Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Молодые мамы (№16)

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 44, 45, 46  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Июл 2006 18:56   Заголовок сообщения: "Молодые мамы (№16)" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сегодня у Марины33 родился малыш. bis Назвали Никола Very Happy Мама и ребёночек чувствуют себя прекрасно Smile

Марина, от всей души поздравляем тебя и всю твою семью с новорождённым! hb rose hb
Пусть Никола растёт большим, крепким и здоровеньким мальчиком! Wink
Пусть слушается маму, папу и старшую сестрёнку! Smile

Последний раз редактировалось: Lyuba (22 Сен 2006 17:19), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Настасья
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Июл 2006 21:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Марина33, поздравляю!!! Растите большие, здровенькие, кушайте молочко и слушайтесь мамочку!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Настасья
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Июл 2006 21:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки, у нас какие-то зубы лезут ужасные, в том смысле, что сегодня температура держалась целый день, два раза такипирин давала. Может быть, что от зубов температура такая устойчивая, один день или даже несколько? Лезут 4 зуба одновременно 2 резца вторых внизу и два клычка вверху.
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Июл 2006 21:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Настасья писал(а):
Девочки, у нас какие-то зубы лезут ужасные, в том смысле, что сегодня температура держалась целый день, два раза такипирин давала. Может быть, что от зубов температура такая устойчивая, один день или даже несколько? Лезут 4 зуба одновременно 2 резца вторых внизу и два клычка вверху.

Может, конечно. Столько зубов сразу, еще бы!
Настасья
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Июл 2006 21:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У малыша первые шесть зубиков вылезли тихо и спокойно, а вот эти... Жалко ребенка, спит плохо, ест плохо, утром вообще температура высокая была - 38,5. Но это точно не болезнь, кроме температуры больше никаких признаков нет. И ложку свою силиконовую мусолит непрерывно, буквально изо рта не вытаскивает hlp
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2006 12:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не знаю, куда поместить.
Для мам в Милане
http://www.corriere.it/vivimilano/bambini/
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2006 18:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marina33, поздравляю с рождением малыша! Здоровья всем! Very Happy

Иосиф Бродский
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Marina33
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2006 20:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vyktoria писал(а):
Marina33, поздравляю с рождением малыша! Здоровья всем! Very Happy

Спасибо большое!
Настасья
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Июл 2006 15:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну вот, после повышения температуры 2 дневного у нас еще и диарея случилась, но так, разово. Потом ребенок отказался от еды, только пьет. Пил молоко, но вчера его этим молоком вырвало два раза. Причем именно оно ему не пошло, то есть проснулся, жаловался, плакал, потом бац! и дурнопахнущий фонтан. Я бросилась в интернет, нашла всего одну фразу, что дети в период прорезывания зубов не могут переваривать молоко, сам документ не открылся. Может кто-то опровергнуть сей тезис? Или подтвердить? Я, конечно, опять паникую, но сына мой мне сильно не нравится - бледненький, вяленький. Конечно, на одной ромашке далеко не уехать. Поделитесь, кто как переживал зубы или ткните, где это уже обсуждалось. А я пошла педиатеру звонить.
piccolapazza
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Июл 2006 15:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Настасья писал(а):
Ну вот, после повышения температуры 2 дневного у нас еще и диарея случилась, но так, разово. Потом ребенок отказался от еды, только пьет. Пил молоко, но вчера его этим молоком вырвало два раза. Причем именно оно ему не пошло, то есть проснулся, жаловался, плакал, потом бац! и дурнопахнущий фонтан. Я бросилась в интернет, нашла всего одну фразу, что дети в период прорезывания зубов не могут переваривать молоко, сам документ не открылся. Может кто-то опровергнуть сей тезис? Или подтвердить? Я, конечно, опять паникую, но сына мой мне сильно не нравится - бледненький, вяленький. Конечно, на одной ромашке далеко не уехать. Поделитесь, кто как переживал зубы или ткните, где это уже обсуждалось. А я пошла педиатеру звонить.

и у нас так же, причём, кажется, что молочко за секунды в творог сворачивается, прорежется зуб, а потом опять всё нормально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Настасья
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Июл 2006 16:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

piccolapazza писал(а):
и у нас так же, причём, кажется, что молочко за секунды в творог сворачивается, прорежется зуб, а потом опять всё нормально.

То есть хочешь сказать, что эт временные трудности? Это обнадеживает Very Happy А как вы выживаете, если Милана ничего не ест в этот период? Потом наверстывает? У нас это первый раз такой трудный...
piccolapazza
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Июл 2006 16:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Настасья писал(а):
piccolapazza писал(а):

То есть хочешь сказать, что эт временные трудности? Это обнадеживает Very Happy А как вы выживаете, если Милана ничего не ест в этот период? Потом наверстывает? У нас это первый раз такой трудный...

Я только пить ей даю, когда такое дело, и грудь, кушать не заставляю, потому что не в прок, всё равно вырвет, да и пьёт грамм по 20 - 40, не больше, как отвернётся, больше не даю, зато потом отъедается, обычно 4 раза в день кушает, а после зуба первую неделю обычно 6, да с перекусами, а потом снова в норму возвращается. У меня и с Риткой так же было.
piccolapazza
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Июл 2006 16:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Единственно, грудь тоже врок не идёт, молоко сворачивается Sad , но она хотя бы сосёт
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Июл 2006 17:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

piccolapazza, а как должно выглядеть молоко, попавшее в соляную кислоту?? :ролл:
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Июл 2006 18:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ох, я только сейчас увидела, что у Марины33 сын родился.
Razz ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пусть всё у вас будет замечательно!
rose
Был бы телефон - позвонила бы.

piccolapazza
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Июл 2006 18:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gruber Elena писал(а):
piccolapazza, а как должно выглядеть молоко, попавшее в соляную кислоту?? :ролл:

Ой, Лен, нарисовалась!!!!! Давай фотки Very Happy
Так скорость сворачивания мгновенная, обычно, бывает, блеванёт, так просто молоком (это от пережора), а когда зубы - творогом Question
Marina33
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Июл 2006 22:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sand писал(а):
Ох, я только сейчас увидела, что у Марины33 сын родился.
Razz ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пусть всё у вас будет замечательно!
rose
Был бы телефон - позвонила бы.

Катя, спасибо большое!
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Июл 2006 22:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

шепотом: я пока не нарисовалась, я пока в Свисс, нарисуюсь в выходные
piccolapazza
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Июл 2006 22:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gruber Elena писал(а):

давай, ждём Very Happy
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Июл 2006 07:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gruber Elena писал(а):

нарисовывайся почаще Wink
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 44, 45, 46  След.
Страница 1 из 46

Перейти: