Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jmarte Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2007 15:26 Заголовок сообщения: "Жизнь прекрасна..." |
|
|
Привет всем.
Это опять я. Если забаните, то не обижусь. Но прочитайте хоть...
И сразу простите если можете...Обманула я вас, взяла другой ник. А раньше была GiuliaK...И в Италии была...И мужчын итальянских знаю...немного... И про свадьбу и про все остальное....
Захотелось посмотреть на реакцию итальянских и не очень жен на вторжение такой не итальянской жанчыны, а ета реакция як ерекция не задержалась.
Год тому назад попыталась встать на защиту нелегалов, которой сама 5,5 лет была, да полное фиаско потерпела. Так и осталась при своем мнении... Да еще и обиделась на вас всех. И обидела некоторых...Извините, если что...
Вот и плачу за свои ошибки и плачуот счастья
История моей жизни схожа со многими другими. Замуж в 18,6. Родила в 19,6. Муж был 3 года и пил и бил…Развелась…Потом встречалась с некоторыми, но дочка уже была и поэтому, претендентов сильно не находилось. Да и характером Бог наградил, сама себе не нравлюсь порой. Правду-матку в глаза не очень то хотять слышать. Выучилась на очном, спасибо маме, без нее никогда бы не получила диплом русиста. Потом уехала в Грецию-«Акрополь посмотреть», проработала 9 месяцев(нелегально как баданте) и вернулась. Но уже не той, что была. Стала по-другому смотреть на вещи, на людей. Изменилась внутренне. И уже не могла оставаться в Беларуси - менталитет не тот… Хотела уехать обратно в Грецию, да так получилось, что попала в Италию. И все. Было трудно, не спорю, все-таки нелегалка. И не защищаю здесь никого. Каждый выбирает свой путь и мы не вправе вмешиваться или осуждать. А когда приехала во второй раз, то стала жить с нашим парнем. Думала, вот она - Любовь до гроба… Плена спала с глаз, когда в него получила… Грустно, но сама виновата. Два года прожила, боясь пошевелиться. Дурой была потому что. Характер такой, как у собаки – ее бьют, а она на пузе к хозяину ползет… Ага скажете, два раза на одни и теже грабли…. Я понимаю сейчас, что просто думала, что пусть бьет, да мой будет. Одиночество плохой советчик. И здесь я решила, все хватит мучений, поеду домой. Но …. Не успела, Бог мне подарил ее – мою дочку. Ни он, ни его мама не хотели ребенка. Типа зачем нищету плодить… Но я решилась. А так как трудно было работать, его содержать в какой то мере, то я пошла жить с помощью социальной службы в дом для таких как я, оказавшихся в трудном положении, женщин. Не Каритас, а в дом, принадлежащий монашкам ордена св. Франциска. Повезло мне. Спасибо им большое и государству тоже. Да и девчонки попались хорошие – одна с России, другая с Украины. А Он жил как хотел, даже деньги у меня брал, зная, что я с пузом на 8 месяце работаю. Пишу, а сама плачу…Но все хорошо что хорошо кончается, я родила свою девочку, прожила еще немного там и …вернулась к нему, с надеждой, что он изменится… Но, увы, горбатого только могила исправит… И в это время, пока налаживала свою личную жизнь, моя старшая дочь отбилась от рук и мама уже не могла справится с ней. Мне нет оправдания, но я была слишком молода, чтобы иметь детей и не понимала, что дети – не игрушки, а большая ответственность. За что поплатилась... Вот и вернулась с дочкой домой, хорошо, что додумалась на свою фамилию ее записать. Старшая полюбила младшую, да и как можно не полюбить ребенка 1 годика, тем более свою сестру? Полюбить, полюбила, да заревновала меня к ней. Потому что я ей не дала того, что даю сейчас младшей – любви и ласки. Когда уезжала, старшей было 11, а когда вернулась 15, самый трудный возраст. Вот и получилось, что одно приобрела, а другое потеряла… не буду утомлять подробностями. Тем более, что все у нас теперь хорошо. Старшая меня поняла и простила...
Но одиночество женское осталось… После моего появления на форуме, где я яростно вступилась за нелегалов, я нашла работу а детском садике. Но, никогда не оставляла надежду вернуться в Италию. Вы советовали найти себе мужа, а как его было найти, если за все годы там никто не обратил на меня внимание, да и не искала никого, да и некогда было искать, сначала работала, а потом «замуж выходила». Да и честно говоря, не нравилась мне итальянцы, совсем. Больше бла-бла-бла чем дел. Но это мое личное мнение. Было. Думала вернуть по флюси, подруга обещала помочь. Да видно Бог есть. Или судьба. От безысходности своего одиночества – работа-дом, решила хоть развлечься – пообщаться в нете с мужиками. Ну а дальше вы знаете, только сомневаетесь. Я тоже первое время, зная как они спагетти любят не только есть…Только от судьбы не убежишь… Надо было уехать в Беларусь, чтобы найти итальянца и попасть как кур в ощип - влюбиться, ответив ему на его чувства. Да и как не влюбиться, глядя в эти глаза, которые такие чувственные, такие умные и понимающие. Да и говорим не только про любовь-морковь… Думаете, опять 25, а мне кажется, что нет. Ну скажите, кто из итальянцев готов не просто усыновить твоего ребенка, а признать отцовство? И мне кажется, что он ее больше любит, а не меня. Но это просто моя ревность. Да не старшую, а младшую. А то подумаете черти знает что, знаю вас… Человек заслуживает быть счастливым и я не ислючение, тем более моя дочь, которой необходим отец. А она с самого начала как только увидела – Мой папа Аккардо и все. А он только этого и ждал… И я знаю, что лучшего мужа я не найду, ну а хуже, как был, не будет. Тем более, что я всегда с самого начала была откровенна с ним и все свои недостатки, пороки, типа курения, не скрывала и наличие детей. А он - у каждого свои недостатки. Я понимаю, что придется ой как трудно, тем более с моим характером – ершистым. Но если есть любовь, то есть и понимание и уважение. И если я раньше спешила, боясь упустить свое счастье, то сейчас нет. Я спокойна как никогда. Жду его приезда и все. А там будь, что будет. Против его натиска скорпиона, вряд ли устоит кто-нибудь, тем более я. Где моя не пропадала…Ну а если обожгусь, то так мне и надо…
Знаете, своим рассказом я никоим образом не хочу реабилитароваться, а просто хотела сказать, что каждый может и заслуживает быть счастливым. На всеобщее признание не претендую, у вас уже сложившиеся отношения, а вот понимания не помешает. Скажете не нытьем, так катаньем хочет прорваться к нам на форум. Да не претендую я НИ НА ЧТО. И свои ошибки умею признавать. Тем более, что если все будет как задумали, то иметь знакомых в Риме не помешает. Я там никого не знаю. До этого жила в Римини. Так что не судите меня строго…
И спасибо всем, кто прочитал мое письмо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jmarte Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2007 15:43 |
|
|
И еще он хочет продать свою Мазду5, чтобы сделать свадьбу... На которую 5 лет собирал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samour Народный писатель
Зарегистрирован: 27.10.2005 Сообщения: 3779 Откуда: MINSK-ROMA Возраст:44
|
Добавлено: 13 Окт 2007 15:46 |
|
|
и че? _________________ "If the sight of my ankles means death to an honest fellow who, no doubt, has a wife and a family to support, I must, in all humanity, keep them covered" VIRGINIA WOOLF
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 13 Окт 2007 15:57 |
|
|
не понимаешь... все хорошо... в хорошей среде все размножается... и клоны тожа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samour Народный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2007 16:09 |
|
|
Gioia писал(а): |
не понимаешь... все хорошо... в хорошей среде все размножается... и клоны тожа | Это-то да. Только наша Джулия (или как там ее) почему-то не просекает, что у нее еще ничего не случилось. Абсолютно ничего. Да и не знакомы толком с мужчиной. Мы ж не против вашего счастья, клон вы наш. Только не надо преподносить себя, как героиню-мученицу, которой теперь вот воздается. Когда он усыновит вашего реб-ка, и вы уедете легально к нему жить, и ВСЕ ТАМ будет хорошо, тогда поговорим. Пешите ишшо. _________________ "If the sight of my ankles means death to an honest fellow who, no doubt, has a wife and a family to support, I must, in all humanity, keep them covered" VIRGINIA WOOLF
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jmarte Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2007 16:10 |
|
|
Милка че да милка че, ....навалилась на плечё...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jmarte Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2007 16:12 |
|
|
Samour писал(а): | Пешите ишшо. |
Непременно и со всеми подробностями, если пожелаете...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samour Народный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2007 16:14 |
|
|
jmarte писал(а): |
Милка че да милка че, ....навалилась на плечё...  | а, ну если только в этом смысле _________________ "If the sight of my ankles means death to an honest fellow who, no doubt, has a wife and a family to support, I must, in all humanity, keep them covered" VIRGINIA WOOLF
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jmarte Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2007 16:14 |
|
|
А знаете, вы правы, что-то не додумалась, что письмо мученицы получится... Хотела о своем, о женском, а здесь....Да ладно. Прочитали и на том спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 13 Окт 2007 16:16 Заголовок сообщения: "Re: Жизнь прекрасна..." |
|
|
jmarte писал(а): | Ну скажите, кто из итальянцев готов не просто усыновить твоего ребенка, а признать отцовство? |
А это как? Скажет в ЗАГСе, что он с вами переспал за несколько лет до знакомства? По интернету, что ли?
Вся остальная история - ерунда была и ерунда продолжается.
Спасибо за ваш рассказ. Подтверждается, что кто нелегальщиной начнет, так уж путем не закончит.
Впрочем, удачи вам. Тоже считаю, что все должны стремиться устроить свою судьбу. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jmarte Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2007 16:17 |
|
|
А вообще то спасибо, что помидорами сразу не закидали или тапками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 13 Окт 2007 16:18 |
|
|
похоже тип "джолли"
jmarte писал(а): | А вообще то спасибо, что помидорами сразу не закидали или тапками. |
тапки дорого стоят... помидоры тож... яйцами можем. подходит?
Последний раз редактировалось: Gioia (13 Окт 2007 16:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 16843 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:41
|
Добавлено: 13 Окт 2007 16:21 |
|
|
А мушшчино - муж потенциальный знает всю эту историю? Про Грецию, детей, нелегальность? Есть такие красавцы, которые могут предложить "ты приедь ко мне, поживи нелегально годик, мы поймем, что созданы друг для друга - ну а тогда в Загс." _________________ Aнютка by Matjaco
Последний раз редактировалось: Анютка (13 Окт 2007 16:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jmarte Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2007 16:21 Заголовок сообщения: "Re: Жизнь прекрасна..." |
|
|
Елка-Палка писал(а): | jmarte писал(а): | Ну скажите, кто из итальянцев готов не просто усыновить твоего ребенка, а признать отцовство? |
А это как? Скажет в ЗАГСе, что он с вами переспал за несколько лет до знакомства? По интернету, что ли?
Вся остальная история - ерунда была и ерунда продолжается.
Спасибо за ваш рассказ. Подтверждается, что кто нелегальщиной начнет, так уж путем не закончит.
Впрочем, удачи вам. Тоже считаю, что все должны стремиться устроить свою судьбу. |
А я Ничего другого от вас Уважаемая Елка и не ожидала... Помню еще по прошлому разу. Колючей были, такой и остались... Только оскорблять не надо...
Ребенка то в Италии родила вообще то, если забыли...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jmarte Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2007 16:23 |
|
|
Анютка писал(а): | А мушшчино - муж потенциальный знает всю эту историю? Про Грецию, детей, нелегальность? Есть такие красавцы, которые могут предложить "ты приедь ко мне, поживи нелегально годик, мы поймем, что созданы друг для друга - ну а тодга в Загс."  |
Я же сказала, что отличаюсь правдивостью, и естественно он все знает. И понимает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jmarte Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2007 16:25 |
|
|
Gioia писал(а): | похоже тип "джолли"
jmarte писал(а): | А вообще то спасибо, что помидорами сразу не закидали или тапками. |
тапки дорого стоят... помидоры тож... яйцами можем. подходит? |
А не дефицыт? У то меня куры не несутся, так хоть ваших наловлю, главное не тухлыми...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jmarte Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2007 16:29 |
|
|
Gioia писал(а): | похоже тип "джолли"
|
Кстати, а что это за тип? А то я не понимаю вашего сленга.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iri_ua Заслуженный писатель
|
Добавлено: 13 Окт 2007 16:34 |
|
|
а взрослую дочь он тоже надеюсь принять готов или она с бабушкой так и останется?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 13 Окт 2007 16:35 Заголовок сообщения: "Re: Жизнь прекрасна..." |
|
|
jmarte писал(а): | Помню еще по прошлому разу. Колючей были, такой и остались... Только оскорблять не надо... |
Вы, собственно, за этим и пришли. Чтобы расковыривать свои болячки на людях, привлекая внимание. Потом вы обидитесь на оскорбления - вот и выйдет типа диалог.
Наверно, вам поговорить не с кем.
Но у меня седня мало времени. Так что - адьё, удачи вам. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
|
Добавлено: 13 Окт 2007 16:41 |
|
|
jmarte писал(а): | Gioia писал(а): | похоже тип "джолли"
тапки дорого стоят... помидоры тож... яйцами можем. подходит? |
А не дефицыт? У то меня куры не несутся, так хоть ваших наловлю, главное не тухлыми...  |
дык, единственный продукт дешевый и противный
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|