Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 26 Янв 2023 12:17 |
|
|
StregaRussa писал(а): | А у меня кстати тоже все трусы куплены с учетом того, что их можно надеть и на работу. | А у меня нет Могу себе позволить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 16290 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:39
|
Добавлено: 26 Янв 2023 12:22 |
|
|
Rada писал(а): | Я Триумф покупаю во время скидок. Самая любимая марка белья и купальников. Прям как на меня сшито. Дорогая, конечно, но носится очень долго. |
Я тоже покупаю Триумф. Еще Passionata e Lovable. На Veepee еще Chantelle беру на скидках. Мне все эти марки нравятся и служат годами. Интимиссими и Тезенис через 3 месяца становаятся тряпочкой.
На Св. Валентина советую посмотреть Bluebella _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
StregaRussa Генератор сообщений
|
Добавлено: 26 Янв 2023 12:24 |
|
|
Кстати, Елена, не знаю, бываешь ли ты в области, но если бываешь, можно заглянуть там в магазины белья. Я последние разы свою Милавице покупала в райцентре, когда к родителям на дачу ездила. Там ТЦ модели 90-х годов (типа рынка) с отделом белья разных производителей (без люкса), где есть в т. ч. М. Процентов на 15 дешевле, чем в фирменных магазинах М. в Москве, плюс у них есть старые модели, снятые с производства, но оставшиеся на складах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 8744 Откуда: Moscow Возраст:60
|
Добавлено: 26 Янв 2023 12:26 |
|
|
Анютка писал(а): | Rada писал(а): | Я Триумф покупаю во время скидок. Самая любимая марка белья и купальников. Прям как на меня сшито. Дорогая, конечно, но носится очень долго. |
Я тоже покупаю Триумф. Еще Passionata e Lovable. На Veepee еще Chantelle беру на скидках. Мне все эти марки нравятся и служат годами. Интимиссими и Тезенис через 3 месяца становаятся тряпочкой.
На Св. Валентина советую посмотреть Bluebella  |
Согласна! Интимиси и тезенис после стирок- особенно хлопок, становятся совсем не айс (ну может еще и с учетом моего не самого мелкого размера... трикотаж растягивается и фу-фу)
Триумф раньше очень любила, но цена вопроса ...сейчас даже не пытаюсь прицениваться . _________________ Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М. Жванецкий)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
StregaRussa Генератор сообщений
|
Добавлено: 26 Янв 2023 12:30 |
|
|
Анютка писал(а): | Еще Passionata e Lovable. На Veepee еще Chantelle беру на скидках. | Да, Lovable у меня тоже было удачное белье, долго вид держит и удобное, но я тогда была молода и тонка. А вот Шантель - все нахваливают, а я ничего там для себя не нашла. Тоже заказывала на ВП сразу несколько разных - не село, отправила обратно. Потом даже мерила несколько моделей в магазине - ничего на мне хорошо не село.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
|
Добавлено: 26 Янв 2023 12:33 |
|
|
evridika писал(а): | Я так поняла, у Елены "проблема" - размер. |
Не совсем это проблема. Я не очень люблю хлопок, т. к. лично у меня он довольно быстро становится... каким то псивым.
И мне нравится что то хоть немножко "с изюминкой" - ну какая то вставочка кружева, полосочка, не знаю что... просто гладкий хлопок, особенно в цветочек -не мое.
Мне однотонный материал с кружевом такого же цвета нужен.
Причем цвет! Я люблю цвет! не такое типа застиранно серый или грях\зно свекольный
Основа белый, черный, красный, экрю (или шампань).
Но раньше у Пальметты были роскошные - бирюзовый, черный, а на черном кружеве аккуратная небольшая вышивка приглушенно малиновым (немного совсем), или цвет шампань а не кружеве небольшие вышитые розочки "размером чуть больше булавочной головки".
Мне это как то настроение поднимает _________________ Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М. Жванецкий)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Янв 2023 12:35 |
|
|
ЕленаL писал(а): | настроение поднимает |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 16290 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:39
|
Добавлено: 26 Янв 2023 12:37 |
|
|
ЕленаL писал(а): | Я не очень люблю хлопок, т. к. лично у меня он довольно быстро становится... каким то псивым. И мне нравится что то хоть немножко "с изюминкой" - ну какая то вставочка кружева, полосочка, не знаю что... просто гладкий хлопок, особенно в цветочек -не мое. Мне однотонный материал с кружевом такого же цвета нужен. Причем цвет! Я люблю цвет! не такое типа застиранно серый или грях\\зно свекольный Smile |
У меня такие же запросы к белью, точь-в-точь. Но таких марок в России не продают
Труселя в итоге стоят 10-15, верх до 40 евро. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 16850 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:52
|
Добавлено: 26 Янв 2023 12:39 |
|
|
У меня размер стандартный (42-44 итальянский) но трусы подобрать не могу ни в Тезенисе, ни в Интимиссими. Там нет обычных трусов, что б не стринги, не шорты, не низкая талия и не высокая, а просто обычные трусы, полностью закрывающие ягодицу, а не передавливающие её пополам, чтобы не превращались в стринги при носке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Янв 2023 12:41 |
|
|
StregaRussa писал(а): | Тоже заказывала на ВП сразу несколько разных - не село, отправила обратно. | Из триумфа на меня тоже не все село. Я заказывала несколько комплектов разного размера, чтобы выбрать 1-2.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
|
Добавлено: 26 Янв 2023 12:51 |
|
|
Rada писал(а): | У меня размер стандартный (42-44 итальянский) но трусы подобрать не могу ни в Тезенисе, ни в Интимиссими. Там нет обычных трусов, что б не стринги, не шорты, не низкая талия и не высокая, а просто обычные трусы, полностью закрывающие ягодицу, а не передавливающие её пополам, чтобы не превращались в стринги при носке. |
ВОТ! и это тоже!
Стринги-танго не ношу. Шорты - не моя посадка! Совсем высокие (широкие по бокам от начала роста ноги до пупка - не ношу.
Считаю, что все это на мелкие размеры может и хорошо... а на мне- где-то впилось, что то "подрезало", низкая посадка- легли в ямку, где начинается нога и ...
Раньше у Триумфа и Фелины были нормальные модели - слип. То , что мне надо.
Только цена вопроса стала... Возвращаясь к теме- Бесит цена!
реально почему??? _________________ Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М. Жванецкий)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 32869 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:48
|
Добавлено: 27 Янв 2023 13:55 |
|
|
Заехала на еженедельный рынок сейчас, купила трусов по 4 евро штука. Такие, которые у Триумфа за большие деньги продают. Рынки порой содержат в себе отличные и недорогие местные ноунеймы, спасибо им. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
aishka Матерый писатель
Зарегистрирован: 09.08.2003 Сообщения: 816 Откуда: Torino Нижний Новгород Возраст:46
|
Добавлено: 27 Янв 2023 14:40 |
|
|
Несколько месяцев назад купила на amazon.it классические повседневные хлопковое трусы из серии amazon essentials. По 1 евро за штуку, в спецпредложении, попробовать и выбросить если что. Так вот на удивление очень хорошее качество оказалось, никаких изменений ткани после многочисленных стирок, очень удобные, рекомендую:).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya BANNED
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24112 Откуда: Saransk - MILANO
|
Добавлено: 27 Янв 2023 14:40 |
|
|
Rada писал(а): | У меня размер стандартный (42-44 итальянский) но трусы подобрать не могу ни в Тезенисе, ни в Интимиссими. Там нет обычных трусов, что б не стринги, не шорты, не низкая талия и не высокая, а просто обычные трусы, полностью закрывающие ягодицу, а не передавливающие её пополам, чтобы не превращались в стринги при носке. |
странно , я именно в тезенисе беру обыкновенные xлопковые бесшовные слипы.
вот именно по твоему описанию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 18353 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 27 Янв 2023 15:34 |
|
|
ЕленаL писал(а): | Возвращаясь к теме- Бесит цена! |
Елена, ты на маркетплейсах принципиально не покупаешь? _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 11285 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:53
|
Добавлено: 27 Янв 2023 15:43 |
|
|
Polundra писал(а): | Елена, ты на маркетплейсах принципиально не покупаешь? |
Кстати да, на Озоне их есть в большом количесте,: и Triumph, и Sloggi с высокой талией, по ценам, гораздо ниже, чем здесь писали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|