМ (был моден он в России в свое время). Этих фильмов 3 (Бум 1, Бум 2 и БУМ 3 или СТудентка). В свое время я посмотрела только первых два, а теперь что-то хочется молодость вспомнить, третий посмотреть. Но не знаю, где найти. В итальянском варианте он назывался Il tempo delle mele. Кто-нибудь может помочь? Если ли в кассетах этот фильм? |
Студентка. Есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 30 Дек 2002 16:38 |
|
|
ГДЕ?????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Дек 2002 16:39 |
|
|
Полина писал(а): | ГДЕ????? |
На компакте. У меня дома.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 30 Дек 2002 16:56 |
|
|
Прямо не верится. Это тот самый фильм, с Морсо?
Извини совсем за наглость: а копию можешь сделать? Или дать диск, я сама могу сделать?
Это ДВД или диск?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Дек 2002 17:14 |
|
|
Полина писал(а): | Прямо не верится. Это тот самый фильм, с Морсо?
Извини совсем за наглость: а копию можешь сделать? Или дать диск, я сама могу сделать?
Это ДВД или диск? |
Марсо (Sophie Marceau)
не извиняю за наглость. Вызываю на дуель
Фильм в DIVX, 1 компакт - 700 мгб.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 30 Дек 2002 17:18 |
|
|
Андрей писал(а): | Полина писал(а): | Прямо не верится. Это тот самый фильм, с Морсо?
Это ДВД или диск? |
Марсо (Sophie Marceau)
не извиняю за наглость. Вызываю на дуель
Фильм в DIVX, 1 компакт - 700 мгб. |
Я в компьютерах ничего не понимаю. Но если такое можно скопировать (спрошу вечером у мужа), то можете диск одолжить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Дек 2002 17:32 |
|
|
Полина писал(а): |
Я в компьютерах ничего не понимаю. Но если такое можно скопировать (спрошу вечером у мужа), то можете диск одолжить? |
Все можно если осторожно МЫ не против
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ita Матерый писатель
|
Добавлено: 06 Апр 2003 14:24 |
|
|
Удалось? Мне он (1,2) тоже нравился. А 3ий не смотрела.
Андрей, а вы где обитаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marea Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 24.02.2003 Сообщения: 2900 Откуда: Veneto Возраст:49
|
Добавлено: 18 Апр 2003 14:15 Заголовок сообщения: "Название фильма" |
|
|
Помогите, пф, вспомнить название фильма. Сам фильм смотрела очень давно, дома. Актеров не помню, то ли Фернандель, то ли Toto, либо не они. Фильм старый, но очень хотелось его найти в продаже, а как это сделать без названия?
В общем, сюжет вкратце такой. Италo-французcкая граница. С итальянской стороны-карабинер, с французкои-жандарм, охраняют границу. Дело было в горах. Помну, это был очень смешной фильм, здорово отражающий, как сейчас понимаю, франко-итальянские менталитеты. Как они охраняли эту самую границу. Это сейчас Шенген, проходи, не хочу, a лет 50 назад не так было.
Слишком запутанно? Я, наверное, его никогда не найду..Мужу все уши прожужала с этим фильмом, он так заинтригован, хочет посмотреть. А я названия не помню, кто играет, не помню, кто режиссер, подавно..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 18 Апр 2003 14:26 |
|
|
La legge e' legge - Закон - есть закон
Его кстати пару месяцев назад по РАЙ2 показывали _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ex-administrator (closed) Почетный писатель
|
Добавлено: 18 Апр 2003 14:28 Заголовок сообщения: "Re: Название фильма" |
|
|
Marea писал(а): | Помогите, пф, вспомнить название фильма. Сам фильм смотрела очень давно, дома. Актеров не помню, то ли Фернандель, то ли Toto, либо не они. |
Последний вариант - они оба играют в этом фильме.
Фильм называется "Закон есть закон". http://www.videocd.ru/perl/vcddisk.pl?num=1031 _________________ Аккаунт деактивирован. Список администраторов и модераторов - здесь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Апр 2003 14:48 Заголовок сообщения: "Re: Название фильма" |
|
|
administrator писал(а): | Marea писал(а): | Помогите, пф, вспомнить название фильма. Сам фильм смотрела очень давно, дома. Актеров не помню, то ли Фернандель, то ли Toto, либо не они. |
Последний вариант - они оба играют в этом фильме.
Фильм называется "Закон есть закон". http://www.videocd.ru/perl/vcddisk.pl?num=1031</td> |
Значит, я угадала актеров, сама не зная?
Ура, спасибо большое! А с итальянской стороны, оказывается, не карабинер, а жулик, контрабандист, как я ошиблась.
Ура, будем искать на итальянском.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ex-administrator (closed) Почетный писатель
|
Добавлено: 18 Апр 2003 15:02 Заголовок сообщения: "Re: Название фильма" |
|
|
Marea писал(а): | А с итальянской стороны, оказывается, не карабинер, а жулик, контрабандист, как я ошиблась.
Ура, будем искать на итальянском. |
Я не думаю, что этот фильм будет трудно найти в Италии. Тото до сих пор очень популярен и фильмы с ним показывают очень часто. Я "Закон есть закон" видел неоднократно здесь по телику. _________________ Аккаунт деактивирован. Список администраторов и модераторов - здесь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Апр 2003 20:22 |
|
|
Опять вспомнила один фильм, который хотелось бы посмотреть, и по возможности купить, но не помню, как называется, какая балда, однако.
Сюжет таков: старые времена (50), итальянский колхоз. Молодые люди любят друг друга. Он то ли Мастрояни, то ли Челентано, она не помню.
Им не разрешали встречаться, у обоих большие семьи.
Тоже очень смешной и добрый фильм. Не помните такой?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 20 Июн 2003 16:16 Заголовок сообщения: "Название мультфильма" |
|
|
Название мультфильма
Кто-нибудь помнит, как назывался мультфильм, в котором пели песенку со словами "кто похвалит меня лучше всех, тот получит вкусную конфету"? И, что еще лучше, знает где его можно скачать.
Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клубничка Новичок
|
Добавлено: 03 Июл 2003 14:35 |
|
|
Если не ошибаюсь, мультик называется "Цветик-семицветик". Но их есть два варианта, один очень старый, рисованый, а другой поновее. В одном из них и была эти слова
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 03 Июл 2003 14:43 |
|
|
я не помню названия, но недавно его видела - это явно не цветик.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:50
|
Добавлено: 03 Июл 2003 16:43 |
|
|
НЕ.... не цветик. Точно. Мульт старый, так что скачать, наверное, нигде Это надо в России кассеты поискать
Слуште... Подождите немножко. Я у папы моего спрошу, он энциклопедия _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клубничка Новичок
|
Добавлено: 04 Июл 2003 13:24 |
|
|
Я вчера брата своего спрашивала про мульт. Он у меня всё помнит. Название не знает, помнит содержание. Там ворона была, которая конфету эту хотела очень получить, ну и всех "учила", как хвалить девочку надо. В окнце-концов ворона таки получила её, но потом, как в басне, уронила. Вот. Может немножко помежет в поисках мультика. Я сама помню отлично эти слова, но абсолютно не помню мультик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|