Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Ярославль: возможности для преподавателя итальянского языка

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Работа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
chiara
Участник

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2006 10:07   Заголовок сообщения: "Ярославль: возможности для преподавателя итальянского языка" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

привет ребйата и девушки. йа итальйанка, йа теперь в россии, работайу на теплоxоде с италйанскими туристами. у менйа план такой: поеxать в йарославль и там найти работу как преподавательница итальйанского йазыка. вы что мне можете сказать про возможности, аренды квартир, жизнь там???

спасибо, чиара
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Гость

Сообщение Добавлено: 14 Июн 2006 10:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Привет Чиара.
Я из Ярославля - квартиру снимать можно найти я думаю без особых проблем. Стоимость примерно от 3 тысяч рублей в месяц. Преподавать итальянский - не знаю - будет ли спрос. Очень популярны английский и немецкий, да как и везде впринцыпе.
Хотя мне лично было бы интересно. : )
Что конкретно хочешь узнать о городе - пиши - все расскажу.

Robert
BANNED

Сообщение Добавлено: 14 Июн 2006 10:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

And123 писал(а):
Привет Чиара.
Я из Ярославля - квартиру снимать можно найти я думаю без особых проблем. Стоимость примерно от 3 тысяч рублей в месяц. Преподавать итальянский - не знаю - будет ли спрос. Очень популярны английский и немецкий, да как и везде впринцыпе.
Хотя мне лично было бы интересно. : )
Что конкретно хочешь узнать о городе - пиши - все расскажу.

от 3000 рур наидиош ужасную квартиру! не нада.

Я в ярике астанус ешио 2 нидели. потом поеду обратно в Москву. Возможно могу аставит тибе кравтиру но стоимост по дороже. Есле хочиш думую что смогу помоч и по повуду италианского.
Посмотреть профиль   
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 14 Июн 2006 10:19   Заголовок сообщения: "Re: ярославль" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

chiara писал(а):
привет ребйата и девушки. йа итальйанка, йа теперь в россии, работайу на теплоxоде с италйанскими туристами. у менйа план такой: поеxать в йарославль и там найти работу как преподавательница итальйанского йазыка. вы что мне можете сказать про возможности, аренды квартир, жизнь там???

спасибо, чиара

А почему именно Ярославль? В Москве тоже теплоходы имеются.
Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Гость

Сообщение Добавлено: 14 Июн 2006 10:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ROBERT- Ну я в ярике 25 Лет прожил и знаю не меньшего Вашего. Я и написал ОТ 3 тысяч рублей. Но может повезти - и найдешь неплохую квартиру и в пределах этой суммы.

И вообще почему так огрессивно настроен?

Как вообще наш город? Какие впечатления? Что понравилось? Что раздражает? очень - интересно.

Robert
BANNED

Сообщение Добавлено: 15 Июн 2006 09:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

And123 писал(а):
ROBERT- Ну я в ярике 25 Лет прожил и знаю не меньшего Вашего. Я и написал ОТ 3 тысяч рублей. Но может повезти - и найдешь неплохую квартиру и в пределах этой суммы.

И вообще почему так огрессивно настроен?

Как вообще наш город? Какие впечатления? Что понравилось? Что раздражает? очень - интересно.

Ои! Извини если показался агрессивном. Не хотел Very Happy

В Ярик просто влюбился! Отличны город! После 10й месяцев совершенно уезжать не хочется. Very Happy

По поводу 3000руб могу сказать что искал и нашел квартиру толка после одного месяца. И достойные не стоят меньше 6000. (это просто минимум)

Сейчас я в Москве а в понедельник приеду в Ярик на последние 2 недели

Crying or Very sad
Посмотреть профиль   
Yana
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 16 Июн 2006 21:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ya toje iz yaroslavlya!!i mogu skazat' chto v yaroslavle est' tol'ko odin kurs ital'yanskogo yazyka i to tol'ko nachal'nyj,spros est', dostatochno sdelat' reklamu...i voobzhe klassnaya ideya, nakonecto v yarike poyavit'sya normal'nyj prepodavatel' Wink tak chto derzaj Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger   
chiara
Участник

Сообщение Добавлено: 20 Июн 2006 15:09   Заголовок сообщения: "jarik" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

rebjata, poka spasibo vsem. slushajte, ja redko mogu proverit' po4tu, i vsegda toropljus'. ja budu v jarike (prikol'noe nazvanie) cherez 4-5 dnej i tol'ko priedu na nekotorye chasy. davaite vstretimsja. pishite ls esli xo4etsja, i dogovorimsja. chiara
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 28 Июн 2006 15:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

пользуемся транслитом!
chiara
Участник

Сообщение Добавлено: 13 Июл 2006 09:07   Заголовок сообщения: "15" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

привет вновь, давно без связи. слушайте, я послезатра, т.е. 15ого числа, буду в ярике где-то 4 часа (стоянка по пути навигаций). увидимся ли?
Yana
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 13 Июл 2006 10:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

function open() {
[native code]
}Приветик! Я к сожалению не могу т.к. сейчас нахожусь в Римеfunction close() {
[native code]
}... Rolling Eyes Rolling Eyes function open() {
[native code]
}а как хотелось быfunction close() {
[native code]
}...... Shocked Crying or Very sad Crying or Very sad
chiara
Участник

Сообщение Добавлено: 23 Июл 2006 09:18   Заголовок сообщения: "!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

zhal'ko, no v rime klassno!!!

a kogda vernyoshsya v jarik?

davaj, schastlivo i da zdravtvuyut le vacanze romane
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 23 Июл 2006 09:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Chiara, привет! Куда пропала? К сожалению, в следующий твой приезд меня не будет в Москве. Пиши Very Happy
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2006 13:03   Заголовок сообщения: "Re: !" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

chiara писал(а):
zhal'ko, no v rime klassno!!!

a kogda vernyoshsya v jarik?

davaj, schastlivo i da zdravtvuyut le vacanze romane

В Риме классно, вот только слишком жарко

в Ярик вернусь нескоро, может быть только весной к сожалению, так
что лучше вы к нам в Рим приезжайте Wink Very Happy Very Happy
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Работа Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: