Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Магазины тканей и ниток

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Giulia
BANNED

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2003 13:33   Заголовок сообщения: "Магазины тканей и ниток" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

сколько не билась, так и не смогла отыскать хороших(имеется в виду цена и качесто в одном флаконе) магазинчиков ткани и ниток (правда - матка один нашла, где и отоварилсь немного) в районе Ломбардии..... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
в центре Комо в магазинах метр шерсти на штаны - 20- 33 еврика Shocked (я нашла 10-15 евриков в магазине по пути в ERBA)....
шерсть кофты вязать за 50 гр - 5евро(я нашла за 1,5) Razz

кто-нить что-нить подскажет Question Question Question
заранее мерсис brake
Посмотреть профиль   
Asia
Писатель

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2003 17:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Магазин SCAMPOLI Cool

- ткани на вес: подклад, эластичные, искусственный мех - цены от 0,50 евро за 100 грамм, шелк натуральный - 2 евро за 100 грамм - но это отрезы по 1,5 - 3 метра, качество разное, выбор небольшой;
- метражем - от 5 евро за метр, неплохой выбор;
- большой выбор пуговиц-тесемок-застежек и прочих прибамбасов по довольно доступным ценам;
- есть и большие бобины ниток, но мой взгляд на них ни разу не останавливался, ничего не могу сказать на этот счет, не знаю, если пригодны для вязания.

Стоит почти на дороге strada statale LECCO-SONDRIO в славной деревушке ROGOLO километрах в 40 от LECCO..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Tesora
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Янв 2003 00:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я нитки покупаю в небольших частных магазинчиках. У нас это либо совместно с детской одеждой продаёться, либо с трикотажем. В среднем, качественная шерсть стоит 2,50 евро за 50 грамм. Из последних вязаний свитеров: На мальчика 2 лет у меня вышел за 12 евро, на девочку 4 лет - 20 евро (но там нитка уж сильно навороченная) и на мужа - 20 евро. Ещё продают остатки, по одному-три мотка за 50 центов. Я, правда, не особо люблю с жаккардом возиться, но если на малышей вязать, то очень даже. Как-то летом у меня кофточка из букле для дочки за 2 евро получилась Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: