Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Дни итальянского языка - ваши пожелания!

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Школа языков
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katarzyna
Новичок

Сообщение Добавлено: 03 Окт 2006 21:33   Заголовок сообщения: "Дни итальянского языка - ваши пожелания!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ciao! В октябре в Москве планируется проведение дней итальянского языка. В связи с этим событием у меня возник вопрос: а что, собственно, любители итальянского хотели бы увидеть на этом мероприятии? Хотелось бы услышать/прочитать ваше мнение, например, о возможности проведения кулинарного конкурса, демонстрации итальянского кино, открытых уроков итальянского, а также уроков по истории итальянского искусства, политике и литературе? Кого что больше интересует? В чем бы вы с удовольствием поучаствовали?
Спасибо!
Екатерина
Very Happy
O!-La!-La!
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 05 Окт 2006 12:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Просмотр фильмов на итальянском. Возможность купить DVD и книги.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Anna_P
Новичок

Сообщение Добавлено: 06 Окт 2006 09:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Интересно книги, фильмы на итальянском, учебные программы на СD. Общение с носителями языка Very Happy А также уроки итальянского языка и итальянского искусства. А где и когда планируются дни итальянского языка? Очень хотелось бы попасть.
ushastik
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Окт 2006 22:39   Заголовок сообщения: "Re: Дни итальянского языка - ваши пожелания!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

katarzyna писал(а):
Ciao! В октябре в Москве планируется проведение дней итальянского языка. В связи с этим событием у меня возник вопрос: а что, собственно, любители итальянского хотели бы увидеть на этом мероприятии? Хотелось бы услышать/прочитать ваше мнение, например, о возможности проведения кулинарного конкурса, демонстрации итальянского кино, открытых уроков итальянского, а также уроков по истории итальянского искусства, политике и литературе? Кого что больше интересует? В чем бы вы с удовольствием поучаствовали?
Спасибо!
Екатерина
Very Happy

а Вы случайно не о VI Неделе Итальянского языка в мире?
Very Happy интересно все вышеперечисленное Very Happy с удовольствием поучаствую я (ну разве что на кулинарный конкурс не решилась бы ) и наша группа с курсов итальянского - с нетерпением ждем Very Happy non vediamo l'ora!
и возможность купить киношки и книжки на итальянском тоже очена интересует Wink
katarzyna
Новичок

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2006 18:42   Заголовок сообщения: "Неделя итальянского" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, она самая - VI неделя итальянского в мире. Тема ее, между прочим, "Еда и праздники в итальянском языке и культуре", так что кулинарный конкурс очень кстати! Спасибо за ваши пожелания, постараемся их учесть!
Подробнее об этом чудном празднике здесь:
http://www.centro-italiano.ru/news/news4.html
ushastik
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2006 23:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а я как раз сейчас читаю "Итальянская кухня.История одной культуры" Very Happy
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2006 23:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Точно! Надо конкурс кулинарии или мастер-класс. У нас полно шеф-поваров итальянских Very Happy А также открытые уроки языка или даже пробные экзамены, что ли. Типа дня открытых дверей. Можно конкурс поэзии устроить Very Happy
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Школа языков Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: