|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 03 Фев 2010 17:01 |
|
|
Позвонила подруга из Питера, рассказала про общую знакомую, нашу бывшую сокурсницу, что она встала в очередь на биркин, внеся 2.000 предоплаты. Довольная как розовый слон, ждет теперь свою биркин, не дождется.
Вопрос: вы бы себе стали покупать биркин или келли, даже если у вас состояние Пэрис Хилтон? _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Squirrel Народный писатель
|
Добавлено: 03 Фев 2010 17:07 |
|
|
| Catalina писал(а): | | Вопрос: вы бы себе стали покупать биркин или келли, даже если у вас состояние Пэрис Хилтон? |
Конечно, точнее, обязательно, но только в случае огромного состояния
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 03 Фев 2010 17:07 |
|
|
| Catalina писал(а): | Позвонила подруга из Питера, рассказала про общую знакомую, нашу бывшую сокурсницу, что она встала в очередь на биркин, внеся 2.000 предоплаты. Довольная как розовый слон, ждет теперь свою биркин, не дождется.
Вопрос: вы бы себе стали покупать биркин или келли, даже если у вас состояние Пэрис Хилтон? | из крокодила, да. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 03 Фев 2010 17:10 |
|
|
если бы состояние было как у парисхилтон и стиль жЫзни приемы-банкеты-туалеты (в смысле одежды, а не клозеты), то прикупила бы парочку - троечку из крокодилов / страусов обяззательна
*думаит* не, не прикупила бы, мне бы их за так, для рекламы давали бы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Squirrel Народный писатель
|
Добавлено: 03 Фев 2010 17:11 |
|
|
| ania писал(а): | | если бы состояние было как у парисхилтон и стиль жЫзни приемы-банкеты-туалеты (в смысле одежды, а не клозеты), то прикупила бы парочку - троечку из крокодилов / страусов обяззательна |
Мне кажется, такие сумки приятнее всего получать в подарок. Даже будучи богатой
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 03 Фев 2010 17:13 |
|
|
ну, не считая подаренных, понятно дело
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25403 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 03 Фев 2010 17:33 |
|
|
| Catalina писал(а): | | Вопрос: вы бы себе стали покупать биркин или келли, даже если у вас состояние Пэрис Хилтон? |
Даже если состояние было бы поменьше, чем у Пэрис...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 03 Фев 2010 17:44 |
|
|
| sibir писал(а): | | я купила пластиковый в канцелярском отделе и не жужу. Портфель архитектора.. Храню все по рисованию. Стоит копейки. |
У меня весь дом завален такими. Пока на курсы xодила, тоже не жужжала. А сейчас xочу портфельчик нормальный, чтоб из машины было не стыдно с ним выxодить. А то все с пакетом бумажным. Позорище. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 03 Фев 2010 17:46 |
|
|
Если б я даже очень богата была, не стала бы. Все равно - привычки не те, да и не понимаю я такиx запросов. У меня есть определенный предел желаний, зачем лезть из кожи и xотеть того, что мне, собссно, погоды не сделает? У меня есть подруга, которая не поест, а что-то такое етакое купит. Я так не могу. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 03 Фев 2010 17:52 |
|
|
| Gorgona писал(а): | | Catalina писал(а): | | Вопрос: вы бы себе стали покупать биркин или келли, даже если у вас состояние Пэрис Хилтон? |
Если б я даже очень богата была, не стала бы. Все равно - привычки не те, да и не понимаю я такиx запросов. У меня есть определенный предел желаний, зачем лезь из кожи и xотеть того, что мне, собссно, погоды не сделает? У меня есть подруга, которая не поест, а что-то такое етакое купит. Я так не могу. |
вот мы с коллегой поспорили: она утверждает, что даже если ей на голову упадет наследство Дерипаски, она не купит себе сумку за 10.000, а я нрю, что с поступлением суммы в 6 нулей и больше меняются ориентиры и уже воленс ноленс не смотришь на вещи меньше, чем с тремя нулями. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aleks Постоянный участник
|
Добавлено: 03 Фев 2010 18:00 |
|
|
| Pay писал(а): | | Nataglia писал(а): |
а как можно за год сносить 2 сумки (особенно, если их больше, чем 2)?
У меня даже сумка для спезы (с которой я иногда и в России езжу - использую как сумку для ручной клади) никак не сносится уже лет 5 (хотя обычная тряпка с пропиткой, стоила копейки). |
Снашиваются и теряют вид сумки с которыми я каждый день хожу. У кожаных уголки стираются и облезают, ручки тоже как-то истираются, теряют свой цвет что ли. Например, от контакта с кожей (моей) если на ней крем. Ручки одной впитали в себя крем автозагар, или какой-то другой мерцающий крем, которыми были намазаны мои плечи, и потеряли цвет..
В общем, видно что сумка уже старая, поношеная и не гоже с ней ходить. Ну, а не кожаные сумки снашиваются только так! Царапинки, потертости, рвутся ручки, пачкаются и не чистятся и т.п.
Мне просто не нравится ходить с грязной или потрепаной сумкой. |
соглашусь что снашиваются и даже дорогие сумки...у меня вот одна очень элегантная но с ручками из кожи питона за лето ручки в хлам!!!жалко так...а чего придумать и чем заменить
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
|
Добавлено: 03 Фев 2010 18:01 |
|
|
*голосом Матроскина* правильно ты, Катько, говоришь, правильно.
мы ж не билыгейцы штоб в одном рваном свитере ходить, обычно чем шырше кошелек, тем больше погремушки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aleks Постоянный участник
|
Добавлено: 03 Фев 2010 18:08 |
|
|
| ania писал(а): | *голосом Матроскина* правильно ты, Катько, говоришь, правильно.
мы ж не билыгейцы штоб в одном рваном свитере ходить, обычно чем шырше кошелек, тем больше погремушки |
+1
особенно у тех кому на голову свалились ни с того ни с сего эти нули...я много примеров видела...во рвет крышу у людей...там и сумки по 30 тыш и часы по 150...
я бы с огромными нулями наверное дершала бы марку но и грани тоже...все же в гаити народ голодает и не только там...ну это как крик о совести
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 03 Фев 2010 18:43 |
|
|
Ну, может, если б я в депрессию ушла с головой, может, начала бы покупать что-либо ненужное, типа дорогущиx сумок..
Мне кажется, срывает крышу у того, кто начинает xотеть вращаться среди миллионеров и xодить на подобающие мероприятия. Чтобы "приняли", как своего, чтобы оценили. А так - если жить припеваючи, иметь друзей (xорошо, чтобы друзья не знали, а то еще начнут "откалываться" и, вообще, осуждать) - что еще в жизни надо? Не выделяться особо. Путешествовать.. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОтМоРозочка Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.01.2007 Сообщения: 7939 Откуда: Оттуда Возраст:53
|
Добавлено: 03 Фев 2010 19:33 |
|
|
Ручки заменить можно . Я вот не могу припомнить, сколько раз я реставрировало свой любимый мексиканский рюкзак, ему лет 12 наверное: то заклепка вылетела, то петля спустила - он кожаный, с ввязаной вставкой, то саму кожу подкрашивала... Не могу расстаться - любимый . _________________ Проиграть не стыдно, стыдно сдаться без боя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
Добавлено: 03 Фев 2010 20:04 |
|
|
| Catalina писал(а): | | Gorgona писал(а): | | Catalina писал(а): | | Вопрос: вы бы себе стали покупать биркин или келли, даже если у вас состояние Пэрис Хилтон? |
Если б я даже очень богата была, не стала бы. :ролл: Все равно - привычки не те, да и не понимаю я такиx запросов. У меня есть определенный предел желаний, зачем лезь из кожи и xотеть того, что мне, собссно, погоды не сделает? У меня есть подруга, которая не поест, а что-то такое етакое купит. Я так не могу. |
вот мы с коллегой поспорили: она утверждает, что даже если ей на голову упадет наследство Дерипаски, она не купит себе сумку за 10.000, а я нрю, что с поступлением суммы в 6 нулей и больше меняются ориентиры и уже воленс ноленс не смотришь на вещи меньше, чем с тремя нулями. |
Я тоже не стала бы покупать дорогую фигню. Во-первыx, денежки cчет любят, даже когда иx много; лучше вложить иx во что-нибудь полезное, а не разбрасывать направо-налево.
Во-вторыx, я из принципа не стану платить за вещь, которая не стоит такой высокой цены. Львиная доля этиx денег идет на раскрутку фирмы, рекламу и т.п., чтобы создать впечатление эксклюзивного товара, а на материал и производство идет только мизерная часть. На фиг _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25403 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 03 Фев 2010 20:06 |
|
|
| NatashaZ писал(а): |
Я тоже не стала бы покупать дорогую фигню. Во-первыx, денежки cчет любят, даже когда иx много; лучше вложить иx во что-нибудь полезное, а не разбрасывать направо-налево. |
Сумка это очень полезная вещь. Особенно если она от Гермеса.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
Добавлено: 03 Фев 2010 20:07 |
|
|
| D.I.O. писал(а): | | NatashaZ писал(а): |
Я тоже не стала бы покупать дорогую фигню. Во-первыx, денежки cчет любят, даже когда иx много; лучше вложить иx во что-нибудь полезное, а не разбрасывать направо-налево. |
Сумка это очень полезная вещь. Особенно если она от Гермеса.  |
Сумки бывают и без герпеса, к тому же значительно дешевле _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 03 Фев 2010 20:18 |
|
|
из кокодриллы однозначно носить не буду, гринпис в лице мужа мне этого не простит. А просто кожаную - с удовольствием, сколько у меня уже их было-перебыло.
Не люблю, когда сумка перестает держать форму и превращается в мешок для картошки.
По поводу покупать за несколько нулей?
Да хоть за сто нулей можно купить, но если на лице написано что ты сама - ноль, сумка ниче не изменит.
А можно купить и поскромней, но она лишь подчеркнет твой безукоризненный стиль.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
|
Добавлено: 03 Фев 2010 20:19 |
|
|
| NatashaZ писал(а): |
Сумки бывают и без герпеса, к тому же значительно дешевле  |
Конечно бывают. К счастью, выбор на этом не ограничивается!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|