Сыры
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:51
|
Добавлено: 13 Янв 2010 13:18 |
|
|
lilit.it писал(а): | Lorein писал(а): | lilit.it писал(а): |
Хоть пост и давно был написан...
Мои любимые сочетания - пекорино выдержанный и полувыдержанный с вареньем из груши и сладкого перца, из инжира, из зеленых помидор и с вареньем из красного лука... Вкуснятина!!! |
какой пекорино? они все разные на вкус! пекорино романо - соленый, пекорино сардо стаджонато - пикантный, сичилиано тоже иной коленкор... из Апулии еще один вкус... |
Забыла, извиняюсь... мои любимые сардо и умбро (из Норчи), тот который из подземелья... | абажаю - но с медом.. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:46
|
Добавлено: 13 Янв 2010 14:49 |
|
|
Lorein писал(а): | пекорино сардо стаджонато - пикантный, сичилиано тоже иной коленкор... |
Вот эти- обожаю! _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
Время загрузки страницы: 0 сек.
|