|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Katt BANNED
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
|
Добавлено: 26 Сен 2009 15:07 Заголовок сообщения: "Пристроить косолапого ... куда?" |
|
|
Вчера на ночь глядя просматривала Комсомолку.
Там статья про косолапого
http://www.kp.ru/daily/24366/550568/
По опыту, либо дядьку с медведем оставят в покое, либо федералы озвереют и мишку ... товось
Единственное безопасное решение для зверя если его подарят какому зоопарку или заповеднику. Прецидент недавно был в Швейцарии. В Италии с бурыми медведями напряг.
С Чувашскими властями я поговорить могу (в понедельник узнаю что там в реальности с этим медведем), а вот в Италии.... даже не знаю куда сунутся, кроме римского зоопарка мысль не двигается, а там комплект...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 26 Сен 2009 15:12 |
|
|
| Цитата: | | - Себе оставлю, - глядя все в ту же точку за лобовым стеклом, отвечает Сергей. - Я решил |
| Цитата: |
- Ну а если его Росимущество на аукцион выставит?
- Выкуплю я его. Он мне родной. |
Сначала у хозяина спросить бы надо.. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
|
Добавлено: 26 Сен 2009 15:19 |
|
|
| sibir писал(а): | | Цитата: | | - Себе оставлю, - глядя все в ту же точку за лобовым стеклом, отвечает Сергей. - Я решил |
| Цитата: |
- Ну а если его Росимущество на аукцион выставит?
- Выкуплю я его. Он мне родной. |
Сначала у хозяина спросить бы надо.. |
Юля, читать научись вначале: он государственный (Росимущество).
Его легче убить (как предписывает закон) или подарить (после всего проишедшего все вздохнут с облегчением).
потому как если его оставить Сергею, всех задолбают с проверками.(Найди правила содержания диких животных)
И кончится это все равно гибелью животного
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 26 Сен 2009 15:26 |
|
|
| Katt писал(а): |
Юля, читать научись вначале: он государственный (Росимущество).
Его легче убить (как предписывает закон) или подарить (после всего проишедшего все вздохнут с облегчением).
потому как если его оставить Сергею, всех задолбают с проверками.(Найди правила содержания диких животных)
И кончится это все равно гибелью животного |
Просто, если ты сейчас порвешься на флаг , найдешь контакты, согласятся взять, а этот Сергей,встанет в стойку и жители села подтянутся на его поддержку "не отдам и все"
Кто получит по мордам за доброе дело? _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 26 Сен 2009 15:38 |
|
|
в Большереченский зоопарк не пробовали?
http://zoo.r55.ru/node _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
|
Добавлено: 26 Сен 2009 15:52 |
|
|
| sibir писал(а): |
Просто, если ты сейчас порвешься на флаг , найдешь контакты, согласятся взять, а этот Сергей,встанет в стойку и жители села подтянутся на его поддержку "не отдам и все"
Кто получит по мордам за доброе дело? |
Ты меня совсем за дурную держишь? Сейчас я спрашиваю про варианты, может кто что слышал. Русским языком написала, что реальную ситуацию узнаю в понедельник. Может скажут - усе, мишка уехал в Лондон. Мы все порадуемся.
Село может вставать на дыбы сколько хочет, но если им зачитают обязаности, их просто ветром сдует.
У меня знакомые птичку на свою беду подобрали - чуть не рехнулись от проверок и предписаний. К счастью, пристроили в какой-то заповедник редких птиц.
.... Юля .... ты читать умеешь? или Большереченский зоопарк уже не считается территорией России??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 26 Сен 2009 16:00 Заголовок сообщения: "Re: Пристроить косолапого ... куда?" |
|
|
| Katt писал(а): | | а вот в Италии.... даже не знаю куда сунутся, кроме римского зоопарка мысль не двигается, а там комплект... |
В Милане при Ospedale San Raffaele есть небольшой зоопарк, как бы. Правда, на моей памяти, там хищников не держали - все олешки, ослики и прочие травоядные. _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 26 Сен 2009 16:07 |
|
|
|
а в зоосафари попробовать... там медведи есть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
|
Добавлено: 26 Сен 2009 16:07 Заголовок сообщения: "Re: Пристроить косолапого ... куда?" |
|
|
| Uncle FACSer писал(а): | | Katt писал(а): | | а вот в Италии.... даже не знаю куда сунутся, кроме римского зоопарка мысль не двигается, а там комплект... |
В Милане при Ospedale San Raffaele есть небольшой зоопарк, как бы. Правда, на моей памяти, там хищников не держали - все олешки, ослики и прочие травоядные. |
Спасибо! (с тихой надеждой - все всегда бывает впервые)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
matreska BANNED
|
Добавлено: 26 Сен 2009 16:18 |
|
|
А в ГУГЛЬ ввести зоо Италия, трудно? Выдаст все зоо с мейлами, оптом можно отправить запрос. Или в понедельник созвониться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
|
Добавлено: 26 Сен 2009 16:18 |
|
|
| Gioia писал(а): | | а в зоосафари попробовать... там медведи есть. |
в Апулии?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
|
Добавлено: 26 Сен 2009 16:21 |
|
|
| matreska писал(а): | А в ГУГЛЬ ввести зоо Италия, трудно? Выдаст все зоо с мейлами, оптом можно отправить запрос. Или в понедельник созвониться. |
ты не хочешь еще пойти поесть, у тебя это лучше всего получается...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 26 Сен 2009 16:28 |
|
|
| Katt писал(а): | | Gioia писал(а): | | а в зоосафари попробовать... там медведи есть. |
в Апулии? | есть в Апулии (сама там была, очень приличный) и на озере Гарда.
Последний раз редактировалось: Gioia (26 Сен 2009 16:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
matreska BANNED
|
Добавлено: 26 Сен 2009 16:28 |
|
|
Надо темку открыть, вы не знаете, где гха-гха приземлить вертолет, бензин на исходе голова кружиться
Девушка вам с вашими наворотами среди неимеющих доступа к медведям ничего Кстате могу к себе взять, вашего мишку. Доставка до меня за ваш счет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
|
Добавлено: 26 Сен 2009 16:31 |
|
|
| matreska писал(а): |
Девушка вам с вашими наворотами среди неимеющих доступа к медведям ничего | Матреха, ты сама поняла что написала или у меня в глазах слонеки прыгают?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
matreska BANNED
|
Добавлено: 26 Сен 2009 16:36 |
|
|
| Gioia писал(а): | | matreska писал(а): |
Девушка вам с вашими наворотами среди неимеющих доступа к медведям ничего | Матреха, ты сама поняла что написала или у меня в глазах слонеки прыгают?  |
у нас засекреченные послания
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
|
Добавлено: 26 Сен 2009 16:36 |
|
|
| matreska писал(а): | Надо темку открыть, вы не знаете, где гха-гха приземлить вертолет, бензин на исходе голова кружиться
Девушка вам с вашими наворотами среди неимеющих доступа к медведям ничего Кстате могу к себе взять, вашего мишку. Доставка до меня за ваш счет  |
похоже ты не ела, а хорошо выпила
Пусть тебе приснтся, что ты спасла мир
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
|
Добавлено: 26 Сен 2009 16:38 |
|
|
| Gioia писал(а): | | Katt писал(а): | | Gioia писал(а): | | а в зоосафари попробовать... там медведи есть. |
в Апулии? | есть в Апулии (сама там была, очень приличный) и на озере Гарда. |
Про пулийский знаю, а на Гарде... ссылкой кинься, если не трудно
Последний раз редактировалось: Katt (26 Сен 2009 16:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
matreska BANNED
|
Добавлено: 26 Сен 2009 16:39 |
|
|
Вот на этой странице все адреса всех зоо, их не так много
http://www.paesionline.it/zoo_e_safari.asp
или зайти на домашнюю страницу http://www.paesionline.it
в столбике слева под словом Guide мышкой нажать на слово Italia. Потом в левом столбике внизу в разделе Itinerari e attrattive нажать на слово Parchi Natura.
и потом читать нужно под словом Bioparco, посередине страницы, два столбика.
Последний раз редактировалось: matreska (26 Сен 2009 16:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
|
Добавлено: 26 Сен 2009 16:39 |
|
|
| matreska писал(а): | | Gioia писал(а): | | matreska писал(а): |
Девушка вам с вашими наворотами среди неимеющих доступа к медведям ничего | Матреха, ты сама поняла что написала или у меня в глазах слонеки прыгают?  |
у нас засекреченные послания  |
с инопланетянами, зелеными человечками и другими белками иди разноваривать в другой топик
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|