|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 21 Янв 2003 08:14 Заголовок сообщения: "GLI SLOGAN" |
|
|
Vorrei organizzare un piccolo movimento di liberazione. Non so, come si scrivono i slogan. Conosco solo :"Viva...". Come si dice:"Liberta...." ad esempio? Grazie. _________________
Последний раз редактировалось: Straniera (21 Янв 2003 09:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lorenzo46 Генератор сообщений
|
Добавлено: 21 Янв 2003 08:35 Заголовок сообщения: "Re: I SLOGAN" |
|
|
| Straniera писал(а): | Vorrei organizzare un piccolo movimento di liberazione. Non so, come si scrivono i slogan. Conosco solo :"Viva...". Come si dice:"Liberta...." ad esempio? Grazie. |
Un movimento di liberazione ..... di che cosa ? ...........
prova a scrivere in russo gli slogan ( non i slogan ) che hai in mente li faro' tradurre da mia moglie
non e' questo comunque il forum adatto ... visto che qui si parla di lingua italiana ...... _________________ oggi mi sento un merluzzo ....
Lorenzo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 21 Янв 2003 08:35 |
|
|
Eccolo! Mentre stavo scrivendo qua, non lo sapevo che questo Robert ha aperto il topic con un saco di slogan. Allora lo conosco uno :"Sorelle russe uniamoci contro Robert e co. Andiamo a "Piroghi" al agosto con lui. Vedremo cosa devo succedere poi" _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Янв 2003 08:41 |
|
|
Come si parla della lingua? Ma io di che cosa sto parlando? Vorrei scrivere ad esempio :"Свободу Юрию Деточкину!" ed altri gli slogan senza verbi. Di movimento io scerzavo, certo, solo era curiosita' come si scrive gli slogan senza i verbi. Non e' la parte della lingua allora? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Янв 2003 08:46 Заголовок сообщения: "a straniera" |
|
|
| Straniera писал(а): | | Come si parla della lingua? Ma io di che cosa sto parlando? Vorrei scrivere ad esempio :"Свободу Юрию Деточкину!" ed altri gli slogan senza verbi. Di movimento io scerzavo, certo, solo era curiosita' come si scrive gli slogan senza i verbi. Non e' la parte della lingua allora? |
Veramente tu hai scritto di un movimento di liberazione ...... ... il che non ha molto in comune con una scuola di lingua ....
Perche' slogan senza verbi _________________ oggi mi sento un merluzzo ....
Lorenzo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Янв 2003 09:18 |
|
|
Comunque, prima di tutto ho letto queste parole sotto il nome di topic : | Цитата: | | Avete dubbi sull'Italiano ? volete una traduzione corretta ? chiedete !! |
Ho chiesto solo una traduzione corretta. Tutto qua.
Se ti metto in difficolta', ti chiedo scusa e ti ringrazio dell'attenzione. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 21 Янв 2003 10:20 |
|
|
| Straniera писал(а): | | Come si parla della lingua? Ma io di che cosa sto parlando? Vorrei scrivere ad esempio :"Свободу Юрию Деточкину!" ed altri gli slogan senza verbi. Di movimento io scerzavo, certo, solo era curiosita' come si scrive gli slogan senza i verbi. Non e' la parte della lingua allora? |
In questo caso e' meglio dire "LIBERATE JURIJ DETOCHKIN!" _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Asia Писатель
|
Добавлено: 21 Янв 2003 10:24 |
|
|
Liberta' per Yurii Detochkin!!!
или
Yurii Detochkin libero!!!
Liberate Yurii Detochkin!!! (con il verbo)
Могу и ошибаться... Correggetemi se sbaglio...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Янв 2003 10:33 |
|
|
Mille grazie! Ma "Долой" come si dice? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 21 Янв 2003 10:35 |
|
|
| Straniera писал(а): | | Mille grazie! Ma "Долой" come si dice? |
ABBASSO! _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Янв 2003 12:50 Заголовок сообщения: "a Straniera" |
|
|
| Straniera писал(а): | Comunque, prima di tutto ho letto queste parole sotto il nome di topic : | Цитата: | | Avete dubbi sull'Italiano ? volete una traduzione corretta ? chiedete !! |
Ho chiesto solo una traduzione corretta. Tutto qua.
Se ti metto in difficolta', ti chiedo scusa e ti ringrazio dell'attenzione. |
Tu non mi hai messo certo in difficolta' ..... ma nel tuo primo post cosa chiedevi di tradurre? ..... _________________ oggi mi sento un merluzzo ....
Lorenzo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Янв 2003 13:34 Заголовок сообщения: "Re: GLI SLOGAN" |
|
|
| Straniera писал(а): | | Conosco solo :"Viva...". Come si dice:"Liberta...." ad esempio? Grazie. |
Proprio questo chiedevo di tradurre. Forse non si capisce che invece di punti dovrebbe essere il nome. Cmq, grazie a tutti.
"Fratelli e sorelle,sorridiamoci!"- lo slogan per tutti noi. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|