Меня бесят цена на нижнее белье ! Сильно бесят!
Я люблю знаете ли трусики нормального размера (не стринги, ни боксеры), мне нужен фасон "высокая нога" когда они сидят не на талии и не низкая посадка.
Каких то особых требований, я считаю, у меня нет- микрофибра или что то такое сзади и небольшая полосочка или вставочка кружева спереди к той же микрофибре (или что то там, можно хлопок, но его люблю меньше).
Цвет -белый черный красный шампань.
Вроде ничего экстравагантного?
Но почему цена за такое , производства Екатеринбург (марка Пальметта, мне подходят лекала, они изначально взяли немецкую базу) сейчас просят 3 700 ( по нынешнему курсу - 50 евро! ).
НУ про бюсты молчу...там ценник уже 6 000 ( примерно 80 евро).
Даже Милавица стала стоить примерно 20 евро трусы. ( опять же с небольшой вставкой кружева, если что то изысканное -может быть и дороже).
Это что сейчас-предмет роскоши ? ( в Советском Союзе так было- товары у которых себестоимость была низкая, а продажная цена высокая- предмет роскоши ).
Ну лет так... назад, я развлеклась, изучив как шьется купальник. Сшила себе десяток. Сейчас иногда простые модели себе шью.
По той же причине-цена. Ну и еще у меня верх и низ разного размера, и сложно подобрать .
Собственно тогда же я попробовала и белье сшить. Ну парочку сшила и забросила это дело- трикотаж нужного качества и резинки нужные замучалась искать.
И если бюст сшить - много операций, себестоимость выше . Ладно.
Но трусы!! за что?? _________________ Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М. Жванецкий)
Ну и цены! Интимиссими и тезенис дешевле. Правда не знаю, что с размерной сеткой.
Выход - шей сама. 30 минут и готово. Бюст конечно сложнее, но это такое чудесное творчество! А главное, что расход материала небольшой и можно покупать готовые наборы - там уже все есть и хорошего качества. Если что, пиши, подскажу. Сшить самой точно существенно дешевле 6. тыс. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
Ну и цены! Интимиссими и тезенис дешевле. Правда не знаю, что с размерной сеткой.
Выход - шей сама. 30 минут и готово. Бюст конечно сложнее, но это такое чудесное творчество! А главное, что расход материала небольшой и можно покупать готовые наборы - там уже все есть и хорошего качества. Если что, пиши, подскажу. Сшить самой точно существенно дешевле 6. тыс.
Готова получить подсказку Бюст пока не буду шить- я купальник шила "правильный" - там и косточки (тунельная лента куда косточка вставляется) и типа китового уса в боковины (на самом деле пластиковые пластины) и даже какие то пушапы пробовала. Так что теоретически= могу сшить, но что то вечно мешает
А вот с трусами...окончательно поняла, что пора садиться за машинку _________________ Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М. Жванецкий)
Но почему цена за такое , производства Екатеринбург (марка Пальметта, мне подходят лекала, они изначально взяли немецкую базу) сейчас просят 3 700 ( по нынешнему курсу - 50 евро! ).
Ничего себе! А я тут про себя возмущалась, когда любимая марка Sloggi повысила цены с 6 до 9 евро. Я предпочитаю самые простые модели из чистого хлопка и без кружев, и, по-моему, им красная цена несколько евро. За 50, кажется, тут продают люксовые бренды, но я их даже не смотрю: они прозрачные и слишком вычурные. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Я предпочитаю самые простые модели из чистого хлопка и без кружев, и, по-моему, им красная цена несколько евро
И я так считаю! Что обычные хлопок, ну никак не могут стоить даже 10 евро (ну я про российские). _________________ Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М. Жванецкий)
Я тоже частенько покупаю лидловские трусы, мне их модель шортиками очень нравится. Правда, они в пользовании моментально теряют внешний вид по сравнению с другими марками, выцветают и растягиваются , только черные более-менее держатся, все другие цвета уже через 5-6 месяцев выглядят так, как будто их нещадно использовали лет этак 5, поэтому выходит в итоге одинаково купить пачку лидловских или пару котонеллы какой-нибудь или Роберты. Мне по качеству и подходящим мне моделям из хлопковых очень нравится DIM, но в местных магазинах они мне не попадаются, когда бываю во Франции- всегда захватываю пачку новых трусов от них
Добавлено: 26 Янв 2023 09:52
Пардон за откровения Я тоже предпочитаю трусы hight legs. Но ношу исключительно хлопок и без кружев (от них чешусь). Цвета черные, телесные и редко белые (зависит от сезона и одежды). Последний раз покупала упаковку 5 штук за 2500₽ в Москве. Фирма marks&spenser.
Категории имеющихся у меня трусов:
стринги - на лето
шортики - на зиму
обычные, как правило в состоянии antifurto - на месячные
АПД. Покупаю где придется. Отдавать за трусы гитлериард денег, если они тебе не требуются в работе, считаю глупостью, извините. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
Я предпочитаю самые простые модели из чистого хлопка и без кружев, и, по-моему, им красная цена несколько евро
И я так считаю! Что обычные хлопок, ну никак не могут стоить даже 10 евро (ну я про российские).
В переходах отличный трусняк продается в Мск за смешные деньги. Дизайн - любой, кружева - по запросу, неубиваемые реально, причем производитель либо отечественный, либо страны СНГ. Казахстан норм шьет, например. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
За 50, кажется, тут продают люксовые бренды, но я их даже не смотрю: они прозрачные и слишком вычурные.
Мне как-то подарили трусняк Ла Перла. Причем реальная Ла Перла. Ну чо. Нейлон какой-то. Смотреть на них приятно, носить - ну нафиг. Видимо, они для смотрения а бабы пусть в них мучаются _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
Я именно у МаркиСпенсер узнала, что мне лучше всего эта "высокая нога".
Но сами модели мне у них не очень нравятся.
Правда, давненько не заходила. А они от нас еще не ушли? _________________ Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М. Жванецкий)
Даже Милавица стала стоить примерно 20 евро трусы.
Да, я тоже заметила, что Милавица подорожала. Очень жаль. У меня все бюсты теперь этой марки, от других отказалась постепенно. Очень мне нравится и качество и модели для "неходовых" размеров. В Италии я многое попробовала, но лучше для себя не нашла. Когда я у них покупала трусы (давно), они были по 500-600 р, хорошего качества было кружево, трусы долго носились.
Интересно про работу. Я вот дома работаю. Что мне для работы этакого надеть? Лично мне нра удобное белье. Чтобы не жало, не терло и бретельки не соскальзывали (ненавижу). Я так поняла, у Елены "проблема" - размер. Все эти интимиссими, тезенисы и проч. (я имею в виду бюстгалтеры) годятся на легкую девичью фигуру без изъянов, там буквально 3 очень стандартных размера. Как только фигура плывет - все-капец, выглядишь и чувствуешь себя как лошадь в неподходящей упряжке. И это бесит. Я вот для разнообразия купила себе кое-что из Триумфа. На скидках, не подумайте плохого . Так вот это небо и земля по сравнению с интимиссими. Сидеть в трусах и в лифчике, не чувствуя их на себе -
Отдавать за трусы гитлериард денег, если они тебе не требуются в работе, считаю глупостью, извините.
А че, тоже верно. Кто-то костюмы и рубашки для работы покупает, а кто-то трусы.
Не, смотри, есть такие работы, где очень важно, чтоб трусы не сползали и вообще не были заметны при ношении. И я не про кубисток, гыгыгы. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 11285 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:53
Добавлено: 26 Янв 2023 12:10
evridika писал(а):
Я вот для разнообразия купила себе кое-что из Триумфа.
Вот я, по описанию Еленой своих "претензий" к труселям, тоже подумала, что Триумф - это как раз то, что ей подошло бы. В России эта марка продается, но ценник будет повыше, чем в Европе (тем более сейчас, когда на сайте Триумф скидки); хотя на некоторые модели уже сравним с Милавицей.
Думаю, после накруток цена на триумф будет сопоставима с ценой на эту самую пальметту Но трусы за 50 евро - это жестоко, конечно Пусть даже кружевные и нестандартные.
Интересно про работу. Я вот дома работаю. Что мне для работы этакого надеть?
А у меня кстати тоже все трусы куплены с учетом того, что их можно надеть и на работу. Однотонные без кружева, не простигосподи стринги, короче, чтобы можно было на работу надеть, и они под одеждой не выделялись никак. Иногда в некоторые отделы предприятия нужно было заходить, переодевшись полностью (то есть в раздевалке с остальными раздеться до нижнего белья и надеть то, что выдадут) - в кружевах, стрингах или трусах с рисунком было как-то не комильфо.