Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
поездка в Китай

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Путешествуем вокруг света
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Soprano
Новичок

Сообщение Добавлено: 26 Июн 2006 22:18   Заголовок сообщения: "поездка в Китай" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Добрий вечер у мена огромний вопрос,каким образом можно поехат в Китай из Италии.
какие документи требуутса?
пермессо ди соггиорно - ест.
Спасибо огромное заранее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
ksana27
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Июн 2006 08:48   Заголовок сообщения: "Ре: поездка в Китай" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Soprano писал(а):
Добрий вечер у мена огромний вопрос,каким образом можно поехат в Китай из Италии.
Вам надо обратится за информациеи о документах в любое тур.агентство Италии,или позвонить в консульство Китая в Риме.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
св. Юстас
santo Justas

Сообщение Добавлено: 27 Июн 2006 08:51   Заголовок сообщения: "Re: поездка в Китай" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Soprano писал(а):

Крапива ездила в Китай если не ошибаюсь.
Вроде затрагивали этот вопрос.
Поищи или в ЛС поинтересуйся.
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Июн 2006 09:32   Заголовок сообщения: "Re: поездка в Китай" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Soprano писал(а):

https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=15166&start=220
ksana27
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Июн 2006 09:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виза в Китай
Гражданам Российской Федерации для посещения Китайской Народной Республики, Гонконга, Макао и о. Тайвань необходимо иметь въездные визы в загранпаспорте.
Туристическая виза позволяет находиться в Китае до 30 дней.
Срок оформления визы в посольстве 7 дней. Возможно оформление срочных виз (до 1 дня) за дополнительную плату.
Дни подачи и получения документов: понедельник, среда, пятница. Подача утром. Получение вечером.
Перечень документов, которые должны быть предоставлены туристом в туристическую компанию, организующую его поездку в Китай, Гонконг, Тайвань.
1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 3 месяцев
2. 1 фотография размером 3 х 4 см (цветные или ч/б)
3. Анкетные данные
4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для визы Тайваня).
5. Копии страниц общегражданского паспорта (для визы Тайваня).
Стоимость оформления визы в Китай от 90$.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Naty22
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 04 Июл 2006 14:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я ездила в Китай и Гонг Конг в етом году,в апреле.
Должна вам сказать не сильно доверять тур.агентствам и посольству Китая в Риме. Я туда звонила несколько раз и все время мне они отвечали что Виза на Китай является деиствителной также и для Гонг Конга! Тоже самое мне сказали в турагентстве! И поэтому я, доверяя етим органам,оформила визу ТОЛьКО на Китай и торчала в аэропорту Гонг Конга 15 часов пока меня не посадили на паром до Макао,где собственно говоря визу на Макао оформляют на границе а Визу на Гонг Конг в посольстве ГК в Макао за один день.
По поводу визу на Китай могу вам сказать следующее:обращайтесь в спец.адженции или сами едьте в посольство Китая в Риме и подавайте документы:
1.Заграничный паспорт (со сроком деиствия по крайней мере на след.6 месяцев)
2.Заполненную анкету которую можно скачать с сайта китайского посольства в Риме
3.4 фотки
4.Оригинал и фотокопию пермессо

Сотимость визы- через адженцию где-то 50-60евро,ну а через посольство будет дешевле.Я сама не ездила в посольство,а делала через адженцию, поэтому моя фирма платила 60 евриков,зато через неделю я имела и визу,и паспорт,и пермессо (их надо было отсылать в оригинале). Если Вы едите только в Китай,етого Вам хватит.А если же собираетесь также в Гонг Конг- надо оформлять визу отдельно!Документы требуются те же самые только посольство другое.Если все организовывать через адженцию то можно заранее заказать 2 визы- на Китай одну и другую на Гонг Конг.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger   
Ян
BANNED

Сообщение Добавлено: 04 Июл 2006 14:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Naty22 писал(а):
По поводу визу на Китай могу вам сказать следующее:обращайтесь в спец.адженции или сами едьте в посольство Китая в Риме и подавайте документы:
1.Заграничный паспорт (со сроком деиствия по крайней мере на след.6 месяцев)
2.Заполненную анкету которую можно скачать с сайта китайского посольства в Риме
3.4 фотки
4.Оригинал и фотокопию пермессо

.

Помимо этих документов для туристической визы требуется или оригинал билет аили его электронное бронирование. В Милане китайское консульство работает по понедельникам, вторникам и четвергам. Если приносишь запрос в понедельник, то виза будет готова в четверг, и т. д.. Срочные визы они то делают, то не делают. Сами работники китайского консульства уроды редкостные. Виза для итальянцев стоит 24 евро, для экстракомунитариев - 48.
Посмотреть профиль   
эвита
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 05 Мар 2007 22:59   Заголовок сообщения: "MADE IN CHINA" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Через пару месяцев собираюсь поехать в Китай.Буду очень благодарна всем кто поделиться опытом и впечатлениями.Интересует все:виза, язык(китайский понятно),кухня,особенности национальной культуры и т.д.
Недавно вернулась из Турции,жила там 2 месяца.Муж по работе,а я туристничала.Если кому интересно,могу поделиться впечатлениями.
lolita_14
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Мар 2007 23:09   Заголовок сообщения: "Re: MADE IN CHINA" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

эвита писал(а):
Через пару месяцев собираюсь поехать в Китай.Буду очень благодарна всем кто поделиться опытом и впечатлениями.Интересует все:виза, язык(китайский понятно),кухня,особенности национальной культуры и т.д.
Недавно вернулась из Турции,жила там 2 месяца.Муж по работе,а я туристничала.Если кому интересно,могу поделиться впечатлениями.

так просто стало интересно...а есть такой же русско-китайский форум? Rolling Eyes
эвита
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 05 Мар 2007 23:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не знаю Rolling Eyes Навряд ли русскоязычное население ринулось поднимать китайскую целину.Все как- то в теплый загнивающий капитализм lol
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2007 10:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ошибаетесь Smile
http://bigchina.ru/catalog/rchi.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
chiara ginaldi
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2007 10:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

http://polusharie.com
вот здесь тоже можно про китай получить инфо у осведомленного народа.
Мы в прошлом месяце были, самые благоприятные впечатления!!
эвита
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2007 12:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena писал(а):
Ошибаетесь Smile
http://bigchina.ru/catalog/rchi.html</td>

Спасибо! А говорят китайцы самый многочисленный народ....Не китайцы,а русские.Мы есть везде! lol Наши форумчне перезнакомились давеча, и получилась большая дружная итало-русская семья, теперь пора знакомиться с соседями и дружить домами Very Happy ( это я о китайско-русском форуме)
эвита
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2007 20:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

chiara ginaldi писал(а):

И Вам спасибо! Визой занимается ткрагентство?
lolita_14
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2007 21:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

эвита писал(а):
chiara ginaldi писал(а):

можно я у вас про Турцию поинтересуюсь...а в каком городе вы жили? Как там вообще много русских, и они дружат между собой?
chiara ginaldi
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2007 21:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

эвита писал(а):
chiara ginaldi писал(а):

мы делали через агентство онлайн, паспорта высылали по почте, за неделю все было готово.
эвита
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2007 22:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

мы делали через агентство онлайн, паспорта высылали по почте, за неделю все было готово.[/quote]

А я такая осторожная с документами.Берегу больше чем сберегательную книжку Very Happy Как подумаю сколько сил и времени нужно потратить что бы все востановить и про бюрократию, так мурашки по коже.Может просто от незнания как делать без риска..
Три года назад в Англию не поехала, потому что все почтой нужно было высылать
Krapiva
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2007 22:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Визой занимается тур. фирма. Тоже по экспресс почте отправляла. Все нормально, без приключений. Smile
эвита, а вы где в Росии, или в Италии? Ежели в последней, надо очень тщательно следить за процессом получения визы, чтоб агентство ничего не напутало, чтоб вовремя все было готово. Да, думаю, что и в России приблизительно также.
В Китае, конечно, чрезвычайно интересно, но чтоб жить там!!! Shocked Я бы, наверное, не смогла... Вы сколько там пробыть собираетесь?

На нашем сайте есть пользователь Luna come Luna, она, если не ошибаюсь, в КИтае находится.
эвита
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2007 23:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В Китае, конечно, чрезвычайно интересно, но чтоб жить там!!! Shocked Я бы, наверное, не смогла... Вы сколько там пробыть собираетесь?
Да нет, жить там не собираюсь,да никто и не предлагает за умеренную цену. lol Муж у меня по работе по всему миру ездит, а я за ним путешествую.Он уже там и у него куча хороших впечатлений.
А я все дела здесь закончу и тоже думаю лететь, а то глядиш местные гейши охмурят и оставят меня без мужа.А я столько сил на его воспитание потратила lol lol lol Говорят хороший муж, воспитанный муж.Не., такая корова нужна самому lol В среднем бываем в поезке месяц
Живу в Италии.
lolita_14
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Мар 2007 13:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lolita_14 писал(а):
эвита писал(а):

можно я у вас про Турцию поинтересуюсь...а в каком городе вы жили? Как там вообще много русских, и они дружат между собой?

Эвита...я вас тут про Турцию спрашивала Rolling Eyes
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Путешествуем вокруг света Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: