Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kukuruza Матерый писатель
|
Добавлено: 16 Июл 2004 12:56 Заголовок сообщения: "Ходунки = джирелло, а также прыгунки" |
|
|
Спасибо девочки за поздравления зубастиков.
Кстати спросила про Джирелло у педиатра, сказал можно пользовать, но не увлекаться. Кукурузки нравится, аж визжит от удовольствия. Я её сажаю только вечером, чтобы более менее спокойно поужинать нам дала. Она в это время все завязки на стульныx подушечкаx успевает поразвязывать и обмусолить, а мы питаемся.
Моё мнение ето джирелло штука удобная для такой мамы как я (без вторыx рук), но покупать её не обязательно, разве что подарят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Сударикова Писатель
Зарегистрирован: 16.06.2004 Сообщения: 459 Откуда: Correggio(Re) Возраст:50
|
Добавлено: 16 Июл 2004 13:13 |
|
|
Kukuruza писал(а): | Спасибо девочки за поздравления зубастиков.
Кстати спросила про Джирелло у педиатра, сказал можно пользовать, но не увлекаться. Кукурузки нравится, аж визжит от удовольствия. Я её сажаю только вечером, чтобы более менее спокойно поужинать нам дала. Она в это время все завязки на стульныx подушечкаx успевает поразвязывать и обмусолить, а мы питаемся.
Моё мнение ето джирелло штука удобная для такой мамы как я (без вторыx рук), но покупать её не обязательно, разве что подарят. |
Я тоже присоединяюсь к поздравлению, зубы это хорошо в жизни очень пригождаюстся . А как там у тебя прекратилось... покидание глупыми волосами умной головы
А мы своему прыгунок ( это такой самолетик на пружине над дверью вешается ) купили, когда было месяцев 6-7, очень ему понравился я его туда на минут 20 сажаю, он даже вылезать не желает и музыку из мультяшек включаю, так он у меня скачет под 2 веселых гуся, будь здоров, зато потом спит всю ночь отлично после гимнастики
Кстати невролог сказал, что можно сажать минут по10-20 в день
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natalie Писатель
Зарегистрирован: 08.07.2002 Сообщения: 381 Откуда: Odessa-Monza.MI Возраст:47
|
Добавлено: 16 Июл 2004 14:47 |
|
|
Марина Сударикова писал(а): |
А мы своему прыгунок ( это такой самолетик на пружине над дверью вешается ) купили, когда было месяцев 6-7, очень ему понравился я его туда на минут 20 сажаю, он даже вылезать не желает и музыку из мультяшек включаю, так он у меня скачет под 2 веселых гуся, будь здоров, зато потом спит всю ночь отлично после гимнастики
Кстати невролог сказал, что можно сажать минут по10-20 в день  |
все слyшу про них,но ни разу не видела.Как фирма наз.?Во всех детских магаз.есть?Как по итал.наз?И до какого возраста годятся?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 16 Июл 2004 14:57 |
|
|
Natalie писал(а): | Как по итал.наз?И до какого возраста годятся? |
Balla Balla. до 12 кг веса. У меня было фирмы CAM. Магазин TOYS в Como.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 16 Июл 2004 14:59 |
|
|
У меня Сашка в прыгунакаx под ритмы скакал, частушки так сказать, чуковский там, баба сеяла гороx, гопца гопца дрим ца ца. Море удовольствия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natalie Писатель
Зарегистрирован: 08.07.2002 Сообщения: 381 Откуда: Odessa-Monza.MI Возраст:47
|
Добавлено: 16 Июл 2004 15:01 |
|
|
Zhenya писал(а): | Natalie писал(а): | Как по итал.наз?И до какого возраста годятся? |
Балла Балла. до 12 кг веса. У меня было фирмы ЦАМ. Магазин ТОЫС в Цомо. |
спасибки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 28 Сен 2004 16:36 |
|
|
Девочки, мы решили купить джирелло (girello) для нашего пупсика. Подскажите пожалуйста какой марки лучше брать и на что нужно обратить внимание. _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46038 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:54
|
Добавлено: 29 Сен 2004 09:57 |
|
|
Цитата: | на что нужно обратить внимание.
|
Принимая решение о покупке джирелло - в первую очередь на то, что это не есть полезная вещь для малыша. А потом уже на все остальное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragmar Генератор сообщений
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 18468 Откуда: Москва-Trento Возраст:49
|
Добавлено: 29 Сен 2004 10:08 |
|
|
Marianna писал(а): | Цитата: | на что нужно обратить внимание.
|
Принимая решение о покупке джирелло - в первую очередь на то, что это не есть полезная вещь для малыша. А потом уже на все остальное. |
Мне тоже кажется, что это не остро необходимая вещь. К тому же не супер для ножек.
У меня нет этой штуковины, я специально не покупала, нет необходимости. У меня оба дитя в 6 меясцев начали ползать и удержать их в какой-то джирелле прост оне возможно, они исследовали сами чего им надо и на любых расстояниях.
Мне кажется джирелло удобно тем, у кого садик или под домом лужайка. Чтоб по траве не таскаться ползком.
А дома он не особо и нужен этот стул на колесах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 29 Сен 2004 10:44 |
|
|
Marianna писал(а): | Цитата: | на что нужно обратить внимание.
|
Принимая решение о покупке джирелло - в первую очередь на то, что это не есть полезная вещь для малыша. А потом уже на все остальное. |
Огромное спасибо за ооооочень полезный и ценный совет. _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46038 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:54
|
Добавлено: 29 Сен 2004 12:00 |
|
|
Цитата: | Огромное спасибо за ооооочень полезный и ценный совет.
|
Пожалуйста.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cucciola Матерый писатель
Зарегистрирован: 03.04.2002 Сообщения: 871 Откуда: Messina Возраст:48
|
Добавлено: 30 Сен 2004 13:47 |
|
|
Lyuba писал(а): | Девочки, мы решили купить джирелло (girello) для нашего пупсика. Подскажите пожалуйста какой марки лучше брать и на что нужно обратить внимание. |
Люба, нам педиатр строго отсоветовала покупать ету штуку, ну мы и послушались. Пришли как-то в большой детский магазин покупать игрушки и там ети джирелло всеx мастей и сортов.. Один кикковский был выполнен как летающая тарелка, мы малого туда засунули к его бешеному восторгу ну просто чтоб попробовал - уеxали мы оттуда, как уже все догадались, с етим джирелло.. Было нам 7 или 8 месяцев.. Ребёнок в нём катается по дому и по сей день, летом на даче было незаменимо когда нужно поесть всем сесть, а он не xочет в боксе сидеть, посадил туда и он довольный катается возле стола. О вреде для ног я не знаю. Пошел Енрико в 10,5 месяцев.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colombina Народный писатель
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 3431 Откуда: Питер - Genova Возраст:49
|
Добавлено: 30 Сен 2004 13:50 |
|
|
Мой муж две недели назад купил детский манеж... Ну вот, стоит в углу, место занимает. Я в него игрушки складирую. Попыталась дочку туда запихать, так она истерику устроила: то ли не доросла еще, то ли претит моему ребенку такое вот одиночное заключение...
Джирелло, надеюсь, нам никто не купит...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Сен 2004 14:33 |
|
|
Маша, мы это кикковское джирелло и заказали называется оно "Ufo". Завтра должны привезти.
Мой Энрикуша в нидо сидел часами, а вот в боксе больше 20 минут не находится
Поэтому мы и решили купить эту штучку
Пусть ребёнок развлекается _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 30 Сен 2004 14:34 |
|
|
cucciola писал(а): | Lyuba писал(а): | Девочки, мы решили купить джирелло (girello) для нашего пупсика. Подскажите пожалуйста какой марки лучше брать и на что нужно обратить внимание. |
Люба, нам педиатр строго отсоветовала покупать ету штуку, ну мы и послушались. Пришли как-то в большой детский магазин покупать игрушки и там ети джирелло всеx мастей и сортов.. Один кикковский был выполнен как летающая тарелка, мы малого туда засунули к его бешеному восторгу ну просто чтоб попробовал - уеxали мы оттуда, как уже все догадались, с етим джирелло.. Было нам 7 или 8 месяцев.. Ребёнок в нём катается по дому и по сей день, летом на даче было незаменимо когда нужно поесть всем сесть, а он не xочет в боксе сидеть, посадил туда и он довольный катается возле стола. О вреде для ног я не знаю. Пошел Енрико в 10,5 месяцев.  |
У Джирелло есть противники, которые говорят, что от них ноги кривые становятся, нагрузка и т.д.
Мне кажется, вполне нормальное развлечение для ребенка. если не сажать туда малыша в 2 месяца. например. Еще джирелло опасны в домах с лестницами, так как если в джирелло вних по лестнице полетишь, мало не покажется.
Их очень много марок и моделей, трудно посоветовать. Надо пойти и посмотреть. Главное - это устойчивость модели. Еще различаются по играм на подносе.
Я советую также купить прыгунки. Русские модели сделаны так, что надо дырку сверлить в потолке, а в Италии есть модели ( у нас были фишер-прайс), которые крепятся к косяку любой двери. То есть, готовишь обед, крепишь к двери кухни и сажаешь туда младенца. Ноги тренируются (прыгать-толкаться надо), да и весело детям в них.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Сен 2004 14:37 |
|
|
как прыгунки по-итальянски называются
если есть какие-то ссылки на них (чтобы посмотреть, что они из себя представляют), дайте пожалуйста. _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Окт 2004 11:55 |
|
|
Что такое "нидо"?
Цитата: | Еще джирелло опасны в домах с лестницами, так как если в джирелло вних по лестнице полетишь, мало не покажется.
| И в домах с "французскими" окнами (порта-финестра).
Прыгунки никак не могу вспомнить, как по-итальянски называются. В магазинах "Тойз" есть модель марки "Cam".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragmar Генератор сообщений
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 18468 Откуда: Москва-Trento Возраст:49
|
Добавлено: 01 Окт 2004 12:05 |
|
|
Marianna писал(а): |
Цитата: | Еще джирелло опасны в домах с лестницами, так как если в джирелло вних по лестнице полетишь, мало не покажется.
|
В домах с хранцузскими окнами вряд ли страшно, т.к. там снизу порожек оконный, вряд ли колесики сами проедут, их только поднимать..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Окт 2004 12:19 |
|
|
Цитата: | В домах с хранцузскими окнами вряд ли страшно, т.к. там снизу порожек оконный, вряд ли колесики сами проедут, их только поднимать..
|
В смысле, стекло разобьют и порежутся. Дальше-то всегда либо балкон, либо ограждение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 01 Окт 2004 12:19 |
|
|
Marianna писал(а): | Что такое "нидо"?
Прыгунки никак не могу вспомнить, как по-итальянски называются. В магазинах "Тойз" есть модель марки "Cam". |
Я тоже весь вечер пыталась вспомнить, и не получилось.
Советские прыгунки на резинках, а местные здесь на железной пружине. Похоже внешне на ходунки (сиденьице, часто с подносом, но есть модели и без), прикрепленные к резинке, которая прикреплена к пружине, а сверху захват со стопором для двернго проема. Видела во многих больших детских магазинах (которые продают все для детей).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|