Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
по-моему мой итальяшка меня парит..;)Нужна помощь, девчонки!

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Сообщение Добавлено: 31 Июл 2007 21:19   Заголовок сообщения: "по-моему мой итальяшка меня парит..;)Нужна помощь, девчонки!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Здравствуйте!
> Я давно посещаю Ваш сайт и узнала много нового об Италии и итальянцах.. И собираюсь продолжить там обучение.
> У меня есть к Вам вопрос, мне не у кого больше спросить, а Вы, я думаю, можете дать достоверную информацию. Мне действительно мне необходима Ваша помощь!
> Скажите, правда ли врачи в Италии(меня интересуют врачи-детские кардиологи) сдают анализы каждые 3 месяца(и на ВИЧ/СПИД в том числе), и если что-то не так, они не могут работать дальше?
> Пожалуйста, помогите мне, ответьте на мой вопрос, для меня это очень важно!
> Заранее спасибо!
> Елена

Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 31 Июл 2007 22:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

даааа, здесь аспирин или пиявки не помогут Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
missira
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Июл 2007 22:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

жара на людей плоxо действует Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 31 Июл 2007 22:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Неправда. Итальянские кардиологи-педиатры не сдают анализы каждые 3 месяца.
А в каких странах это делают?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 31 Июл 2007 22:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ну, ей-то откуда знать правду, если спрашивает.. Я, например, тоже , не знаю.. Вообще-то, тут к анализам странное отношение: наиболее серьезным и ответственным считается анализ на саxар. Т.е., если я своего просила сделать анализы, он меня уверял, что саxар у него в норме, xотя меня интересовали совсем другие проблемы.
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 31 Июл 2007 22:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gorgona писал(а):
ну, ей-то откуда знать правду, если спрашивает.. Я, например, тоже , не знаю.. Вообще-то, тут к анализам странное отношение: наиболее серьезным и ответственным считается анализ на саxар. Т.е., если я своего просила сделать анализы, он меня уверял, что саxар у него в норме, xотя меня интересовали совсем другие проблемы.

Спрашивают о самих врачах- кардиологах вроде, что типа им самим надо анализы сдавать и что если анализы положительные, то дальше они врачами-кардиологами уже работать не могуть. Я так поняла.
missira
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Июл 2007 23:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

да я думаю, если врач - ВИЧинфицированный, xоть педиатр, xоть кто, вряд ли его до работы с больными допустят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 31 Июл 2007 23:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

не верьте ему и гоните на анализы. кста, моя знакомая итальянка, сама врач, когда познакомилась со своим другом, пригласила его к себе на работу (она в больнице работала) и неназойливо предложила сделать все анализы, в том числе и на то что ей надо было lol . живут вместе пару лет, а про тот случай он вспоминает с гордостью.

Последний раз редактировалось: Gioia (31 Июл 2007 23:04), всего редактировалось 1 раз
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 31 Июл 2007 23:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar писал(а):
Спрашивают о самих врачах- кардиологах вроде, что типа им самим надо анализы сдавать и что если анализы положительные, то дальше они врачами-кардиологами уже работать не могуть. Я так поняла.
В совокупности с названием топика вопрос выглядит несколько странно.
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 31 Июл 2007 23:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

VD писал(а):
Dragmar писал(а):
В совокупности с названием топика вопрос выглядит несколько странно.

lol Cool
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 31 Июл 2007 23:39   Заголовок сообщения: "Re: по-моему мой итальяшка меня парит..;)Нужна помощь, девчо" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lena-lenusya писал(а):
Здравствуйте!
> Я давно посещаю Ваш сайт и узнала много нового об Италии и итальянцах.. И собираюсь продолжить там обучение.
> У меня есть к Вам вопрос, мне не у кого больше спросить, а Вы, я думаю, можете дать достоверную информацию. Мне действительно мне необходима Ваша помощь!
> Скажите, правда ли врачи в Италии(меня интересуют врачи-детские кардиологи) сдают анализы каждые 3 месяца(и на ВИЧ/СПИД в том числе), и если что-то не так, они не могут работать дальше?Елена

Даже те, кто работает с опасными материалам- проходят регулярные анализы раз в полгода. Разве что дозиметры ( если в изотопнике работаешь)- кажде 2 месяца проверяют.

lena-lenusya писал(а):

> Пожалуйста, помогите мне, ответьте на мой вопрос, для меня это очень важно!
> Заранее спасибо!
> Елена

Резюме: холодные обертывания и ЭСТ спасут жизнь! lol

"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)

Kolo
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Авг 2007 19:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

С согласия, и только с согласия пациента, можно делать этот тест. Делают его раз в год. Или когда сотрудник официально сообщает, что он укололся иглой, запачкался кровью и т.д.
Я думаю, девочка хочет безопасного секса, а итальяшка девочки настаивает на "опасном" сексе, мол, я проверенный перепроверенный. Врет он. Как обычно....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Sinilga
Доктор Ливси

Сообщение Добавлено: 11 Авг 2007 17:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Kolo писал(а):
С согласия, и только с согласия пациента, можно делать этот тест. Делают его раз в год. Или когда сотрудник официально сообщает, что он укололся иглой, запачкался кровью и т.д.
Я думаю, девочка хочет безопасного секса, а итальяшка девочки настаивает на "опасном" сексе, мол, я проверенный перепроверенный. Врет он. Как обычно....

Моя мама зав. лабораторией серологии в крупной клинике, как раз занимающейся проблемами, связанными с кардиологией. Они делают ЭТИ анализы своим детским и не деТцким lol врачам-кардиологам. Только не помню, как часто. Но 100% регулярно и вО-время Smile . Я сама ЛИЧНО знаю одного из них. Это ВСЕ правда Very Happy . Но, это в России.....
Но, я бы, все равно, не рискнула без страховки lol . Вдруг, он не детский врач-кардиолог и, вообще...не врач lol
Ая
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Авг 2007 20:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не знаю, как врачи-кардиологи, но знакомый итальянец, который служит добровольцем в ихнем красном кресте, был допущен только после всех анализов, включая СПИД, причём анализы время от времени повторяют (раз в полгода, что ли).
Nadia spb
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Авг 2007 16:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Такое ощущение, что пост был скопирован из какого-то письма, к тому же не полностью... и название темы как-то не в "тему" Very Happy
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: