|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Gracia Заслуженный писатель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 26 Июн 2006 00:30 |
|
|
Хорошая идея ,я хотела открыть подобный,так как если порыться в галерее,то можно найти картины Sinlga ,Ingvar да и мало ли еще кого _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Июн 2006 00:33 |
|
|
| sibir писал(а): | Хорошая идея ,я хотела открыть подобный,так как если порыться в галерее,то можно найти картины Sinlga ,Ingvar да и мало ли еще кого  |
Надо поискать.
Вы ведь тоже рисуете! Как здорово когда есть художники на Форуме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Июн 2006 09:15 |
|
|
|
Девочки, как вы начинали рисовать? Художественная школа? Курсы? Родители были художниками?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
milly75 Народный писатель
Зарегистрирован: 14.12.2004 Сообщения: 4447 Откуда: Mosca-Pesaro Возраст:50
|
Добавлено: 26 Июн 2006 09:37 |
|
|
и мне картины Аланы нравятся, и прогресс виден...акварельки последние нежные очень... В общем, так держать и развиваться!
А при просмотре акриловых деревьев не раз ловила себя на мысли как хорошо бы смотрелись в том или ином интерьере.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 26 Июн 2006 13:19 |
|
|
| Gracia писал(а): | | Девочки, как вы начинали рисовать? Художественная школа? Курсы? Родители были художниками? |
Отчим был художником-оформителем , мне было 7 лет (первый класс) он разглядел чего-то там в моих рисунках из школы и сказал маме ,что не будет ее считать хорошей матерью,если она не отдаст меня учиться в художественную школу. Так в 8 лет мама меня привела в школу ,там я не проходила по возрасту (школа была с 10 лет) и пришлось сдавать экзамен на поступление ,натюрморт мне поставили и сказали нарисовать (рисунок тот, до сих пор, где-то храниться)
Проучилась ровно два года (успела выучить композицию,основы сыета и тени+гуашь и натюрморты ) На этом обучение закончилось,так как сменился учитель и со сменой способа обучения у меня пропало желание рисовать..
Появилось затем только в 94 году , затем через год не осталось времени ,так как начала работать на новом месте...
Ну и вот спустя еще 10 лет взялась за краски... Но уже все забыла,поэтому приходится искать куски информации и учиться самой..
_________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 26 Июн 2006 13:23 |
|
|
| milly75 писал(а): | и мне картины Аланы нравятся, и прогресс виден...акварельки последние нежные очень... В общем, так держать и развиваться!
А при просмотре акриловых деревьев не раз ловила себя на мысли как хорошо бы смотрелись в том или ином интерьере. |
Свой стиль ,я тоже увидела, думаю будут еще прогрессы более серьезные(хотя кто бы говорил ,самой еще учиться и учиться).
Большой соблазн дизайнерская живопись,но это отдельная ветвь.... Я жду когда она маслом и в реализме попробует ,ее потом не оторвешь _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 26 Июн 2006 13:26 |
|
|
Потрясные акварели цветов у Аланы. Со вчерашнего вечера, как увидела, не могу забыть.
P.S. Хотелось бы комментариев автора, как раскрылся талант и где и как учится. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alana Народный писатель
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 4166 Откуда: Калининград-Como Возраст:54
|
Добавлено: 26 Июн 2006 14:38 |
|
|
| milly75 писал(а): | и мне картины Аланы нравятся, и прогресс виден...акварельки последние нежные очень... В общем, так держать и развиваться!
А при просмотре акриловых деревьев не раз ловила себя на мысли как хорошо бы смотрелись в том или ином интерьере. |
Милли, если тебе деревца нравяться- начинай рисовать Идея Джo Монделли _________________ Света, Светлана.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alana Народный писатель
|
Добавлено: 26 Июн 2006 14:41 |
|
|
| ecranberry писал(а): | Потрясные акварели цветов у Аланы. Со вчерашнего вечера, как увидела, не могу забыть.
P.S. Хотелось бы комментариев автора, как раскрылся талант и где и как учится.  |
Лен, да вот ,наверное, от любви в Италии и открылся )) Попробовала ...Хотя с детства мечтала, но не было возможности. А тут пошла на курсы...Вернее что-то типа клуба по интересам. Ну и все:-)
Да, ещё нервы очень успокаивает:-) _________________ Света, Светлана.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 26 Июн 2006 15:38 |
|
|
| Alana писал(а): | | ecranberry писал(а): | Потрясные акварели цветов у Аланы. Со вчерашнего вечера, как увидела, не могу забыть.
P.S. Хотелось бы комментариев автора, как раскрылся талант и где и как учится.  |
Лен, да вот ,наверное, от любви в Италии и открылся )) Попробовала ...Хотя с детства мечтала, но не было возможности. А тут пошла на курсы...Вернее что-то типа клуба по интересам. Ну и все:-)
Да, ещё нервы очень успокаивает:-)  |
Что, раньше талант не проявлялся???????!!! _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
milly75 Народный писатель
Зарегистрирован: 14.12.2004 Сообщения: 4447 Откуда: Mosca-Pesaro Возраст:50
|
Добавлено: 26 Июн 2006 15:42 |
|
|
| Alana писал(а): | | milly75 писал(а): | и мне картины Аланы нравятся, и прогресс виден...акварельки последние нежные очень... В общем, так держать и развиваться!
Милли, если тебе деревца нравяться- начинай рисовать Идея Джo Монделли  |
спасиб за наводку...
у меня времени вечно нет, то днем работа, то вечером заботы...Сто лет уже краски в руки не брала, а так с удовольствием бы...
Насобирала за 3 года ракушек, подготовила основу для коллажа , и то все валяется...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alana Народный писатель
|
Добавлено: 26 Июн 2006 18:01 |
|
|
| ecranberry писал(а): | | Alana писал(а): | | ecranberry писал(а): | Потрясные акварели цветов у Аланы. Со вчерашнего вечера, как увидела, не могу забыть.
Да, ещё нервы очень успокаивает:-)  |
Что, раньше талант не проявлялся???????!!! 8О :Д |
Не-а _________________ Света, Светлана.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Navel Загнанная домохозяйка
|
Добавлено: 26 Июн 2006 18:48 |
|
|
Алан, а заказы принимаете ???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юка Почетный писатель
Зарегистрирован: 29.11.2004 Сообщения: 5537 Откуда: Италия - Украина Возраст:44
|
Добавлено: 26 Июн 2006 18:57 |
|
|
А я от портрета обалдела... КРАСОТА!!! _________________ Докопавшись до истины, подумайте, а не лучше ли ее опять зарыть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
София Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.08.2005 Сообщения: 12186 Откуда: Москва Возраст:50
|
Добавлено: 26 Июн 2006 19:06 |
|
|
Прям так впервые взяла краски в руки, здорово _________________ "Нынешняя молодёжь привыкла к роскоши. Она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших. Дети спорят с родителями, жадно глотают еду и язвят учителям".
Сократ. Афины, V-IV вв. д.н.э.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lolita_14 Генератор сообщений
|
Добавлено: 26 Июн 2006 19:28 |
|
|
Милли, а мне очень понравилась ваша вышивка! Честно говоря иметь такую усидчивость и скрупулезность...просто зависть берет! Вот мама у меня тоже вышивала по-молодости очень красиво. Всегда восхищалась этим умением!
Милли вот только не могу найти где я их видела...а вы не можете дать ссылку?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irina Ancona Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 13.12.2004 Сообщения: 2312 Откуда: Москва - Реканати Возраст:51
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|