Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Профессии и зарплаты

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Работа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Moriarty
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Июн 2002 12:32   Заголовок сообщения: "Кто сколько денег получает (зарплаты в Италии)" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кто сколько денег получает (зарплаты в Италии)

Вопрос не простой, но очень меня интересующий:
а сколько люди получают в Италии (возьмем большой город, к примеру Милан)?
Скажем вот такие профессии:
учитель
продавец в большом магазине
продавец в маленьком магазине
бухгалтер
полицейский
ну и другие... кто что знает! Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number   
Melissa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Июн 2002 13:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дабы не плодить рекламу, высылаю тебе личным сообщением ссылку, где как раз это и расписано.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Moriarty
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Июн 2002 17:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Melissa писал(а):
Дабы не плодить рекламу, высылаю тебе личным сообщением ссылку, где как раз это и расписано.

А я все получил... спасибо!!!!
вот только смущает, что там курс 1800... видимо, это было написано года 2-3 назад. За это время ничего не изменилось?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number   
Melissa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Июн 2002 17:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цены выросли, а зарплаты подниматься не спешат. Smile А за курсом в России судорожно следят, здесь гораздо меньше.
Артем
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 15 Июн 2002 19:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А кто может подсказать почему итальянцы со своего крайнего севера стремятся работать в Швейцарии? Ведь, по-моему, им приходится отдавать до 30 % зарплаты в качестве налогов за право работать на швейцарской чужбине, и при этом никаких социальных гарантий ни в Швейцарии ни у себя на родине.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Melissa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Июн 2002 19:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Видимо, все равно платят больше + сигареты дешевле и анаша в свободной продаже. А на бензин жителям крайнего севера дают скидочные карты, чтобы не мотались заправляться, куда не надо. Smile
Артем
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 15 Июн 2002 19:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну все равно, разве не обидно, сидеть за соседними столами, делать одну и ту же работу, говорить на том же языке, а в конечном итоге получать меньше?
cucciola
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 16 Июн 2002 08:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Melissa, a ty ne mogla by, pozhaluysta, ssylochku etu perekinut y mne, tak dlya informatsii. A voobsche-to, ya dolgo otstaivavshaya preimuschestva zhizni na Yuge, navernoe skoro ne vyderzhu vsey etoy mnogolikoy provintsialnosty... Crying or Very sad
Matilda
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Июн 2002 17:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

cucciola,
а тебе "указкой по рукам "(с)Site Admin за транслит ! Moderator
а ссылочку я тоже хочу......
Melissa у нас генератор не только сообщений, но и полезных ссылок! Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Moriarty
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Июн 2002 17:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Matilda писал(а):
cucciola,
а тебе "указкой по рукам "(с)Site Admin за транслит ! Moderator
а ссылочку я тоже хочу......
Melissa у нас генератор не только сообщений, но и полезных ссылок! Rolling Eyes

Да у меня тоже много интересных ссылок в запасе... это я не знаю, сколько народ денег получает, а так я много чего знаю Smile
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Июн 2002 18:32   Заголовок сообщения: "Re: Кто сколько денег получает (зарплаты в Италии)" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Moriarty писал(а):
Вопрос не простой, но очень меня интересующий:
а сколько люди получают в Италии (возьмем большой город, к примеру Милан)?
Скажем вот такие профессии:
учитель

У меня знакомая работает учителем начальных классов и получает около 1000 евро, хотя в переводу на лиры получала больше.

Знаю, что программистам и фармацевтам платят хорошо.
Unga
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Июн 2002 08:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, учителя получают около 1000 и это считается не очень плохо(т.к. до недавнего времени чтобы быть преподователем, не требовалось даже высшее образование). По поводу полицейских...в полиции, как и в армии, бывают офицеры и солдаты. Так вот, солдат он получает опять же около 1000, а офицеры начиная с лейтенанта от 1300 (читай:дальше-больше). Но это опять же зависит от полиции, например, у полиция страдале зарплаты пониже, чем, скажем у карабиньеров или финанцы.
Juliette
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Июн 2002 10:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Официанты получают от 1000 до 1500 и больше, зависит от того, в каком ресторане и сколько работают. Учителя младших классов получают от 800 евро. А про полицию, меня удивило то, что финансовую полицию можно вызвать как пожарных или скорую!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Unga
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Июн 2002 10:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Juliette писал(а):
... А про полицию, меня удивило то, что финансовую полицию можно вызвать как пожарных или скорую!

Не знаю, как на самом деле, но на практике ни разу в казарме финанцы не видела ни скорой помощи, ни пожарной машины. Скорее всего, ты можешь им позвонить и твой звонок переадресуют, куда нужно, поскольку это в их прямые обязанности не входит.

lilia
Новичок

Сообщение Добавлено: 20 Июн 2002 15:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я раньше ( когда были лиры ) могла в продуктовом магазине затариться по" большой программе" сейчас цены выросли в 2 раза Pissed Off
Helena
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Июн 2002 12:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Unga писал(а):

Juliette писал(а):
... А про полицию, меня удивило то, что финансовую полицию можно вызвать как пожарных или скорую!

Не знаю, как на самом деле, но на практике ни разу в казарме финанцы не видела ни скорой помощи, ни пожарной машины. Скорее всего, ты можешь им позвонить и твой звонок переадресуют, куда нужно, поскольку это в их прямые обязанности не входит.

Имелось в виду, что их можно вызвать, КАК У НАС вызывают пожарных или скорую, а не ВМЕСТО :
т.е. больных они не лечат и пожары не тушат, но если ты видишь, что на улитсе торгоют с рук не выдавая чеков и т.п., ты можешь звонить в <Guardia di Finanza> (а не в полицию или карабинерам) и они выедут на место...
Marika
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Июн 2002 13:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, народ!
Вы мне по делу скажите........
вот у меня муж программист с 5 летним стажем ASP, PHP, Visual Basic и много еше чего ........
уровень зарплаты в Милане.......пока, что предлагали, выше 2000 евро не скакало (и то контракт на 6 месяцев), а нам если переезжать то дом снимать надо.....и у меня лялька маленькая, пока работать не смогу,так с неи здесь бабушка полдня сидит.....
Unga
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Июн 2002 16:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helena писал(а):

Имелось в виду, что их можно вызвать, КАК У НАС вызывают пожарных или скорую, а не ВМЕСТО :
т.е. больных они не лечат и пожары не тушат, но если ты видишь, что на улитсе торгоют с рук не выдавая чеков и т.п., ты можешь звонить в <Guardia di Finanza> (а не в полицию или карабинерам) и они выедут на место...

Тогда простите, я не поняла. Но вообще-то карабиньеров тоже можно вызвать, только по другим причинам, конечно же. Rolling Eyes

Moriarty
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Июн 2002 19:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Unga писал(а):
Helena писал(а):

Тогда простите, я не поняла. Но вообще-то карабиньеров тоже можно вызвать, только по другим причинам, конечно же. Rolling Eyes

Тогда встречный вопрос: а сколько получает тот, кто вызывает Guardia Di Finanza? Wink
И сколько получает тот, кто торгует на улице (допустим, что чеки он все-таки выдает!) Razz
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Июн 2002 13:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vot primery zarplat nashih i druzej-italiancev.
Programmist - 1100 evro - 8 chasovoj rabochij den'
Guardia di finanze - 1300 evro 6 chasovoj rab. den'
Prodavec v knizhnom magazine - 750 evro 8 chasovoj rab. den'
Prepod v univere russkogo jazyka - 400 evro za neskol'ko chasov v nedelu (okolo 4)
Zav. skladom v ELDO - 750 evro - 8-chasovoj den'

Eto - Rim
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Работа Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: