Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Книжки, игрушки и прочее.....

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 148, 149, 150  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2003 12:48   Заголовок сообщения: "Книжки, игрушки и прочее....." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не совсем, может, актуально, а вот вопросик-то у меня возник.
Праздники только что все основные позаканчивались. Все детки пополнили запасы книжек, игрушек и прочего...
Вот и хотела спросить, а что, из того что вам (или вы) подарили, вам понравилось?
То есть, какие игрушки (книжки, т.д.) вы бы другим купить посоветовали? Пока не забылось.
Сейчас-то уже видно, во что дети играют, а во что нет.
Так сказать, другим на будущее пригодится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
iou
Писатель

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2003 12:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Для моей дочки самым интересным подарком оказался говорящий мишка.Я уже давно ей такого хотела купить,но видела в Chicco либо только с цифрами,либо с буквами.А тут всё вместе,да ещё цвета,формы,звуки животных,музыкальные инструменты,вопросы по типу "отгадай букву".Может ещё чего и не нашли.в общем компьютер настоящий,самой интересно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
bestia
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2003 13:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я вообще не люблю не дарить,не получать безполезные подарки.Поэтому,предварительно спрашиваю у мамы,чтобы им хотелось получить в подарок.Сама ребенку покупаю CD,пластилин,краски,мозаику,кубики.Книжки почти нет.Не вижу пока большого интереса.Бефана нам притащила велосипед с педалями.Потому,что на последней вечереинке у знакомых была драка за "покататься".Еще дудочки,кселофон(не знаю,правильно написала?).
Вообще надо покупать то,к чему у ребенка есть способности.По своей вижу,что балерина растет.Как только музыку слышит,в пляс кидается.Да такое лицо серьезное делает. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2003 20:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

iou писал(а):
Для моей дочки самым интересным подарком оказался говорящий мишка.Я уже давно ей такого хотела купить,но видела в Chicco либо только с цифрами,либо с буквами.А тут всё вместе,да ещё цвета,формы,звуки животных,музыкальные инструменты,вопросы по типу "отгадай букву".Может ещё чего и не нашли.в общем компьютер настоящий,самой интересно.

Это Кикко?
iou
Писатель

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2003 21:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Нет,это editrice giochi ( giotto l'orsacchiotto )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2003 22:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я сейчас всем от 3 до 6 лет пропогандирую LeapPad. Я от него просто в восторге!
nilla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2003 22:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина писал(а):

Вот только найти его никак не могу!
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2003 23:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Его распространяет Клементони.
Под рождество был в куче супермаркетов, магазинах игрушек и книжных.
Может быть, надо спросить в книжном или игрушечном (заказать). Он дорогой, и его многие не держат, но заказать могут. Спроси в любом магазине, где есть Клементони.
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2003 23:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У нас я видела в Ошане и Каза Меркато
nilla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2003 23:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо, попробую заказать в книжном, у них полно Клементони, но вот этого нет Sad
nilla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2003 23:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо, попробую заказать в книжном, у них полно Клементони, но вот этого нет Sad
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2003 23:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я как бы за все магазины обещать не могу. Просто я искала сменные картриджы (эта книга именно этим и суперно удобна) и не могла найти. В одном магазине спросила, они сказали, что надо заказывать и они достанут
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Янв 2003 23:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Или попробуй на сайте Клементони
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Фев 2003 22:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Хвастаюсь двумя приобретениями (о LeapPad уже говорила - он не в счет).

Купила (из Москвы заказала, телефончик есть, если кому надо) книжку Волшебные фигуры или шахматы для детей от 2 до5. Заказала из любопытсва - что там ребенок в 2 года может вшахматах понять?
А книжка оказалась кдассная, единственное, что не цветная. Там 30 уроков, сначала коротенькая сказочная история, вводящая материал, затем указания для родителей, как играть (то есть игры с шахматными фигурами). Очень интересно, так как метод совсем не традиционный. Первую партию ребенок может сыграть уже на втором уроке, так как играют ладья на ладью.

Второе - это был подарок Оскару на день рождения (еще в июле родственники подарили). Но играют оба до сих пр каждый день. Фирма Кикко. Замок серый плстамассовый с цветынми башнями (красная, синяя, зеленая, желтая). В каждую башню кладется шарик определенного цвета. И молоточком по этоим шарикам бить надо, тогда они по туннелям вниз скатываются. Удовольствия - море. Для детей от 18 месяцев. Но Оскар уже в год шикарно играл.
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Фев 2003 23:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nilla писал(а):
Полина писал(а):

Вот только найти его никак не могу!

LeapPad:Codice: 111264

Codice ISBN:

Aavv

Leappad,il primo programma interattivo che insegna a legge

CLEMENTONI -
Fr. 151,00, 2001, pp.

На сайте:
http://www.casagrande-online.ch/libreriavirtuale/
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Фев 2003 23:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Описание обучающей системы LeapPad
Лягушка-учитель

13.05.2002
Олег Парамонов

Компания LeapFrog, разработчик обучающих игрушек, за два года продала 6 млн. обучающих систем размером с ноутбук, что, по словам обозревателей Reuters, является самым ярким примером продаж компьютеров.

По словам Джима Силвера, редактора Toy Book, ежемесячной "библии" продаж игрушек в США, комбинация образовательного аппаратного, программного обеспечения и интернет-сервисов от LeapFrog позволяет разработкам компании "расти вместе с детьми" в отличие от других игрушек, которые выбрасываются через год.

У производителей компьютеров может вызвать усмешку сравнение уровней продаж "полноценных" компьютеров (150 млн. штук в год) и этих зеленых и синих забавных обучающих систем для детей. Сами же представители четко дают понять, что производимые устройства не являются компьютерами в традиционном понимании этого слова.

Новый рынок компьютеров для подростков

LeapPad - устройство для чтения электронных книг, цена на него начинается от 50 долларов. Дополнительные "книги" стоят 10-15 долларов. При помощи устройства дети могут обучаться как самостоятельно, так и под руководством взрослых. Майкл Гудман, аналитик из Yankee Group, отмечает, что ключевым моментом является то, что ребенок даже не может сообразить, что обучается - для него обучающая система - просто игрушка.

Устройство предназначено для детей от 4 до 10 лет. Тематика предлагаемых электронных книг - история, география, арифметика, некоторые книги обучают иностранным языкам. Наиболее интересно, что дети могут поочередно "перелистывать" страницы книги, читая один и тот же материал на разных языках.

Компания видит перспективы предоставления своих продуктов для людей всех возрастов. Так, например, для совсем маленьких детей будет выпущен музыкальный мяч, который произносит вслух буквы по мере того, как ребенок поворачивает мяч. Устройство будет иметь барабан для смены алфавита и цифр, чтобы ребенок мог учиться читать и считать.

Для более старших детей компания предлагает ряд дополнительных учебников, которые можно загрузить по "подписной цене". LeapFrog продает и отдельный компьютер-наладонник, iQuest, со встроенным словарем и клавиатурой для ответа на тестовые вопросы.

Основной проблемой для компании пока является внедрение компьютеров в школах. И, несмотря на то, что устройства типа LeapPad во многом уступают ПК, подключенным к интернету в плане онлайновых вычислений, в ряде начальных школ такие устройства уже используются. За 2,5 года компания продала более 6,5 млн. учебников ля своих устройств.
nilla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Фев 2003 12:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Cпасибо, Полина!
nilla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Фев 2003 13:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Уж было заказала, а потом отказалась, стоит он там 105 евро, тогда как ты говорила, Полина, около 60. Shocked
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Фев 2003 13:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Официальная цена 81 или 82 евро (на коробке написано). Я купила в Пренатале за 44 евро (так как у меня были пункты). Но это было только перед рождеством. В Ошане видела за 135 000 лир (в евро это не знаю сколько), а в Каза Меркато за 150 000 лир (в евроне запомнила).
Tesora
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Фев 2003 17:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полин, я уже была на оф сайте, почитала. Теперь прошу тебя, расскажи, как мама, про этот LeapPad. Как дитё его влспринимает, что ты покупала дополнительно, или хочешь купить. в общем, личное мнение
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 148, 149, 150  След.
Страница 1 из 150

Перейти: