|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
svetylia Новичок
|
Добавлено: 08 Сен 2006 10:28 Заголовок сообщения: "школы парикмахеров в Италии" |
|
|
|
подскажите пожалуйста,кто знает или может обучался в школе парикмахров,что нужно что бы поступить,сколько лет учиться,чтоб получить диплом,с которым можно открыть салон,какие экзамены?ещё бы хотелось узнать адреса и цены.заранее спасибо всем,кто ответит
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Samour Народный писатель
Зарегистрирован: 27.10.2005 Сообщения: 3779 Откуда: MINSK-ROMA Возраст:44
|
Добавлено: 09 Сен 2006 14:27 Заголовок сообщения: "Re: школы парикмахеров в риме" |
|
|
| svetylia писал(а): | | подскажите пожалуйста,кто знает или может обучался в школе парикмахров,что нужно что бы поступить,сколько лет учиться,чтоб получить диплом,с которым можно открыть салон,какие экзамены?ещё бы хотелось узнать адреса и цены.заранее спасибо всем,кто ответит |
я погуглила и вот, что нашла
http://www.solinge.it/PAGINA%20accademia.htm
299 евро за курс обучения стрижке и укладке + сертификат. Но там и всему остальному учат тоже.
потом вот это.
http://www.romaexplorer.it/roma/formazione..._parrucchieri.htm
тут, правда, парикмахер и косметолог в одном лице что ли.... и визажист....
http://www.cidac.it/ . вот это, говорят, самя престижная школа в Риме. Ищите и удачи Вам!
Гугль - хорошая вещь _________________ "If the sight of my ankles means death to an honest fellow who, no doubt, has a wife and a family to support, I must, in all humanity, keep them covered" VIRGINIA WOOLF
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 09 Сен 2006 14:32 |
|
|
В любом случае сначала сходите к комерчиалиста и узнайте какие документы нужны для открытия своего салона. Иначе можете напороться на курсы,которые не дают нужного сертификата. Комерчеалиста скажет о параметрах ,которым должен соответствовать сертификат. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mmira Новичок
Зарегистрирован: 09.10.2006 Сообщения: 15 Откуда: Ufa-Moscow-Lazio Возраст:51
|
Добавлено: 10 Окт 2006 08:49 |
|
|
|
Подскажите пожалуйста кто нибудь слышал о школе парикмахеров "Aldo Coppola" в Милане?Хочу поехать учиться,сколько это стоит и где я могу проживать в течении учебы?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Roxy Народный писатель
Зарегистрирован: 20.09.2003 Сообщения: 3552 Откуда: Киев- Pisa- Viareggio Возраст:61
|
Добавлено: 10 Окт 2006 11:33 |
|
|
Про школу- не слышала, а вот иx парикмаxерские- нашла. Вот вам иx адреса, можете позвонить и спросить.
Coppola Aldo Parrucchiere Per Signora 02 48005248
20145 Milano (MI) - 14, VIA MASCHERONI LORENZO
tel: 02 48000265
Categoria » parrucchieri per donna
I Coiffeurs Di Aldo Coppola Snc Di Monica Cagiano Coppola
20123 Milano (MI) - 23, VIA TERRAGGIO
tel: 02 72002080, 02 867221 _________________ Если чего-то хочешь-стань этим. Хочешь любви- стань любовью, хочешь бессмертия- вбери в себя жизнь. Это всего лишь энергия!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alyona_Kozanohina Новичок
|
Добавлено: 29 Окт 2014 17:35 |
|
|
|
Подскажите, где можно пройти курс по парикмахкрскому искусству..? Собрались с мужем в Италию ( Неаполь).. стаж работы достаточный, но вот диплома международного у меня нет. что делать? Смогу ли работать без него в Италии/ ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatiana 225 Участник
Зарегистрирован: 15.11.2011 Сообщения: 68 Откуда: Italia, Emilia Romagna
|
Добавлено: 09 Дек 2014 17:26 |
|
|
Alyona_Kozanohina писал(а): | | Подскажите, где можно пройти курс по парикмахкрскому искусству..? Собрались с мужем в Италию ( Неаполь).. стаж работы достаточный, но вот диплома международного у меня нет. что делать? Смогу ли работать без него в Италии/ ? |
Есть 2 варианта: найти работу в салоне и после, не помню скольких лет (раньше было 4х))), вы получаете квалификацию парикмахера. Второй вариант- идти в гос. школу, 2-2,5 года обучения.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
таня кравченко Постоянный участник
|
Добавлено: 22 Янв 2015 14:15 |
|
|
Школа 3 х годичная стоит примерно 7 тысяч евро . После нее можно открыть свой салон . Программу растягивают , короче , можно было бы всему этому научить за полгода максимум .
В Неаполе можно попробовать устроиться в салон . А как вы себе представляете жить в Неаполе , у вас есть вид на жительсво ?. Для того , чтобы устроиться в салон , надо иметь вид на жительство .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|