Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Argentum Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 16.07.2002 Сообщения: 2082 Откуда: Russia / Toscana
|
Добавлено: 31 Янв 2003 23:25 Заголовок сообщения: "Русский магазин в Тоскане (Монтекатини)" |
|
|
Мы с женой недавно узнали, что в Монтекатини открылся русский магазин (выезд с автострады А11, что ведёт от Пизы до Флоренции). В основном продукты - консервированные овощи ассорти, огурчики различных сортов, помидорчики, патиссоны, квашеная капуста, укроп, хрен, сметана, кефир, чебуреки свежемороженные, пельмени, манты, всякие колбасы, пиво и даже вобла, плюс свежие газеты, журналы, музыка и т.п. в общем глаза разбежались если честно.
Как я понял, всё везётся из Германии и там же производится, для русских (надписи на нем. и русс.), поэтому должно быть европейское качество. На следующей неделе обещают привезти творог и вареники с вишней, поедем отовариваться
Если кому из Тосканцев интересно, называется магазин RUSSIA BAZAR и находится по via Pistoiese, localita' PIEVE A NIEVOLE. В общем, выезд MONTECATINI с автострады и сразу направо, потом метров 800 прямо и он будет справа.
Последний раз редактировалось: Argentum (20 Июн 2003 15:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlgaSPB Постоянный участник
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 213 Откуда: San Pietroburgo/Viareggio
|
Добавлено: 01 Фев 2003 00:13 |
|
|
Спасибо за информацию! я обязательно расскажу об этом магазинчике своим друзьям во Вияреджио,.. у многих нет компьютера или времени читать новости в интернете, думаю, они будут приятно удивлены!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oberon Новичок
Зарегистрирован: 24.01.2003 Сообщения: 26 Откуда: Vicenza Возраст:62
|
Добавлено: 01 Фев 2003 17:24 |
|
|
Классно... А то, только из Германии полный багажник везёшь...
Интересно, а в Венето есть такие магазинчики?..А то, пока не слышно о них. всё-таки, Монтекатини Терме 300 км и, если нет дел в Тоскане, так просто не наездишься.....Главное, спасибо за информцию.... _________________ Да, уж!...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Филатова Новичок
|
Добавлено: 01 Фев 2003 18:08 Заголовок сообщения: "открылся русский магазин в Тоскане" |
|
|
А я как раз хотела кому-нибудь подарить идею: незаполненная, мол, экономическая ниша. На Кипре, мол, открыли магазины с русскими продуктами, а вот в Италии - спрос есть, а с предложением плохо.
Кстати, никто не пробовал готовить творог и сметану из местного молока? Два года назад на этот вопрос мне ответили: ты что, у нас же эпидемия коровьего бешенства! А как теперь дела обстоят?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sve Всем ромашкам Ромашка
|
Добавлено: 19 Июн 2003 13:08 |
|
|
Никто не подскажет, какое расписание в этом магазине? Часы работы и выходные? Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Июн 2003 15:43 |
|
|
Sve писал(а): | Никто не подскажет, какое расписание в этом магазине? Часы работы и выходные? Спасибо  |
Я потерял визитку, но нашёл их телефон через www.info412.it, так что можете позвонить, узнать:
RUSSIA BAZAR SNC
35/A, V. DEL MEZZOMIGLIO 51018
PIEVE A NIEVOLE (PT)
Tel. 0572950683
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Июн 2003 15:48 |
|
|
спасибо большое
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unga Заслуженный писатель
|
Добавлено: 20 Июн 2003 16:04 |
|
|
Спасибо большое за информацию!!! _________________ "Мы живем в то доброе старое время, о котором так часто будет слышать следующее поколение" - Лоренс Питер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Июн 2003 16:08 |
|
|
Кстати, римляне, я завтра собираюсь заехать в этот русский магазин. Может, кому чего нужно.. Не стесняйтесь, делайте заказы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Июн 2003 17:26 |
|
|
Мы там не были уже пару месяцев, но в последний раз хозяйка сказала, что совсем скоро они собираются открывать такой же магазин в Viareggio.
P.S. забыл уточнить, не спутайте после автострады поворот на Pieve a Nievole, он практически метрах в 50 до светофора, а слева будет виден вокзал Монтекатини. И повернуть направо придётся как бы на 180 градусов, а потом меньше километра по прямой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|