Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:51
|
Добавлено: 05 Фев 2010 14:30 Заголовок сообщения: "Lunirolo-Testarolo" |
|
|
http://www.luniroloitalia.it/testarolo_400gr.php
Для тех,кто незнает что это .. Это что-то типа большого блина , жареного с одной стороны..
Мне это чудо подарили.. Первый "блин" вышел комом, с песто я его есть не смогла..
Второй вроде пошел, но из-за того , что соус сырный, вкусный..
осталось у меня еще два.. Думаю сразу выкинуть или может все-таки есть хитрость сделать его вкусным? _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
StregaRussa Генератор сообщений
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 18741 Откуда: Mosca - Lucca
|
Добавлено: 05 Фев 2010 14:40 |
|
|
Юля, testaroli - гастрономическая традиция Гарфаняны (провинция Лукки, Тоскана). Их варят как пасту, режут и едят под соусами (в точности как пасту). Ничего так, но они у нас не везде продаются и дороговатые.
И да, их не "жарят с одной стороны", а у нас выпекают в cпециальных глиняных посудинах (testi).
Последний раз редактировалось: StregaRussa (05 Фев 2010 14:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:51
|
Добавлено: 05 Фев 2010 14:41 |
|
|
StregaRussa писал(а): | Юля, testaroli - гастрономическая традиция Гарфаняны (провинция Лукки, Тоскана). Их валят как пасту, режут и едят под соусами (в точности как пасту). Ничего так, но они у нас не везде продаются и дороговатые. | мне из ласпеции привезли.. И их не варят, их опускают в горячую воду на 3-4 минуты с выклченным газом..
Вот и хотела узнать с каким соусом оно съедобно.. С песто мне не пошло никак..
Может с фасолью? _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
StregaRussa Генератор сообщений
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 18741 Откуда: Mosca - Lucca
|
Добавлено: 05 Фев 2010 14:45 |
|
|
sibir писал(а): | И их не варят, их опускают в горячую воду на 3-4 минуты с выклченным газом.. | Это может у твоих особый рецепт приготовления. А почему не пошли? Как паста. Может ты их как раз не доварила?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
StregaRussa Генератор сообщений
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 18741 Откуда: Mosca - Lucca
|
Добавлено: 05 Фев 2010 14:47 |
|
|
sibir писал(а): | Вот и хотела узнать с каким соусом оно съедобно.. | Я ела под помидорным грибным соусом (классическое сочетание для наших краев).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:51
|
Добавлено: 05 Фев 2010 14:49 |
|
|
StregaRussa писал(а): | sibir писал(а): | И их не варят, их опускают в горячую воду на 3-4 минуты с выклченным газом.. | Это может у твоих особый рецепт приготовления. А почему не пошли? Как паста. Может ты их как раз не доварила? |
на упаковке так написано.. Наоборот они слишком мягкие..
Не привыкла есть вареные блины _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:51
|
Добавлено: 05 Фев 2010 14:49 |
|
|
StregaRussa писал(а): | sibir писал(а): | Вот и хотела узнать с каким соусом оно съедобно.. | Я ела под помидорным грибным соусом (классическое сочетание для наших краев). | грибной может и пойдет.. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|