Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vitask Участник
|
Добавлено: 01 Авг 2006 17:21 Заголовок сообщения: "Девочки срочноооо помогитееее" |
|
|
Прошу вас я не знаю итальянского я зыка я уличила моего якобы молодого человка в чемто как мне кажется пожалуйста переведите эти фразы!!!!! кто может
e' un mio friend, si chiama zedd!se non sai chi è vai in alice's friends e cerca...parlando mi ha detto che ti trova molto carina...e....sai com'è, no???!!!!ma tanti baci ^____^
ehy angie!!a me va tutto bene, te?è un pò che non vengo su maispeis..sai, gli impegni...ma che impegni!!!non ci vengo perchè poi mi fanno male gli occhi e sto male O__O be..comunque hai un ammiratore.........
passo di qui e ciaaaaaaaa ragazza angie
^___________^ with love
be dai vorrà dire che alla prossima serata cinese ci sarò anche io!!buahahahahaha ^___^ ma mi fido poco dei cinesi
yea che figata ^___^ be io mi vestirei anche come loro!e le ciabattine di legno che fanno rumore..uaaaaa...ma è buono il cibo china?non ho mai mangiato cinese..
умоляююю кто может переведите это ! мне нао знать я вся трясусь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 01 Авг 2006 17:27 |
|
|
Перевод.
Вчера были крупные, по 5 рублей килограмм.
А сегодня - только мелкие, но по 3.
Дальше, думаю, знаешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iros Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2002 Сообщения: 8260 Откуда: Город N Возраст:50
|
Добавлено: 01 Авг 2006 17:29 |
|
|
VD писал(а): | Перевод.
Вчера были крупные, по 5 рублей килограмм.
А сегодня - только мелкие, но по 3.
Дальше, думаю, знаешь. |
И китайцы в китайских деревянных башмачках, с едой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iros Почетный писатель
|
Добавлено: 01 Авг 2006 17:33 Заголовок сообщения: "Re: Девочки срочноооо помогитееее" |
|
|
vitask писал(а): |
e' un mio friend, si chiama zedd!se non sai chi è vai in alice's friends e cerca...parlando mi ha detto che ti trova molto carina...e....sai com'è, no???!!!!ma tanti baci ^____^
|
Это мой друг, зовут Зедд. Если его не знаешь, зайди на ..... и поищи....говоря со мной он сказал, что ты очень симпатичная....и знаешь как, нет??? целую
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitask Участник
|
Добавлено: 01 Авг 2006 17:47 |
|
|
а второе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iros Почетный писатель
|
Добавлено: 01 Авг 2006 17:55 |
|
|
у меня все хорошо. давно не заходил на майспейс....дела. какие дела!!!...не прихожу, потому что у меня болят глаза и мне плохо....тем неменее у тебя есть поклонник
ухожу. пока
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:53
|
Добавлено: 01 Авг 2006 18:00 Заголовок сообщения: "Re: Девочки срочноооо помогитееее" |
|
|
vitask писал(а): | e' un mio friend, si chiama zedd!se non sai chi è vai in alice's friends e cerca...parlando mi ha detto che ti trova molto carina...e....sai com'è, no???!!!!ma tanti baci ^____^
это мой друг, его зовут zedd. Если не знаешь, кто это--зайди на "alice's friends" и ищи... в разговоре он сказал мне, что находит тебя очень симпатичной...и.... знаешь, как оно бывает, нет? ....
ehy angie!!a me va tutto bene, te?è un pò che non vengo su maispeis..sai, gli impegni...ma che impegni!!!non ci vengo perchè poi mi fanno male gli occhi e sto male O__O be..comunque hai un ammiratore.........
у меня всё хорошо. как у тебя? Давненько мы не виделись на maispeis... работаю, знаешь ли... да какая там работа!!! не прихожу, потому что потом болят глаза и чувствую себя плохо... в любом случае, у тебя уже есть поклонник....
passo di qui e ciaaaaaaaa ragazza angie
^___________^ with love
проходил мимо, решил поздороваться
be dai vorrà dire che alla prossima serata cinese ci sarò anche io!!buahahahahaha ^___^ ma mi fido poco dei cinesi
дай, значит, в следующий раз на "китайской" вечеринке буду и я!!бугагагага. но я китайцам мало доверяю.
yea che figata ^___^ be io mi vestirei anche come loro!e le ciabattine di legno che fanno rumore..uaaaaa...ma è buono il cibo china?non ho mai mangiato cinese..
клёво! я бы оделся как они! и деревянные, стукающие тапки... ууууу... вкусно ли готовят китайцы? я никогда не ел китайскую пищу...
умоляююю кто может переведите это ! мне нао знать я вся трясусь |
чё трястись--не вижу... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitask Участник
|
Добавлено: 01 Авг 2006 18:11 |
|
|
Все!Спасибо огромное! х*рово мне! пока(
|