Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
saketik Участник
|
Добавлено: 12 Июл 2006 19:02 Заголовок сообщения: "ЧЕМ СМЫВАЕТЕ ВОДОСТОЙКУЮ КОСМЕТИКУ?" |
|
|
Периодически посещает желание изменить хоть что-то в жизни. На сей раз пришел черед косметики. Почему-то рука потянулась к Макс Фактор. Тональный, помада и тушь (водостойкая). К тональному претензий нет, как впрочем и к остальному приобретенному... Только как смыть эту чудо-помадку? А тушь вместе с ресницами предполагается снимать? В общем, кто чем водостойкую косметику снимает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Annarella Заслуженный писатель
|
Добавлено: 12 Июл 2006 19:12 Заголовок сообщения: "Re: ЧЕМ СМЫВАЕТЕ ВОДОСТОЙКУЮ КОСМЕТИКУ?" |
|
|
saketik писал(а): | А тушь вместе с ресницами предполагается снимать?  |
ну навалом же всяких средств для снятия макияжа
мне на лореаль для снятия макияжа с глаз и губ _________________ like my mom always said........good presents come in small packages
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hello Nasty Народный писатель
Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 4429 Откуда: RU-IT Возраст:46
|
Добавлено: 12 Июл 2006 19:15 |
|
|
Я уже не помню, когда в последний раз пользовалась стойкой помадой а тушь смывается любым молочком, на котором написано "подходит для водостойкой косметики". И даже если не написано _________________ Имея один фломастер, можно изрисовать все что угодно, кроме самого фломастера.
Имея два фломастера, можно изрисовать вообще все что угодно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
София Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.08.2005 Сообщения: 12186 Откуда: Москва Возраст:49
|
Добавлено: 12 Июл 2006 19:18 |
|
|
Смотря насколько она стойкая
Стандартно ср-во для снятия стойкой туши(двухфазное - состоит из масла и ласьона, смешивается). Молочко для снятия макияжа.
Если очень стойкие ср-ва рекомендую масло для снятия макияжа Канебо, после него только всё равно надо умываться. Стоит дорого, бутыль большая, хватает на год, так что окупается. _________________ "Нынешняя молодёжь привыкла к роскоши. Она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших. Дети спорят с родителями, жадно глотают еду и язвят учителям".
Сократ. Афины, V-IV вв. д.н.э.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Annarella Заслуженный писатель
|
Добавлено: 12 Июл 2006 19:25 |
|
|
ну еще смотря что вам больше нравится, средства на основе масла или молочко
вот здесь на еве девушки, по-моему, все известные марки средств для снятия макияжа обсудили
http://www.eva.ru/static/rubrums/899/1538.html _________________ like my mom always said........good presents come in small packages
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nialie Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8464 Откуда: St.Petersburg - France
|
Добавлено: 12 Июл 2006 19:29 |
|
|
У меня к водостойкой туши от Макс Фактор тоже претензии. Жидкостью для снятия макияжа с ресниц "Garnier" , например, она не смывается, молочком тоже, приходится досмывать мылом и, как следстие, использовать редко. _________________ Брак – это искусство вдвоём решать проблемы, которых у одинокого человека попросту нет! (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hello Nasty Народный писатель
Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 4429 Откуда: RU-IT Возраст:46
|
Добавлено: 12 Июл 2006 19:32 |
|
|
Кстати о масле. Хочу попробовать смывать косметику базисным миндальным маслом, но лениииииииииво.... Это ж надо заморачиваться.... Кто-нибуль пробовал? _________________ Имея один фломастер, можно изрисовать все что угодно, кроме самого фломастера.
Имея два фломастера, можно изрисовать вообще все что угодно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
piccolapazza Народный писатель
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
saketik Участник
|
Добавлено: 12 Июл 2006 19:59 |
|
|
К Лореалю претензий много. Крем не помогает. Может он недостаточно жирный? Насчет масла - отметается сразу, так как ношу контактные линзы. Косметологи не советуют "носителям" маслами юзить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ElenadiNapoli Писатель
Зарегистрирован: 23.07.2002 Сообщения: 464 Откуда: Курган/Napoli Возраст:51
|
Добавлено: 12 Июл 2006 20:08 |
|
|
Так лореаля существует два типа - для обычной косметики и для водостойкой. Я пользуюсь для водостойкой уже лет 6-7, претензий пока не было, все оттирает превосходно. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Июл 2006 20:12 |
|
|
piccolapazza писал(а): | любым жирным кремом снимать можно |
а зачем? этож не напасёССи, есть же специальные ср-ва _________________ "Нынешняя молодёжь привыкла к роскоши. Она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших. Дети спорят с родителями, жадно глотают еду и язвят учителям".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Июл 2006 20:13 |
|
|
Hello Nasty писал(а): | Кстати о масле. Хочу попробовать смывать косметику базисным миндальным маслом, но лениииииииииво.... Это ж надо заморачиваться.... Кто-нибуль пробовал? |
это масло совсем для другого, зачем мудрить, потом оно не очень и дёшево стоит. _________________ "Нынешняя молодёжь привыкла к роскоши. Она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших. Дети спорят с родителями, жадно глотают еду и язвят учителям".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
saketik Участник
|
Добавлено: 12 Июл 2006 20:15 |
|
|
ElenadiNapoli писал(а): | Так лореаля существует два типа - для обычной косметики и для водостойкой. Я пользуюсь для водостойкой уже лет 6-7, претензий пока не было, все оттирает превосходно. |
Да оттирает-то она может и хорошо, но имея опыт использования той, которая для снятия нормальной косметики - видно речь идет об индивидуальной неперонисомости. Кожа начинает вести себя очень странно: красные мелкие прыщи, сухость, а потом вдруг резко жирная становится. Пользовалась серией для чувствительной кожи, потом для нормальной... Одним словом - не в кайф.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
saketik Участник
|
Добавлено: 12 Июл 2006 20:21 |
|
|
А есть такое средство чтоб и тушь снять и помаду одним и тем же, а не загружать шкафчик бутылями, ну и съэкономить, ессессно... Подскажите фирму, а?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Июл 2006 20:22 |
|
|
saketik писал(а): | ElenadiNapoli писал(а): | Так лореаля существует два типа - для обычной косметики и для водостойкой. Я пользуюсь для водостойкой уже лет 6-7, претензий пока не было, все оттирает превосходно. |
Да оттирает-то она может и хорошо, но имея опыт использования той, которая для снятия нормальной косметики - видно речь идет об индивидуальной неперонисомости. Кожа начинает вести себя очень странно: красные мелкие прыщи, сухость, а потом вдруг резко жирная становится. Пользовалась серией для чувствительной кожи, потом для нормальной... Одним словом - не в кайф. |
так поменяйте марку. _________________ "Нынешняя молодёжь привыкла к роскоши. Она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших. Дети спорят с родителями, жадно глотают еду и язвят учителям".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
saketik Участник
|
Добавлено: 12 Июл 2006 20:24 |
|
|
София писал(а): | Смотря насколько она стойкая
Стандартно ср-во для снятия стойкой туши(двухфазное - состоит из масла и ласьона, смешивается). Молочко для снятия макияжа.
Если очень стойкие ср-ва рекомендую масло для снятия макияжа Канебо, после него только всё равно надо умываться. Стоит дорого, бутыль большая, хватает на год, так что окупается. |
А как называется?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
saketik Участник
|
Добавлено: 12 Июл 2006 20:31 |
|
|
Я вообще-то обычную косметику смываю проточной водой, потом увлажняющий крем, а вместо мыла - овсяные хлопья. Вчера приползли домой заполночь, упала замертво спать... И каково же было удивление, рассмотрев свойфейс с утра... можно было чуть пудрочки для свежести нанести и вперед на встречу нового дня! Потом начался процесс смывания... Ндаа.. Я вот что подумала... Такая суперстойкая косметика не есть хорошо для кожи, не так ли? И не предназначена она для ежедневного использования? Косметологи, что скажете, с профессиональной точки зрения?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Июл 2006 20:32 |
|
|
saketik писал(а): | Я вообще-то обычную косметику смываю проточной водой, потом увлажняющий крем, а вместо мыла - овсяные хлопья. Вчера приползли домой заполночь, упала замертво спать... И каково же было удивление, рассмотрев свойфейс с утра... можно было чуть пудрочки для свежести нанести и вперед на встречу нового дня! Потом начался процесс смывания... Ндаа.. Я вот что подумала... Такая суперстойкая косметика не есть хорошо для кожи, не так ли? И не предназначена она для ежедневного использования? Косметологи, что скажете, с профессиональной точки зрения? |
Не любите вы свою кожу _________________ "Нынешняя молодёжь привыкла к роскоши. Она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших. Дети спорят с родителями, жадно глотают еду и язвят учителям".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Июл 2006 20:32 |
|
|
saketik писал(а): | София писал(а): | Смотря насколько она стойкая
Если очень стойкие ср-ва рекомендую масло для снятия макияжа Канебо, после него только всё равно надо умываться. Стоит дорого, бутыль большая, хватает на год, так что окупается. |
А как называется? |
HUILE DÉMAQUILLANTE
http://www.kanebo.ch/fr/product/ss/index.html _________________ "Нынешняя молодёжь привыкла к роскоши. Она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших. Дети спорят с родителями, жадно глотают еду и язвят учителям".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
saketik Участник
|
Добавлено: 12 Июл 2006 20:37 |
|
|
София писал(а): | saketik писал(а): | Я вообще-то обычную косметику смываю проточной водой, потом увлажняющий крем, а вместо мыла - овсяные хлопья. Вчера приползли домой заполночь, упала замертво спать... И каково же было удивление, рассмотрев свойфейс с утра... можно было чуть пудрочки для свежести нанести и вперед на встречу нового дня! Потом начался процесс смывания... Ндаа.. Я вот что подумала... Такая суперстойкая косметика не есть хорошо для кожи, не так ли? И не предназначена она для ежедневного использования? Косметологи, что скажете, с профессиональной точки зрения? |
Не любите вы свою кожу  |
Я так и предполагала Такое случается крайне, ну просто крайне-крайне редко, когда совсем нет сил. Как вчера Иначе не перешла бы на овсяные хлопья вместо мыла, жаль ведь сушить всякими глицеринами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|