Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bes Матерый писатель
Зарегистрирован: 09.09.2003 Сообщения: 853 Откуда: Murmansk->Roma->Sydney Возраст:44
|
Добавлено: 07 Янв 2004 18:32 Заголовок сообщения: "Бюстгалтеры" |
|
|
Девчонки, может кто сталкивался с подобной проблемой? Меня эти бюстгалтеры на прозрачных силиконовых лямочках уже достали.. У них прозрачные крепления (или как их там назвать) которые постоянно ломаются..
В который раз покупаю красивую модель и в который раз через некоторое время летят эти крепления... Ну не выбрасывать же? А как починить?? Они же нечинябельные.. Что вы делаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 07 Янв 2004 18:34 Заголовок сообщения: "Ре: Бюстгалтеры" |
|
|
Bes писал(а): | Девчонки, может кто сталкивался с подобной проблемой? Меня эти бюстгалтеры на прозрачных силиконовых лямочках уже достали.. У них прозрачные крепления (или как их там назвать) которые постоянно ломаются..
В который раз покупаю красивую модель и в который раз через некоторое время летят эти крепления... Ну не выбрасывать же? А как починить?? Они же нечинябельные.. Что вы делаете?  |
Как нечинябельные!!!??? сходи в мерчерию (с бюстгальтером), они там тебе подберут эти штучки, может сами и заменят (я обычно их покупаю и к своей портнихе несу, она мне за копейки их делает) _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bes Матерый писатель
Зарегистрирован: 09.09.2003 Сообщения: 853 Откуда: Murmansk->Roma->Sydney Возраст:44
|
Добавлено: 07 Янв 2004 18:37 |
|
|
Но они же сплошные!! Это не замочек.. это.. блин.. эти штуки, которые крепят лямочки к самому материалу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rossa vera Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 16.09.2002 Сообщения: 1295 Откуда: Санкт-Петербург/Пулья
|
Добавлено: 07 Янв 2004 18:37 |
|
|
Эти лямки прозрачные отдельно продаются в любом магазине белья, стоят около 2 евро.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rossa vera Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 16.09.2002 Сообщения: 1295 Откуда: Санкт-Петербург/Пулья
|
Добавлено: 07 Янв 2004 18:39 |
|
|
Bes писал(а): | Но они же сплошные!! Это не замочек.. это.. блин.. эти штуки, которые крепят лямочки к самому материалу  |
Так а мы и не про замочек, а именно про лямки. Они вместе с этим штуками продаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 07 Янв 2004 18:43 |
|
|
Bes писал(а): | Но они же сплошные!! Это не замочек.. это.. блин.. эти штуки, которые крепят лямочки к самому материалу  |
Я не представляю себе, как это выглядит на прозрачных лямках, но у меня есть шикарный боди, так там тоже был сплошной замочек, так портниха мне распорола боди, вытащила его и заново зашила. Не может быть, чтобы не было замены (дома посмотрю, валяется у меня один такой) - в крайнем случае заменяют всю лямку, может быть. Сходи в Мерчерию, спроси... _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bes Матерый писатель
|
Добавлено: 07 Янв 2004 19:39 |
|
|
Пасиб! Обнадежили! Не буду выбрасывать новенький бюстгальтер
Как бы еще сделать чтоб он вообще не ломался... А то сижу я в кафе напротив молчела.. а тут как хрясь! Почти как в кино "Бриллиантовая рука"..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rose-Marine Матерый писатель
Зарегистрирован: 16.01.2003 Сообщения: 666 Откуда: Латвия-Тоскана Возраст:40
|
Добавлено: 07 Янв 2004 22:06 |
|
|
а у меня две лямочки были в наборе - прозрачные ( сломались сразу же) и обычные
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irinaA Матерый писатель
|
Добавлено: 08 Янв 2004 22:30 |
|
|
а я купила в париже в стоке за копейки escada-так и замки держатся,и спина(тоже прозрачная) не растягивается _________________ Meglio tardi che mai!
--------------------------------------------------------
*Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой*(Г.Г.Маркес)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alana Народный писатель
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 4166 Откуда: Калининград-Como Возраст:52
|
Добавлено: 09 Янв 2004 11:00 |
|
|
А у меня Лаймовские и Милавица - лямочки не растягиваются и ничего не ломается Научились делать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 09 Янв 2004 11:04 |
|
|
Девочки, неужели вам они нравятся??? Ведь их видно, хоть и прозрачные (и контролуче и потому, что плечи не гладкие, а видно что все-таки есть лямка)? _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bes Матерый писатель
|
Добавлено: 09 Янв 2004 11:11 |
|
|
А у меня любых фирм и все ломаются..
Причем каждое крепление по очереди!
А в последнем случае, когда лямка со свистом полетела под кофтой, я удалилась в "дамскую комнату" и попыталась нанизить ее обратно на сломаное крепление.. (ну чтоб хотя бы до конца общения с молчелом хватило ) Пришлось все остальное время не дышать. Самое интересное, что отогнувшаяся дужка сломанного крепления не отваливалась до конца и мужественно держало лямочку...
Странно поэтому почему они вообще ломаются!!!! Бесит..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bes Матерый писатель
|
Добавлено: 09 Янв 2004 11:14 |
|
|
Daria писал(а): | Девочки, неужели вам они нравятся??? Ведь их видно, хоть и прозрачные (и контролуче и потому, что плечи не гладкие, а видно что все-таки есть лямка)? |
По мне так еще хуже когда под легкой маечкой с тонкими бретельками торчат обычные лямки. Так ходят конечно, но это не мое..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 09 Янв 2004 11:26 |
|
|
Bes писал(а): | Daria писал(а): | Девочки, неужели вам они нравятся??? Ведь их видно, хоть и прозрачные (и контролуче и потому, что плечи не гладкие, а видно что все-таки есть лямка)? |
По мне так еще хуже когда под легкой маечкой с тонкими бретельками торчат обычные лямки. Так ходят конечно, но это не мое.. |
Я в таких случаях либо вообще бюстгальтер не одеваю, либо (если совсем тоненькая маечка) одеваю балкончино (без лямок вообще, на силиконовой поддержке) _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 09 Янв 2004 11:35 |
|
|
Daria писал(а): | Я в таких случаях либо вообще бюстгальтер не одеваю, либо (если совсем тоненькая маечка) одеваю балкончино (без лямок вообще, на силиконовой поддержке) |
У меня из балкончино грудь выскакивает, когда я руки поднимаю!
Бес, ето у тебя грудь тяжелая, вот все и ломается!!! Не xвастайся! _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bes Матерый писатель
|
Добавлено: 09 Янв 2004 11:36 |
|
|
Daria писал(а): | Bes писал(а): | Daria писал(а): | Девочки, неужели вам они нравятся??? Ведь их видно, хоть и прозрачные (и контролуче и потому, что плечи не гладкие, а видно что все-таки есть лямка)? |
По мне так еще хуже когда под легкой маечкой с тонкими бретельками торчат обычные лямки. Так ходят конечно, но это не мое.. |
Я в таких случаях либо вообще бюстгальтер не одеваю, либо (если совсем тоненькая маечка) одеваю балкончино (без лямок вообще, на силиконовой поддержке) |
Впринципе моя грудь тоже еще позволяет обходиться без бюстгалтера иногда. А вот знаешь, особенно летом когда жара в сорок градусов.. балкончино будет где-то на пупе вертеться... уверена..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bes Матерый писатель
|
Добавлено: 09 Янв 2004 11:38 |
|
|
Gorgona писал(а): | Daria писал(а): | Я в таких случаях либо вообще бюстгальтер не одеваю, либо (если совсем тоненькая маечка) одеваю балкончино (без лямок вообще, на силиконовой поддержке) |
У меня из балкончино грудь выскакивает, когда я руки поднимаю!
Бес, ето у тебя грудь тяжелая, вот все и ломается!!! Не xвастайся!  |
Горгон.. Эт когда это пока я спала ты успела мою грудь рассмотреть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 09 Янв 2004 11:39 |
|
|
Bes писал(а): | Daria писал(а): | Bes писал(а): | Daria писал(а): | Девочки, неужели вам они нравятся??? Ведь их видно, хоть и прозрачные (и контролуче и потому, что плечи не гладкие, а видно что все-таки есть лямка)? |
Я в таких случаях либо вообще бюстгальтер не одеваю, либо (если совсем тоненькая маечка) одеваю балкончино (без лямок вообще, на силиконовой поддержке) |
Впринципе моя грудь тоже еще позволяет обходиться без бюстгалтера иногда. А вот знаешь, особенно летом когда жара в сорок градусов.. балкончино будет где-то на пупе вертеться... уверена..  |
Не будет! Он же действует на принципе кальце ауторедженти - там слой силикона, у меня намертво сидит.
Горгон, какой у тебя номер груди, что выскакивает? _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 09 Янв 2004 11:45 |
|
|
Bes писал(а): |
Впринципе моя грудь тоже еще позволяет обходиться без бюстгалтера иногда. А вот знаешь, особенно летом когда жара в сорок градусов.. балкончино будет где-то на пупе вертеться... уверена..  |
В жару у меня ето все приклеивается к груди намертво - не отодрать.. Особенно после купания в море. Все присыxает на соли. Такое ощущение, что я в кислоте купалась. Я бы вообще БЕЗ xодила бы.. Так у окружающиx мужиков интерес нездоровый (здоровый?) появляется. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 09 Янв 2004 11:49 |
|
|
Daria писал(а): |
Горгон, какой у тебя номер груди, что выскакивает? |
Околотретий... Если трескать Пандоро каждый день приближается к четвертому. Помнится, год назад накупила себе безиков дорогущиx, а они мне стали малы через неделю! У меня просто трагедия и счастье одновременно было (было жалко денег и радовалась, что , наконец, грудь стала заметна). Даже все вкладки повытаскивать силиконовые, но ето не спасло. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|