|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Guka Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 2702 Откуда: Москва-Varese Возраст:44
|
Добавлено: 05 Июл 2006 13:25 Заголовок сообщения: "Кто слышал о такой компании как Allegrini spa" |
|
|
Добрый день
Для принятия правильного решения очень нужна любая информация об этой компании www.allegrini.com
И о ее перспективах на российском рынке (насколько это возможно определить на сегодняшний момент)
Буду благодарна любой информации _________________ у меня все просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lenin in Zurich Участник
Зарегистрирован: 15.06.2006 Сообщения: 75 Откуда: Цю-юрих Возраст:55
|
Добавлено: 05 Июл 2006 13:29 |
|
|
Девушка милая, кто же будет тут рыночными исследованиями за так заниматься? Знаете сайт www.google.it ? Определитесь к какому сектору экономики относмися фирма, найдите адреса и сайты ассоциации производителей этого сектора - и вперед. Это для начала.
ТПП, ассоциации промышленников местные ще существуют.
Если вам нужны балансы - то есть banche dati.
Удачи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Июл 2006 13:32 |
|
|
| Lenin in Zurich писал(а): | Девушка милая, кто же будет тут рыночными исследованиями за так заниматься? Знаете сайт www.google.it ? Определитесь к какому сектору экономики относмися фирма, найдите адреса и сайты ассоциации производителей этого сектора - и вперед. Это для начала.
ТПП, ассоциации промышленников местные ще существуют.
Если вам нужны балансы - то есть banche dati.
Удачи |
Спасибо за ответ.
Сайт я уже посмотрела, продукцию тоже. и даже встречалась с руководителем. Но хотелось бы услышать, например, мнение автомобилистов - может, кто пользовался их продукцией.
Я наверное несколько некорректно задала вопрос про перспективы - ну да Бог с ними. Просто хочу понять, настолько ли они известны, как мне рассказали.... _________________ у меня все просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 05 Июл 2006 13:46 |
|
|
| Guka писал(а): |
Просто хочу понять, настолько ли они известны, как мне рассказали.... |
очень известны, одна из лидирующих компаний своей отрасли. Мы у них закупаем автохимию и дла пользования и на продажу _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Июл 2006 13:50 |
|
|
| Daria писал(а): | | Guka писал(а): |
Просто хочу понять, настолько ли они известны, как мне рассказали.... |
очень известны, одна из лидирующих компаний своей отрасли. Мы у них закупаем автохимию и дла пользования и на продажу |
Огромное спасибо
Это то, что мне было нужно. (просто рассматриваю возможность сотрудничества, вот и провожу так называемый народный опрос) _________________ у меня все просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|