Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Мнение о лекарстве-antidepressante

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Matilda
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Мар 2003 23:53   Заголовок сообщения: "а я такая, вся такая...." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я тут что хотела спросить : была удивлена разговором со знакомой, которая с серьезным видом мне стала рассказывать, как она с 22-х лет принимает антидепрессивные преператы ! На мои попытки психоанализа и советов,что типа надо работать и "расти над собой" она мне стала говорить "ага, а как я это буду делать, когда СИЛ У МЕНЯ НЕТ ! когда ничего не хочешь делать и полная апатия ко всему". И это говорит 32-х летняя симпатичная девчонка,которая в компании - лидер и палец ей в рот не клади при разговоре ?! Семья, муж(10 лет вместе), работа, родители живы. Т.е. да, было там что-то поначалу ( несчатная любовь что ли?), и вот теперь в течении 10 лет она свою "анзию" холит, лелеет и кормит пилюлями !
Я наверное, не понимаю что-то в местных порядках ? ОТКУДА ЭТО в таком возрасте ?! Почему ?! Понимаю, что нельзя обо всех судить по единичному случаю, НО обратила внимание сразу на большое количество рекламы антидепрессантов в мед. изданиях. На фоне чего у них тут у всех депрессняк то ?! shock И неужели все так пофигистично относятся к мысли о самокопании и помощи самому себе ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
RadistKa
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2003 14:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня похожая ситуация была этой зимой: надо было много работать, крутиться, главное, думать много, запоминать, правильно рассуждать и говорить. А сил то и нет! И не могу объяснить, в чем дело-то. Даже мужчины, и те не радовали. Ничего не хотела, жила как в рыба в аквариуме, только и могла, что рот открывать для поедания любимых блюд. Апатия, депрессия.... И один из моих мужчин, видя, что я и секса не хочу (уж извините за откровенность), купил мне таблетки Vitrum Superstress. Не поверите: на 3 день после начала приема стала спать по 5-6 часов. И это глубокой зимой, и при условии моей обычной дозы сна в 9-10 часов. Просыпалась часов в 6-7 утра, не валялась, вставала сразу после пробуждения! А уж на работе-то как все спорилось. Месяц попринимала, вернулся мой обычный жизненный настрой на успех и до сих пор не ушел. Вот и не верь потом во всякие таблеточки. Если этой девушке легче от приема антидеприссантов, ну ради бога, главное, чтобы ей и ее близким это не мешало. Но 10 лет принимать - это круто! Мне лично эти пилюли дали мощный толчок и действительно помогли вылезти из наполовину вырытой могилки.
Walter
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2003 14:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Этот Superstress, если не ошибаюсь, - комплекс необходимых витаминов, но в лошадиных дозах. В частности, витамина С - не то 8-, не то 10-кратная Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
RadistKa
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2003 14:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Walter писал(а):
Этот Superstress, если не ошибаюсь, - комплекс необходимых витаминов, но в лошадиных дозах. В частности, витамина С - не то 8-, не то 10-кратная Smile

А жить-то так хотелось! vi. В процентах от рекомендуемой дневной нормы Витамин С - 833%, Витамин В1 - 1000%, Самое главное - содержит Железо 150% от дневной нормы.
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2003 16:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А заболеть от такой передозировки нельзя? Или вообще копыта откинуть?
Ann
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2003 17:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне кажется, что от витаминов в разумных пределах хуже не будет, а вот антидепрессанты за 10 лет из человека могут овощ сделать.
Может это мода такая всем говорить, что у тебя депрессия?
Или действительно искуственно культивированная депрессия от отсутствия реальных жизненных проблем. Это ведь известный факт.. и довольно часто такое бывает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number   
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2003 18:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Supradin (из рекламы) - хороший препарат. Его даже беременным разрешают. А вот остальные "убойные" витамины американские я бы не стала пить. Моя подруга однажды выпила, тоже что-то типа антистресс, там еще фосфор был, и у нее было тяжелейшее отравление , в больнице валялась. Чего только туда не пихают. А витамин С 833 процента нормы - это ж почки откажут, не говоря уже о железе 150 - это, пардон, запоры обеспечены Very Happy
Tesora
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2003 21:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

RadistKa писал(а):
Walter писал(а):

А жить-то так хотелось! vi. В процентах от рекомендуемой дневной нормы Витамин С - 833%, Витамин В1 - 1000%, Самое главное - содержит Железо 150% от дневной нормы.

Вот это да!!! Shocked А как на счёт гипервитаминозов? Или он от такой бешеной дозы развиваться не успевает? Я такого не слышала даже... Вообще-то, никогда не интересовалась...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
curioso
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2003 22:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ann писал(а):

искуственно культивированная депрессия от отсутствия реальных жизненных проблем .

Она самая родимая и есть!

Very Happy Very Happy Very Happy
verone
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 07 Мар 2003 14:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я вот глицинчик попринимала. и такая радостная чего-то... он и не антидепрессант, и не вызывает привыкания. А, мож, на меня просто весна действует? Rolling Eyes lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
RadistKa
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 07 Мар 2003 14:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Чего накинулись-то? Не было запоров, в больнице не лежала, авитаминоза никогда не было и нет. А кол-во витаминов в процентом соотношении - посмотрите любые другие витамины - там аналогичная ситуация. Просто у меня эта баночка на работе валяется, оттуда и списала. Только поделилась опытом - мне было нужно с головой погрузиться в работу, а сил ну не было, бывает так! Витамины помогли, на то они и витамины! А когда покупается и съедается целая упаковка Аскорбинки, хотя пишут, что надо по 2 шт. кушать? Наверняка почти и у всех так получалось, потому что ручки сами тянутся развернуть обертку! eat
KLKMRN
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2003 14:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

С депрессией не шутят, (если конечно о настоящей депрессии речь идет). И совсем не от безделия она возникает. Это самая настоящая болезнь, и лечить её надо всеми доступнами средствами, включая лекарства (к сожалению прихоаналисты не всегда помогают). Это как воспаление лёгких, пеницилин не помешает... Главное не запускать...
minutka
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 28 Янв 2006 12:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А какое средство лучше попринимать после убойной дозы антибиотиков? Энергии в теле совсем не чувствую.
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 28 Янв 2006 12:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

minutka писал(а):
А какое средство лучше попринимать после убойной дозы антибиотиков? Энергии в теле совсем не чувствую.

Антибиотики применяла вместе с бактериями? Если нет,то попробуй восстановить флору ,препараты с бактериями (различные бывают)
minutka
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 28 Янв 2006 13:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

с бактериями, а как же без ниx, но не смотря на это, упадок сил
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 28 Янв 2006 18:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

minutka писал(а):
с бактериями, а как же без ниx, но не смотря на это, упадок сил

Витаминный комплекс Supradyn (восстанавливает аппетит + общевитаминный комплекс)
Комплекс витамина В Be-Total (восстанавливает витамин В, который первый "сгорает" при болезни)
молочные ферменты в любой форме (восстанавливает кишечную флору, убитую антибиотиком)
Комплекс витамина С (ну это и так понятно)
комплекс с женьшенем V-C 15 Forte (придает энергию и силы)

Все это принимать не менее 3 недель. Вообще-то все эти средства принимаются во время лечения антибиотиками + 3-4 недели после для реабилитации организма.

Витамины необходимо принимать в комплексе, так как далеко не все "чистые" продающиеся витамины содержат необходимые добавки для их усвоения организмом.
ania
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Янв 2006 20:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а в Италии есть этот викрум суперстресс ? я бы прикупила, если он такой волшебный, или может кто знает аналог
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
червона Рута
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Янв 2006 20:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а ещё антидепрессанты принимают не только для лечения депрессии. Вот у меня, например, после курса химиотерапии начали выпадать волосы. Мой врач прописал мне антидепрессанты. И волосы выпадать перестали, и пофигисткой стала. Красота! Привыкания эти таблетки не вызывают. Я иногда по два дня забываю принимать....И ничего, ломки нет Very Happy
Samour
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Янв 2006 20:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а еще обязательно прочитайте, как, когда и с чем принимать эти самы витамины. До или после еды, чем запивать. А то вот я не прочитала foglietto illustrativo , выпила витаминку после чашечки кофе, и пока доехала до работы, у меня такие спазмы в желудке происходили, что чуть с ума не сошла Sad боль дикая.....вечером читаю -"витамины принимать после еды, вечером". Так вот. Rolling Eyes
mad0nna
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2006 17:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[Может это мода такая всем говорить, что у тебя депрессия?
Или действительно искуственно культивированная депрессия от отсутствия реальных жизненных проблем. Это ведь известный факт.. и довольно часто такое бывает.[/quote]

моя двоюродная сестра 19 лет от роду как легла однажды на кровать, так и пролежала полгода. Ах, говорит, мама-папа, у меня депрессия....РОдители впахивают, езе троих детей кроме нее , на ноги поднимают, а она лежит...вся в депрессии...меня вот кормить не кому..Если я лягу так - помру с голоду. Да и замерзну на улице - за квартиру съемную тоже платить надо. Мне кажется, надо работать хорошо и никаких депрессий не будет.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
Страница 1 из 14

Перейти: