|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ksana27 Почетный писатель
|
Добавлено: 27 Окт 2003 10:09 Заголовок сообщения: "Усталость" |
|
|
Синдром хроническои усталости.
Как бороться?И вообще что это?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sorriso Матерый писатель
Зарегистрирован: 22.07.2003 Сообщения: 609 Откуда: San Pietroburgo - Genova Возраст:46
|
Добавлено: 27 Окт 2003 10:23 Заголовок сообщения: "Re: Синдром хроническои усталости." |
|
|
| ksana27 писал(а): | | Как бороться?И вообще что это? |
По-моему нужно только поднимать иммунитет...укольчики с содержанием интерферона обязательно...Много читала про это, уж точно быстро не пройдет, может потребоваться минимум пол гоа, чтобы организм пришел в норму....и еще как ни банально надо пить БАД, которые укрепляют иммунитете, а также чесночок) _________________ Quando si vuol bene, si ha sempre paura...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 10.04.2002 Сообщения: 11941 Откуда: Kaliningrad-Roma
|
Добавлено: 27 Окт 2003 10:27 |
|
|
Если СХУ - диагноз, то, как и с депрессией, бороться нужно с помощью врача, подручными средствами - типа спорт-секс- друзья-конфеты не обойтись
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Окт 2003 11:28 |
|
|
|
Ну,а вообще что он собственно из себя представляет этот синдром?Если его сравнить с депрессиеи.Как проявляется этот синдром?Что это,постоянное состояние услалости?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sofi Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.07.2002 Сообщения: 5018 Откуда: Moscow-Vercelli-South Africa-Stockholm Возраст:54
|
Добавлено: 27 Окт 2003 11:35 |
|
|
|
Одной из причин может быть нарушение функции щитовидной железы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aannyyaa Матерый писатель
Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 643 Откуда: Friuli Возраст:47
|
Добавлено: 27 Окт 2003 11:48 |
|
|
|
Да, постоянное ощущение усталости...На фоне какой нибудь болезни: спид, щетовидка и прочее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kroshka Матерый писатель
Зарегистрирован: 03.09.2002 Сообщения: 812 Откуда: prov. Fermo, Marche Возраст:51
|
Добавлено: 27 Окт 2003 11:51 |
|
|
| ksana27 писал(а): | | Как бороться?И вообще что это? |
Причиной может быть недостаток железа. Отсюда вечная усталость. Сдать кровь на анализ и проконсультироваться с врачом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 27 Окт 2003 12:59 |
|
|
я читала, что ето просто недостаток витаминов, есть мяса надо болььше и спать.. От себя добавлю - я бы еще и путешествовала. Ето был единственный способ разгонять тоску! _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sve Всем ромашкам Ромашка
|
Добавлено: 27 Окт 2003 13:19 |
|
|
| ksana27 писал(а): | | Ну,а вообще что он собственно из себя представляет этот синдром?Если его сравнить с депрессиеи.Как проявляется этот синдром?Что это,постоянное состояние услалости? |
Самый первый симптом - это когда утром просыпаешься, еще в кровати только глаза открыл - и уже чувствуешь себя усталым.. И сил нет жить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sorriso Матерый писатель
Зарегистрирован: 22.07.2003 Сообщения: 609 Откуда: San Pietroburgo - Genova Возраст:46
|
Добавлено: 27 Окт 2003 13:23 |
|
|
| Sve писал(а): | | ksana27 писал(а): | | Ну,а вообще что он собственно из себя представляет этот синдром?Если его сравнить с депрессиеи.Как проявляется этот синдром?Что это,постоянное состояние услалости? |
Самый первый симптом - это когда утром просыпаешься, еще в кровати только глаза открыл - и уже чувствуешь себя усталым.. И сил нет жить. |
В инете пишут вот что...
http://28.nm.ru/241.htm _________________ Quando si vuol bene, si ha sempre paura...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anska Матерый писатель
|
Добавлено: 27 Окт 2003 13:24 |
|
|
| Sve писал(а): | | ksana27 писал(а): | | Ну,а вообще что он собственно из себя представляет этот синдром?Если его сравнить с депрессиеи.Как проявляется этот синдром?Что это,постоянное состояние услалости? |
Самый первый симптом - это когда утром просыпаешься, еще в кровати только глаза открыл - и уже чувствуешь себя усталым.. И сил нет жить. |
Тааак, как было сказано в одном топике, пойду сразу повешусь. Я пОняла, у меня синдром _пожизненной_ хронической усталости, мне по утрам никогда жить не хочется
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sorriso Матерый писатель
|
Добавлено: 27 Окт 2003 13:27 |
|
|
| Anska писал(а): | | Sve писал(а): | | ksana27 писал(а): | | Ну,а вообще что он собственно из себя представляет этот синдром?Если его сравнить с депрессиеи.Как проявляется этот синдром?Что это,постоянное состояние услалости? |
Тааак, как было сказано в одном топике, пойду сразу повешусь. Я пОняла, у меня синдром _пожизненной_ хронической усталости, мне по утрам никогда жить не хочется  |
Я по утрам тоже "раскладная" и не могу пошевелиться... но потом вроде отходит....я в выходные отсыпаюсь за всю неделю, т.к. в рабочие дни встаю очень рано и сплю очень мало _________________ Quando si vuol bene, si ha sempre paura...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 27 Окт 2003 13:38 |
|
|
http://www.rodiola.it/index.php?da_file=ht...la.it/energia.htm
Моя итальянская подруга, когда начала просыпаться "сонной", начала пить...эээ...не помню названия. Рекламу гоняют по телику: мамашка пытается покормить с ложечки собаку, пока ребёнок высиживается в собачьей корзинке...Кто вспомнит, напишите, пожалуйста. Подруге помогло за два дня....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marika Народный писатель
Зарегистрирован: 16.05.2002 Сообщения: 3375 Откуда: Dniepropetrovsk/Napoli Возраст:44
|
Добавлено: 27 Окт 2003 14:49 |
|
|
<supradyn>? я всю беременность пила...
его можно заказать пробник здесь:http://supradyn.roche.es/microsite/index.htm
click su pruebalo gratis...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 27 Окт 2003 15:19 |
|
|
| Marika писал(а): | <supradyn>? я всю беременность пила...
его можно заказать пробник здесь:http://supradyn.roche.es/microsite/index.htm
click su PRUEBALO gratis... |
(я знаю, что это по испански, но все равно ) _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 27 Окт 2003 19:26 |
|
|
Дарья-глаз-как-у-орла ...
Марика, а как это тебе Супрадин разрешили пить? У него, вроде, куча противопоказаний (возраст, беременности...и.т.п...).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nati Постоянный участник
Зарегистрирован: 22.11.2002 Сообщения: 140 Откуда: Israel Возраст:47
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nellina Постоянный участник
Зарегистрирован: 23.07.2003 Сообщения: 144 Откуда: Modena/Tashkent Возраст:49
|
Добавлено: 24 Июн 2004 16:39 |
|
|
|
У меня тоже нередко бывает этот синдром.Особенно если на небе тучки, всё! СПать и всё.Даже голова не соображает.Так вот! Я недавно открыла для своей семьи т.е мужу и себе отличный препарат. МОЙ МУЖ тоже иногда страдает этим СХУ.Таблеточки Абсолютно натуральные, покупала в эрборестерии. В состав входят: жень-шень, гуарана, и ещё пару трав.Но результат МИРАКОЛОЗО.Я его пью когда утром тяжело встаю или перед палестрой.Я и до этого всегда принимала что-нибудь, но всё не то. Стоит не мало 20 евро и назвается RESTARTТакая коробочка бело-красная (36 табл). и фото бегущего спортсмена.Советую!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 24 Июн 2004 16:49 |
|
|
| Nellina писал(а): | | У меня тоже нередко бывает этот синдром.Особенно если на небе тучки, всё! СПать и всё.Даже голова не соображает.Так вот! Я недавно открыла для своей семьи т.е мужу и себе отличный препарат. МОЙ МУЖ тоже иногда страдает этим СХУ.Таблеточки Абсолютно натуральные, покупала в эрборестерии. В состав входят: жень-шень, гуарана, и ещё пару трав.Но результат МИРАКОЛОЗО.Я его пью когда утром тяжело встаю или перед палестрой.Я и до этого всегда принимала что-нибудь, но всё не то. Стоит не мало 20 евро и назвается RESTARTТакая коробочка бело-красная (36 табл). и фото бегущего спортсмена.Советую! |
еще бы! Гуарана (это из-за нее милой, а не из-за женьшеня!)
Не сочтите за рекламу Гербалайфа (кстати не пойму, почему в России на него такой негатив, в Италии все гораздо спокойнее). В ассортименте есть таблетки гуараны (почти чистой)(почти - ибо полностью чистой просто не бывает). У меня муж на одном дыхании покрывает Милан-Мессина, без остановки (на машине, глотая гуарану Гербалайфа, все осталìные - коммерческая туфта!). Мы когда соревновались - о как помогала _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Июн 2004 16:56 |
|
|
|