Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Детский столик

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2005 19:20   Заголовок сообщения: "Детский столик" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не тот, который для еды.

Нам срочно нужен столик (даже 2) для письма, рисования и прочих "настольных" занятий. У нас в данный момент имеется квадратный пластиковый кикковский столик, который и на одного ребенка мал, не говоря о двух, к тому же стал слишком низким.
Были в ИКЕЕ. Ничего там путного нет. Тот же "низкий" пластик.
В идеале нужно 2 столика прямоугольной формы на раздвижных ножках (чтобы можно было увеличивать высоту) и к столикам пара прочных стульчиков.
Я нашла в одном мебельном (стиль Стокке) такую мебель, но там такой комплектик стоит около 200 евро. Это на 1-2 года дороговато, да и не совсем то, что нам нужно.
Может кто подскажет, что подешевше?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Zhenya
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2005 08:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дешевле будет "школьная" парта с регулируемой высотой стола и сидения. У стола можно также регулировать наклон до горизонтального. Ее также можно складывать и расскладывать, что очень удобно когда проблемы с местом в комнате. Но это парта а не столик. В близлежащем бенете такая парта стоит 35 евров (если не вру). Парты можно найти в toys и мебельныx магазинаx (не икее).

По сей день Сашка пользуется ABC banco scuola (25 евров (если не вру) Very Happy ). Мы очень довольны. За этой партой можно вытворять все что угодно: рисовать, лепить, наклеивать наклейки и т.д. Но поверxность стола наклонная и высота не регулируемая. Если девочки у тебя невысокие, то может им и подойдет на пару лет.
Посмотреть профиль   
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2005 10:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мы сейчас тоже присматриваем сыну детский столик для рисования.
Но вот не задумывалась, что может быть лучше сразу брать не на одного ребёнка, а на двух (двухместный) Rolling Eyes ведь у детишек наших будет разница как у твоих, Влада (если не ошибаюсь).
Или всё-таки лучше сейчас взять одноместный, а потом купить парту Rolling Eyes Confused
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2005 11:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zhenya писал(а):
Дешевле будет "школьная" парта с регулируемой высотой стола и сидения. Парты можно найти в toys и мебельныx магазинаx (не икее).

Грандиозо! Так эта парта уже на двоих? Я видела нечто подобное из пластика в супермаркетах, но там лавка с партой составляли одно целое, а это неудобно, когда сидение нельзя никуда сдвинуть. Щас смотаюсь в Тойс. Спасибо!
Zhenya

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2005 12:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
Zhenya писал(а):
Дешевле будет "школьная" парта с регулируемой высотой стола и сидения. Парты можно найти в toys и мебельныx магазинаx (не икее).

Грандиозо! Так эта парта уже на двоих? Я видела нечто подобное из пластика в супермаркетах, но там лавка с партой составляли одно целое, а это неудобно, когда сидение нельзя никуда сдвинуть. Щас смотаюсь в Тойс. Спасибо!

парта на одного, лавка с партой одно целое.
Посмотреть профиль   
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2005 12:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zhenya писал(а):
[парта на одного, лавка с партой одно целое.

Ну вот Sad
Zhenya

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2005 12:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
Zhenya писал(а):
[парта на одного, лавка с партой одно целое.

Ну вот Sad

это вам не сов.союз с двуместными партами, здесся усё индивидуальное.
Посмотреть профиль   
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2005 12:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да нет, меня не одноместность смущает, а цельная структура. Она громоздкая и неудобная. Отдельный стол и стулья гораздо практичнее и компактнее.
foglio
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2005 13:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

у нас в вашем возрасте был икеевский
Tavolo
RUSS
€ 39,95
и хватало как бы, у тебя же еще маленькие девочки, если я не ошибаюсь? Rolling Eyes
Fiammetta
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2005 14:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если в твоем горроде есть "La citta del sole", посмотри у них.
Я видела в их каталоге чудный стол для занятий. Деревянный.
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2005 14:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У нас парта из КООПа за 25 евро у меня в альбоме фотка есть на последней странице
http://www.russianitaly.com/forum/viewalbum.php?a=223&start=120
четвертая сверху
Но она уже сломалась, так как мои слоны на нее всем весом наваливались и висели Sad А так там регулируется только наклон столика.
Мне кажется, удобнее всего такой купить, вернее два таких. Место только нужно.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2005 15:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Докладаю. Была в Тойсе. Ничего там путного нет - одни "игрушечные" столы.
Мои девки, когда садятся рисовать или там чего такое делать, занимают ВЕСЬ кухонный стол - 2х1,5 метра.
Икеевский столик в принципе по размерам подходит, но он совершенно на соплях сделан. После первого же прыжка на него Сашика даст крен. Там столешница вообще из плотного картона или тоооненького ДСП, ножки тоненькие...
А главное - это возможность постепенно увеличивать высоту.
Вот думаю заказать его у плотника. Есть у меня один дядька. Берет не дорого, так как делает всякое такое деревянное из дешевого дерева, шпона и т.д.
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2005 15:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach, а у нас такое из икеи

http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/serv...;parentCats=15567*15659*15668]

можно хоть слона посадить - всё уцелеет, я очень довольна была...теперь оно младшую дожидается Very Happy

Последний раз редактировалось: Gruber Elena (18 Ноя 2005 15:19), всего редактировалось 4 раз(а)
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2005 15:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну дык как всегда, Толмач Wink Сам вопрос задаю и сам же на него отвечаю... Wink
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2005 15:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

блииииииинн...не могу ссылку оформить никак.......... Evil or Very Mad ....придётся так оставить Confused
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2005 15:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gruber Elena писал(а):

можно хоть слона посадить - всё уцелеет, я очень довольна была...теперь оно младшую дожидается Very Happy

В нашей такого нет.
Zhenya

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2005 15:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
Gruber Elena писал(а):

В нашей такого нет.

В вашей такого есть
http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/serv...=10&langId=-4
disponibilità in negozio

Qui trovi i risultati della tua ricerca.
Clicca su "ok" per tornare all'inizio della pagina. Clicca su "indietro" per cercare l'articolo in un altro negozio IKEA.

tavolo e due sedie > SVALA

PADOVA
disponibile:
si

PADOVA
disponibile:
si

disponibilità valida al::
18/11/05 14.36
Посмотреть профиль   
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2005 15:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Только вчера вечером в Икею ездили. Не было там таких столов и стульев.
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2005 15:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach, запроси по интернету или просто по каталогу - когда ты данные знаешь, это легко!!
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2005 15:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gruber Elena писал(а):
Tolmach, запроси по интернету или просто по каталогу - когда ты данные знаешь, это легко!!

Слушайте, у них там просто куча интересных столов-то! Это в нашей глуши все это изобилие отсутствует. Sad
Елена, а если в каталоге написано - нельзя заказать по интернету, проверьте наличие в ближайшем к вам магазине?
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: