|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 31 Июл 2007 21:19 Заголовок сообщения: "по-моему мой итальяшка меня парит..;)Нужна помощь, девчонки!" |
|
|
Здравствуйте!
> Я давно посещаю Ваш сайт и узнала много нового об Италии и итальянцах.. И собираюсь продолжить там обучение.
> У меня есть к Вам вопрос, мне не у кого больше спросить, а Вы, я думаю, можете дать достоверную информацию. Мне действительно мне необходима Ваша помощь!
> Скажите, правда ли врачи в Италии(меня интересуют врачи-детские кардиологи) сдают анализы каждые 3 месяца(и на ВИЧ/СПИД в том числе), и если что-то не так, они не могут работать дальше?
> Пожалуйста, помогите мне, ответьте на мой вопрос, для меня это очень важно!
> Заранее спасибо!
> Елена
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 31 Июл 2007 22:50 |
|
|
даааа, здесь аспирин или пиявки не помогут
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
missira Почетный писатель
Зарегистрирован: 12.11.2003 Сообщения: 9420 Откуда: Torino--Nizza-Mosca
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dragmar Генератор сообщений
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 18468 Откуда: Москва-Trento Возраст:49
|
Добавлено: 31 Июл 2007 22:56 |
|
|
Неправда. Итальянские кардиологи-педиатры не сдают анализы каждые 3 месяца.
А в каких странах это делают?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 31 Июл 2007 22:57 |
|
|
ну, ей-то откуда знать правду, если спрашивает.. Я, например, тоже , не знаю.. Вообще-то, тут к анализам странное отношение: наиболее серьезным и ответственным считается анализ на саxар. Т.е., если я своего просила сделать анализы, он меня уверял, что саxар у него в норме, xотя меня интересовали совсем другие проблемы. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Июл 2007 22:59 |
|
|
| Gorgona писал(а): | | ну, ей-то откуда знать правду, если спрашивает.. Я, например, тоже , не знаю.. Вообще-то, тут к анализам странное отношение: наиболее серьезным и ответственным считается анализ на саxар. Т.е., если я своего просила сделать анализы, он меня уверял, что саxар у него в норме, xотя меня интересовали совсем другие проблемы. |
Спрашивают о самих врачах- кардиологах вроде, что типа им самим надо анализы сдавать и что если анализы положительные, то дальше они врачами-кардиологами уже работать не могуть. Я так поняла.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
missira Почетный писатель
Зарегистрирован: 12.11.2003 Сообщения: 9420 Откуда: Torino--Nizza-Mosca
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 31 Июл 2007 23:03 |
|
|
не верьте ему и гоните на анализы. кста, моя знакомая итальянка, сама врач, когда познакомилась со своим другом, пригласила его к себе на работу (она в больнице работала) и неназойливо предложила сделать все анализы, в том числе и на то что ей надо было . живут вместе пару лет, а про тот случай он вспоминает с гордостью.
Последний раз редактировалось: Gioia (31 Июл 2007 23:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 31 Июл 2007 23:04 |
|
|
| Dragmar писал(а): | | Спрашивают о самих врачах- кардиологах вроде, что типа им самим надо анализы сдавать и что если анализы положительные, то дальше они врачами-кардиологами уже работать не могуть. Я так поняла. | В совокупности с названием топика вопрос выглядит несколько странно. _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Июл 2007 23:08 |
|
|
| VD писал(а): | | Dragmar писал(а): | | Спрашивают о самих врачах- кардиологах вроде, что типа им самим надо анализы сдавать и что если анализы положительные, то дальше они врачами-кардиологами уже работать не могуть. Я так поняла. | В совокупности с названием топика вопрос выглядит несколько странно. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 31 Июл 2007 23:39 Заголовок сообщения: "Re: по-моему мой итальяшка меня парит..;)Нужна помощь, девчо" |
|
|
| lena-lenusya писал(а): | Здравствуйте!
> Я давно посещаю Ваш сайт и узнала много нового об Италии и итальянцах.. И собираюсь продолжить там обучение.
> У меня есть к Вам вопрос, мне не у кого больше спросить, а Вы, я думаю, можете дать достоверную информацию. Мне действительно мне необходима Ваша помощь!
> Скажите, правда ли врачи в Италии(меня интересуют врачи-детские кардиологи) сдают анализы каждые 3 месяца(и на ВИЧ/СПИД в том числе), и если что-то не так, они не могут работать дальше?Елена |
Даже те, кто работает с опасными материалам- проходят регулярные анализы раз в полгода. Разве что дозиметры ( если в изотопнике работаешь)- кажде 2 месяца проверяют.
| lena-lenusya писал(а): |
> Пожалуйста, помогите мне, ответьте на мой вопрос, для меня это очень важно!
> Заранее спасибо!
> Елена |
Резюме: холодные обертывания и ЭСТ спасут жизнь! _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kolo Народный писатель
Зарегистрирован: 21.04.2007 Сообщения: 3826 Откуда: Архипелаг святого Петра Возраст:65
|
Добавлено: 08 Авг 2007 19:48 |
|
|
С согласия, и только с согласия пациента, можно делать этот тест. Делают его раз в год. Или когда сотрудник официально сообщает, что он укололся иглой, запачкался кровью и т.д.
Я думаю, девочка хочет безопасного секса, а итальяшка девочки настаивает на "опасном" сексе, мол, я проверенный перепроверенный. Врет он. Как обычно....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 11 Авг 2007 17:21 |
|
|
| Kolo писал(а): | С согласия, и только с согласия пациента, можно делать этот тест. Делают его раз в год. Или когда сотрудник официально сообщает, что он укололся иглой, запачкался кровью и т.д.
Я думаю, девочка хочет безопасного секса, а итальяшка девочки настаивает на "опасном" сексе, мол, я проверенный перепроверенный. Врет он. Как обычно.... |
Моя мама зав. лабораторией серологии в крупной клинике, как раз занимающейся проблемами, связанными с кардиологией. Они делают ЭТИ анализы своим детским и не деТцким врачам-кардиологам. Только не помню, как часто. Но 100% регулярно и вО-время . Я сама ЛИЧНО знаю одного из них. Это ВСЕ правда . Но, это в России.....
Но, я бы, все равно, не рискнула без страховки . Вдруг, он не детский врач-кардиолог и, вообще...не врач
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ая Заслуженный писатель
|
Добавлено: 12 Авг 2007 20:51 |
|
|
|
Не знаю, как врачи-кардиологи, но знакомый итальянец, который служит добровольцем в ихнем красном кресте, был допущен только после всех анализов, включая СПИД, причём анализы время от времени повторяют (раз в полгода, что ли).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 15 Авг 2007 16:08 |
|
|
Такое ощущение, что пост был скопирован из какого-то письма, к тому же не полностью... и название темы как-то не в "тему" _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|