Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Новый норматив по экзаменам для зачисления. Слышали?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Учеба
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aygul Verona
Участник

Сообщение Добавлено: 13 Июл 2010 21:36   Заголовок сообщения: "Новый норматив по экзаменам для зачисления. Слышали?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Добрый вечер всем! Ходила в университет в Брешии,и там мне выдали 2 листочка со списком всего,что мне нужно сдать для зачисления.Как то:итальянский язык, английский научный,а потом еще и тест на проф.знания. И добавили,что это норматив новый от 15.06.10.
Причем муж (итальянец) утверждает,что раз норматив,то значит издало его правительство,и т.е. так во всех универах!
Нарооооооооддддд! кто что слышал?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Vesper
Морализатор

Сообщение Добавлено: 13 Июл 2010 21:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я думала тут про анализы! lol
olgaG87
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 14 Июл 2010 08:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

D.I.O. писал(а):
Я думала тут про анализы! lol

lol я б лучше анализы сдала для зачисления,чем тест!!! lol

может они имели в виду, что в университете вышло новое бандо...просто не у всех оно еще опубликовано Rolling Eyes Если б были какие то глобальные изменения ИИК бы проинформировал тех, кто поступает как экстракомунитарии.
Esenia_blr
Заслуженный писатель

Откуда: Minsk->> Brescia ->> Desenzano del Garda->>Bolzano/Bozen->>Salzburg

Сообщение Добавлено: 14 Июл 2010 10:29   Заголовок сообщения: "Re: Новый норматив по экзаменам для зачисления. Слышали?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Aygul Verona писал(а):
Добрый вечер всем! Ходила в университет в Брешии,и там мне выдали 2 листочка со списком всего,что мне нужно сдать для зачисления.Как то:итальянский язык, английский научный,а потом еще и тест на проф.знания. И добавили,что это норматив новый от 15.06.10.
Причем муж (итальянец) утверждает,что раз норматив,то значит издало его правительство,и т.е. так во всех универах!

а какой факультет? Smile
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 14 Июл 2010 10:52   Заголовок сообщения: "Re: Новый норматив по экзаменам для зачисления. Слышали?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Aygul Verona писал(а):
английский научный,а потом еще и тест на проф.знания.

Представляю,сколько аборигенов сии тесты не сдаст.

"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Aygul Verona
Участник

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2010 11:15   Заголовок сообщения: "Re: Новый норматив по экзаменам для зачисления. Слышали?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esenia_blr писал(а):
Aygul Verona писал(а):

а какой факультет? Smile

medicina e chirurgia. тут немного путаница вышла. этот топик писался для другой темы,а его модераторы сюда закинули. мне вообще-то нужно наш мед.диплом подтвердить.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Учеба Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: