Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 17 Янв 2003 13:33 Заголовок сообщения: "Магазины тканей и ниток" |
|
|
сколько не билась, так и не смогла отыскать хороших(имеется в виду цена и качесто в одном флаконе) магазинчиков ткани и ниток (правда - матка один нашла, где и отоварилсь немного) в районе Ломбардии.....
в центре Комо в магазинах метр шерсти на штаны - 20- 33 еврика (я нашла 10-15 евриков в магазине по пути в ERBA)....
шерсть кофты вязать за 50 гр - 5евро(я нашла за 1,5)
кто-нить что-нить подскажет
заранее мерсис
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asia Писатель
|
Добавлено: 17 Янв 2003 17:47 |
|
|
Магазин SCAMPOLI
- ткани на вес: подклад, эластичные, искусственный мех - цены от 0,50 евро за 100 грамм, шелк натуральный - 2 евро за 100 грамм - но это отрезы по 1,5 - 3 метра, качество разное, выбор небольшой;
- метражем - от 5 евро за метр, неплохой выбор;
- большой выбор пуговиц-тесемок-застежек и прочих прибамбасов по довольно доступным ценам;
- есть и большие бобины ниток, но мой взгляд на них ни разу не останавливался, ничего не могу сказать на этот счет, не знаю, если пригодны для вязания.
Стоит почти на дороге strada statale LECCO-SONDRIO в славной деревушке ROGOLO километрах в 40 от LECCO..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tesora Народный писатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 3314 Откуда: Odessa-Napoli Возраст:48
|
Добавлено: 18 Янв 2003 00:54 |
|
|
Я нитки покупаю в небольших частных магазинчиках. У нас это либо совместно с детской одеждой продаёться, либо с трикотажем. В среднем, качественная шерсть стоит 2,50 евро за 50 грамм. Из последних вязаний свитеров: На мальчика 2 лет у меня вышел за 12 евро, на девочку 4 лет - 20 евро (но там нитка уж сильно навороченная) и на мужа - 20 евро. Ещё продают остатки, по одному-три мотка за 50 центов. Я, правда, не особо люблю с жаккардом возиться, но если на малышей вязать, то очень даже. Как-то летом у меня кофточка из букле для дочки за 2 евро получилась
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|