Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Нижнее белье

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 93, 94, 95  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕленаL
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2023 21:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Меня бесят цена на нижнее белье ! Сильно бесят!
Я люблю знаете ли трусики нормального размера (не стринги, ни боксеры), мне нужен фасон "высокая нога" Smile когда они сидят не на талии и не низкая посадка.
Каких то особых требований, я считаю, у меня нет- микрофибра или что то такое сзади и небольшая полосочка или вставочка кружева спереди к той же микрофибре (или что то там, можно хлопок, но его люблю меньше).
Цвет -белый черный красный шампань.
Вроде ничего экстравагантного?
Но почему цена за такое , производства Екатеринбург (марка Пальметта, мне подходят лекала, они изначально взяли немецкую базу) сейчас просят 3 700 ( по нынешнему курсу - 50 евро! ).
НУ про бюсты молчу...там ценник уже 6 000 ( примерно 80 евро).
Rolling Eyes
Даже Милавица стала стоить примерно 20 евро трусы. ( опять же с небольшой вставкой кружева, если что то изысканное -может быть и дороже).
Это что сейчас-предмет роскоши ? ( в Советском Союзе так было- товары у которых себестоимость была низкая, а продажная цена высокая- предмет роскоши Smile ).
Ну лет так... назад, я развлеклась, изучив как шьется купальник. Сшила себе десяток. Сейчас иногда простые модели себе шью. Smile
По той же причине-цена. Ну и еще у меня верх и низ разного размера, и сложно подобрать .
Собственно тогда же я попробовала и белье сшить. Ну парочку сшила и забросила это дело- трикотаж нужного качества и резинки нужные замучалась искать.
И если бюст сшить - много операций, себестоимость выше . Ладно.
Но трусы!! за что??
Nadia spb
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2023 21:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну и цены! Интимиссими и тезенис дешевле. Правда не знаю, что с размерной сеткой.
Выход - шей сама. 30 минут и готово. Бюст конечно сложнее, но это такое чудесное творчество! А главное, что расход материала небольшой и можно покупать готовые наборы - там уже все есть и хорошего качества. Если что, пиши, подскажу. Сшить самой точно существенно дешевле 6. тыс.
ЕленаL
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2023 22:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nadia spb25 Янв 2023 21:49 писал(а):
Ну и цены! Интимиссими и тезенис дешевле. Правда не знаю, что с размерной сеткой.
Выход - шей сама. 30 минут и готово. Бюст конечно сложнее, но это такое чудесное творчество! А главное, что расход материала небольшой и можно покупать готовые наборы - там уже все есть и хорошего качества. Если что, пиши, подскажу. Сшить самой точно существенно дешевле 6. тыс.

Готова получить подсказку Smile Бюст пока не буду шить- я купальник шила "правильный" - там и косточки (тунельная лента куда косточка вставляется) и типа китового уса в боковины (на самом деле пластиковые пластины) и даже какие то пушапы пробовала. Так что теоретически= могу сшить, но что то вечно мешает Smile
А вот с трусами...окончательно поняла, что пора садиться за машинку Smile
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2023 23:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЕленаL25 Янв 2023 21:35 писал(а):

Но почему цена за такое , производства Екатеринбург (марка Пальметта, мне подходят лекала, они изначально взяли немецкую базу) сейчас просят 3 700 ( по нынешнему курсу - 50 евро! ).

Ничего себе! А я тут про себя возмущалась, когда любимая марка Sloggi повысила цены с 6 до 9 евро. Very Happy Я предпочитаю самые простые модели из чистого хлопка и без кружев, и, по-моему, им красная цена несколько евро. За 50, кажется, тут продают люксовые бренды, но я их даже не смотрю: они прозрачные и слишком вычурные.
ЕленаL
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2023 23:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка25 Янв 2023 23:00 писал(а):
Я предпочитаю самые простые модели из чистого хлопка и без кружев, и, по-моему, им красная цена несколько евро

И я так считаю! Что обычные хлопок, ну никак не могут стоить даже 10 евро (ну я про российские).
tatianamaoloni
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2023 08:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я трусы покупаю в Lidl, самые обычные черные или серые хлопковое без кружева по 7 евро за 5 штук.
вот, на следующей неделе, правда кружевные https://www.lidl.it/p/intimo/culotte-da-donna-con-pizzo/p88155
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Natulka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2023 09:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я тоже частенько покупаю лидловские трусы, мне их модель шортиками очень нравится. Правда, они в пользовании моментально теряют внешний вид по сравнению с другими марками, выцветают и растягиваются Confused , только черные более-менее держатся, все другие цвета уже через 5-6 месяцев выглядят так, как будто их нещадно использовали лет этак 5, поэтому выходит в итоге одинаково купить пачку лидловских или пару котонеллы какой-нибудь или Роберты. Мне по качеству и подходящим мне моделям из хлопковых очень нравится DIM, но в местных магазинах они мне не попадаются, когда бываю во Франции- всегда захватываю пачку новых трусов от них lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2023 09:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Пардон за откровения Embarassed Я тоже предпочитаю трусы hight legs. Но ношу исключительно хлопок и без кружев (от них чешусь). Цвета черные, телесные и редко белые (зависит от сезона и одежды). Последний раз покупала упаковку 5 штук за 2500₽ в Москве. Фирма marks&spenser.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number 1  
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2023 10:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Категории имеющихся у меня трусов:
стринги - на лето
шортики - на зиму
обычные, как правило в состоянии antifurto - на месячные
lol
АПД. Покупаю где придется. Отдавать за трусы гитлериард денег, если они тебе не требуются в работе, считаю глупостью, извините.
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2023 10:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЕленаL25 Янв 2023 23:11 писал(а):
Я предпочитаю самые простые модели из чистого хлопка и без кружев, и, по-моему, им красная цена несколько евро

И я так считаю! Что обычные хлопок, ну никак не могут стоить даже 10 евро (ну я про российские).

В переходах отличный трусняк продается в Мск за смешные деньги. Дизайн - любой, кружева - по запросу, неубиваемые реально, причем производитель либо отечественный, либо страны СНГ. Казахстан норм шьет, например.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2023 11:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

За 50, кажется, тут продают люксовые бренды, но я их даже не смотрю: они прозрачные и слишком вычурные.

Мне как-то подарили трусняк Ла Перла. Причем реальная Ла Перла. Ну чо. Нейлон какой-то. Смотреть на них приятно, носить - ну нафиг. Видимо, они для смотрения а бабы пусть в них мучаются
ЕленаL
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2023 11:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zoo26 Янв 2023 09:52 писал(а):
Я тоже предпочитаю трусы hight legs.

Я именно у МаркиСпенсер узнала, что мне лучше всего эта "высокая нога". Smile
Но сами модели мне у них не очень нравятся.
Правда, давненько не заходила. А они от нас еще не ушли?
StregaRussa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2023 11:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta26 Янв 2023 10:54 писал(а):
Отдавать за трусы гитлериард денег, если они тебе не требуются в работе, считаю глупостью, извините.
lol А че, тоже верно. Кто-то костюмы и рубашки для работы покупает, а кто-то трусы.
StregaRussa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2023 12:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЕленаL25 Янв 2023 21:35 писал(а):

Даже Милавица стала стоить примерно 20 евро трусы.
Да, я тоже заметила, что Милавица подорожала. Очень жаль. У меня все бюсты теперь этой марки, от других отказалась постепенно. Очень мне нравится и качество и модели для "неходовых" размеров. В Италии я многое попробовала, но лучше для себя не нашла. Когда я у них покупала трусы (давно), они были по 500-600 р, хорошего качества было кружево, трусы долго носились.
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2023 12:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Интересно про работу. Я вот дома работаю. Что мне для работы этакого надеть? Лично мне нра удобное белье. Чтобы не жало, не терло и бретельки не соскальзывали (ненавижу). Я так поняла, у Елены "проблема" - размер. Все эти интимиссими, тезенисы и проч. (я имею в виду бюстгалтеры) годятся на легкую девичью фигуру без изъянов, там буквально 3 очень стандартных размера. Как только фигура плывет - все-капец, выглядишь и чувствуешь себя как лошадь в неподходящей упряжке. И это бесит. Я вот для разнообразия купила себе кое-что из Триумфа. На скидках, не подумайте плохого lol . Так вот это небо и земля по сравнению с интимиссими. Сидеть в трусах и в лифчике, не чувствуя их на себе - up
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2023 12:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

StregaRussa26 Янв 2023 11:52 писал(а):
marta26 Янв 2023 10:54 писал(а):
Отдавать за трусы гитлериард денег, если они тебе не требуются в работе, считаю глупостью, извините.
lol А че, тоже верно. Кто-то костюмы и рубашки для работы покупает, а кто-то трусы.

Не, смотри, есть такие работы, где очень важно, чтоб трусы не сползали и вообще не были заметны при ношении. И я не про кубисток, гыгыгы.
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2023 12:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я Триумф покупаю во время скидок. Самая любимая марка белья и купальников. Прям как на меня сшито. Дорогая, конечно, но носится очень долго.
Galka70
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2023 12:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika26 Янв 2023 12:01 писал(а):
Я вот для разнообразия купила себе кое-что из Триумфа.

Вот я, по описанию Еленой своих "претензий" к труселям, тоже подумала, что Триумф - это как раз то, что ей подошло бы. В России эта марка продается, но ценник будет повыше, чем в Европе (тем более сейчас, когда на сайте Триумф скидки); хотя на некоторые модели уже сравним с Милавицей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2023 12:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Galka7026 Янв 2023 12:10 писал(а):
Триумф - это как раз то, что ей подошло бы.
Думаю, после накруток цена на триумф будет сопоставима с ценой на эту самую пальметту Sad Но трусы за 50 евро - это жестоко, конечно Evil or Very Mad Пусть даже кружевные и нестандартные.
StregaRussa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2023 12:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika26 Янв 2023 12:01 писал(а):
Интересно про работу. Я вот дома работаю. Что мне для работы этакого надеть?
А у меня кстати тоже все трусы куплены с учетом того, что их можно надеть и на работу. Однотонные без кружева, не простигосподи стринги, короче, чтобы можно было на работу надеть, и они под одеждой не выделялись никак. Иногда в некоторые отделы предприятия нужно было заходить, переодевшись полностью (то есть в раздевалке с остальными раздеться до нижнего белья и надеть то, что выдадут) - в кружевах, стрингах или трусах с рисунком было как-то не комильфо. Embarassed
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 93, 94, 95  След.
Страница 94 из 95

Перейти: