|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 04 Апр 2007 13:02 Заголовок сообщения: "Инфантильность итальянцев?" |
|
|
Привет всем, у меня тут вопрос к живущим в Италии и знающим обстановку на месте:)
Я замужем за итальянцем, правда живем в "третьей стране", где обое работаем по контракту. Я вообще не понимаю как это нам удалось до Загса дойти Я смотрю на практически всех друзей мужа, а также на многочисленное кол-во знакомых и поражаюсь... Молодежь в Италии со школы по 10-15 лет встречается с девушками, даже не делая попытки жить вместе! И странно как-то, молодые люди ну совсем не спешат уходить из дому и начинать самостоятельную жизнь...
Это что норма у них, или это мне просто такой круг попался?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 04 Апр 2007 13:07 |
|
|
http://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=8110
115 страниц различных мнений. Нужно ли говорить, что всякого хватает? В любой национальности. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
Последний раз редактировалось: Forlivesa (04 Апр 2007 16:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sve Всем ромашкам Ромашка
|
Добавлено: 04 Апр 2007 16:30 Заголовок сообщения: "Re: Инфантильность итальянцев?" |
|
|
| montona писал(а): | И странно как-то, молодые люди ну совсем не спешат уходить из дому и начинать самостоятельную жизнь...
|
А зачем, если им и так неплохо живется? Родители за ними ухаживают, забот и ответсвенности никаких. Нужно ли им искать сложностей на свою голову и с какой целью??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Slavnaya devushka Матерый писатель
|
Добавлено: 06 Апр 2007 06:21 |
|
|
Какой смысл сравнивать страны, менталитеты, обычаи и традиции, да еще и удивляться. Ну сложилось так.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|