A как перейти? У меня в е-майле ссылка есть ди траччиатаменто, я по ней и смотрю.
В галерее фото с сайта, на немецком или англ. языке, итальянского нет. _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
Последний раз редактировалось: marsea (19 Фев 2021 18:58), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 19 Фев 2021 19:04
marsea писал(а):
A как перейти? У меня в е-майле ссылка есть ди траччиатаменто, я по ней и смотрю.
В галерее фото с сайта, на немецком или англ. языке, итальянского нет.
Там внизу есть шторки, вторая шторка
Additional track & trace option.
Надо скопировать номер AWB & Parcel и ввести на итал версии сайта DHL там где трекинги.. Или сразу слева кликнуть на картинку с www
Добавлено: 19 Фев 2021 19:07
OxanaLip писал(а):
ура, пришел заказ с амазона!
Triumph Body Make-up Soft Touch понравился больше, его оставлю. 75 B отлично подошел на eur 75B
Галя, еще раз большое спасибо!! софт тач наверное закажу еще в другом цвете))
Оксана, поздравляю! Soft Touch тоже одна из любимых моих моделей. Ты тонкую или с поролоном заказала?
ура, пришел заказ с амазона!
Triumph Body Make-up Soft Touch понравился больше, его оставлю. 75 B отлично подошел на eur 75B
Галя, еще раз большое спасибо!! софт тач наверное закажу еще в другом цвете))
Оксана, поздравляю! Soft Touch тоже одна из любимых моих моделей. Ты тонкую или с поролоном заказала?
в общем, пакет где- то по Италии болтается, а где не ясно, в каком-то гараже депозито, ввожу мой почтовый индекс, сразу все сбрасывается. Чую, что посылку я еще не скоро получу. _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
Добавлено: 19 Фев 2021 19:41
marsea писал(а):
в общем, пакет где- то по Италии болтается, а где не ясно, в каком-то гараже депозито, ввожу мой почтовый индекс, сразу все сбрасывается. Чую, что посылку я еще не скоро получу.
Если кто-то еще хочет попытать счастья на триумфе, то сейчас есть скидка 20%, если покупаешь два изделия (надо на что-то там подписаться, memberdays у них).
Продолжение истории, мой пакет вернется обратно в Германию, потому что доставка DHL указала мой адрес неверно, в службе поддержки Триумфа толком не могут объяснить чья вина, но ссылаются на доставку, и приглашая меня звонить им и выяснять в каком депозите он застрял, чего я не собираюсь делать, так как il mio punto di riferimento Triumph и он долже искать пакет. в общем, через 10 дней как он там пролежит, автоматически мне вернут деньги. Опыт печальный, потрачены нервы и время, напишу негативную рецензию как на службу доставки так и на ассистенцу Триумфа. _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
Добавлено: 23 Фев 2021 18:22
marsea, жалко, что первая покупка и с таким неудачным исходом. Представляю, что такое ожидать так долго и в итоге ничего не получить ещё и непонятно, почему. Напиши свои отзывы, чтобы другие покупатели знали, что их может ожидать...
Marsea, Да уж, обидно, когда косячат курьеры, и не по твоей вине все это где-то зависло. Не расстраивайся! Если эта модель есть на амазоне, попробуй там заказать, все же с ними процесс стабильный.
Правда, что касается, возврата на амазоне, один прошел нормально, курьер sda забрал, второй завис в системе, sda говорят, что не получали заявки, а у меня статус виден, как будто они уже заказ забрали ))
в общем, это особенности онлайн шопинга, иногда не все гладко. Зато можно дома все спокойно примерить, и не стоять в очереди в примерочную.
Добавлено: 23 Фев 2021 21:01
OxanaLip писал(а):
Правда, что касается, возврата на амазоне, один прошел нормально, курьер sda забрал, второй завис в системе, sda говорят, что не получали заявки, а у меня статус виден, как будто они уже заказ забрали ))
в общем, это особенности онлайн шопинга, иногда не все гладко. Зато можно дома все спокойно примерить, и не стоять в очереди в примерочную.
На Амазоне хотя бы в случае чего можно саязаться со службой поддержки и они моментально помогут. Оф. сайт Триумф отвечает через 2 дня... (я 2 раза обращалась).
Да, обидно, что пакет где-то рядом со мной , в моем городе, а где именно у меня нет данных и будет еще 8 дней здесь. А ассистенце Триумфа все пофиг, в любом случае все к ним вернется и деньги вернут. А так им надо эту гьяченцу сблокировать, что они мне и предложили сделать. Я на сайте Dhl посмотрела как это делается, так столько данных надо ввести, которых у меня нет, зарегистрироваться , мне и номер трекка новый сообщили, чтоб только отвязаться и самим этим не заниматься. С какой стати я должна это делать выполнять работу службы поддержки , еще и звонить по спец. номеру перевозчику, где за звонок могут снять до 45 евро по максимуму. Почитала рецензии по доставке, очень много недовольных DHL: курьеры не доезжают до адресата, указав при этом, что адрес неправильный, не оставляют аввизо в почтовом ящике ( а как он его оставит, если он и не приезжал), и это при том, что дома всегда кто-то есть и номер сотового тоже у них записан. _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
Пришел мой заказ. Вчера с утра начала звонить в наши местные отделы DHL , чтоб узнать есть ли у них есть пакет, после 3х звонков бросила это занятие, так как ничего у них не было. Обзвонила все номера, ко торые были на сайте, автоматический голос извинялся что все операторы заняты и просил перезвонить позже. Написала емайлы о диссервицио на итальянской, немецкой и английской версии сайта Dhl просто так, уже ни на что не надеясь. После обеда решила проверить эл. ящик и просто не поверила глазам, итальянцы мне ответили, что да, пакет в депозито и сообщите нам еще раз свой адрес и укажите, что у вас написано на ДОМОФОНЕ . Подтверждаю мой адрес, опять мою фам. и имя , а также фамилию и имя мужа, приложив фото домофона. На домофоне у нас хорошие таблички с аршинными буквами, заказывали для всех жильцов одинаковые в граверной мастеской, никаких писулек от руки у нас не допускается. Любой курьер без труда может прочитать табличку, даже если там две фамилии ( в нашем кондоминиуме у всех так 2 фам илии через тире). Через час приходит ответ ждите завтра доставка.
От английской версии получаю ответ, что ваша заявка под номером... принята и ждите ответ в ближайшее время, от немецкой версии -тишина. Сегодня утром в 8.55 пакет был доставлен.
Хочу добавить , что емайлы я начала отправлять еще на прошлой неделе в Дhl , а Триумф мне сказал, ищите сами свой заказ и больше на мои запросы не отвечал. _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
Последний раз редактировалось: marsea (25 Фев 2021 15:51), всего редактировалось 1 раз
Всё хорошо, что хорошо заканчивается А сам заказ как? Понравился? Подошёл?
Да, все красивое, оставила Амуретт шарм голубой ( корсетик) и инфинитив, а софт тач без поролона отправлю обратно он мне большеват. _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
Ура поздравляю, наконец то эта эпопея закончилась!
и мои возвраты наконец sda забрали!
в марте еще пошоплюсь, а то уже чот в ферале и так много растрат