Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
katarzyna Новичок
|
Добавлено: 03 Окт 2006 21:33 Заголовок сообщения: "Дни итальянского языка - ваши пожелания!" |
|
|
Ciao! В октябре в Москве планируется проведение дней итальянского языка. В связи с этим событием у меня возник вопрос: а что, собственно, любители итальянского хотели бы увидеть на этом мероприятии? Хотелось бы услышать/прочитать ваше мнение, например, о возможности проведения кулинарного конкурса, демонстрации итальянского кино, открытых уроков итальянского, а также уроков по истории итальянского искусства, политике и литературе? Кого что больше интересует? В чем бы вы с удовольствием поучаствовали?
Спасибо!
Екатерина
_________________ ж
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
O!-La!-La! Постоянный участник
|
Добавлено: 05 Окт 2006 12:48 |
|
|
Просмотр фильмов на итальянском. Возможность купить DVD и книги.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna_P Новичок
|
Добавлено: 06 Окт 2006 09:42 |
|
|
Интересно книги, фильмы на итальянском, учебные программы на СD. Общение с носителями языка А также уроки итальянского языка и итальянского искусства. А где и когда планируются дни итальянского языка? Очень хотелось бы попасть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ushastik Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 15.04.2006 Сообщения: 1731 Откуда: Московская область->Верона Возраст:45
|
Добавлено: 07 Окт 2006 22:39 Заголовок сообщения: "Re: Дни итальянского языка - ваши пожелания!" |
|
|
katarzyna писал(а): | Ciao! В октябре в Москве планируется проведение дней итальянского языка. В связи с этим событием у меня возник вопрос: а что, собственно, любители итальянского хотели бы увидеть на этом мероприятии? Хотелось бы услышать/прочитать ваше мнение, например, о возможности проведения кулинарного конкурса, демонстрации итальянского кино, открытых уроков итальянского, а также уроков по истории итальянского искусства, политике и литературе? Кого что больше интересует? В чем бы вы с удовольствием поучаствовали?
Спасибо!
Екатерина
 |
а Вы случайно не о VI Неделе Итальянского языка в мире?
интересно все вышеперечисленное с удовольствием поучаствую я (ну разве что на кулинарный конкурс не решилась бы ) и наша группа с курсов итальянского - с нетерпением ждем non vediamo l'ora!
и возможность купить киношки и книжки на итальянском тоже очена интересует _________________ что могут мои руки
мое лето'2006
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katarzyna Новичок
|
Добавлено: 08 Окт 2006 18:42 Заголовок сообщения: "Неделя итальянского" |
|
|
Да, она самая - VI неделя итальянского в мире. Тема ее, между прочим, "Еда и праздники в итальянском языке и культуре", так что кулинарный конкурс очень кстати! Спасибо за ваши пожелания, постараемся их учесть!
Подробнее об этом чудном празднике здесь:
http://www.centro-italiano.ru/news/news4.html _________________ ж
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ushastik Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 15.04.2006 Сообщения: 1731 Откуда: Московская область->Верона Возраст:45
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:63
|
Добавлено: 08 Окт 2006 23:59 |
|
|
Точно! Надо конкурс кулинарии или мастер-класс. У нас полно шеф-поваров итальянских А также открытые уроки языка или даже пробные экзамены, что ли. Типа дня открытых дверей. Можно конкурс поэзии устроить _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|