Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
брак по-итальянски

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2003 13:21   Заголовок сообщения: "брак по-итальянски" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

у кого нибудь было такое, что собираешься замуж за итальянца, он торопит с документами, горит как жит без тебя не может и все супер, только приезжай, а когда все готово, в том числе билеты и подписанное начальником заявление об увольнении, любимый вдруг решает, что брак - это что-то ужасное и вообще, в тюрьме люди лучше живут, чем в браке! Я просто не могу понять - это национальные особенности или просто человека "штормит"? кажется сначала думают, а потом делают предложение или это нормальная "ломка"
просто честно говоря, даже не знаю что делать????!!!!!!

Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2003 13:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Главное- спокойствие. Может, какие-то серьезные обстоятельства заставили его передумать...может, там его мама "помогла", что очень даже вероятно.
А начальник очень строгий, никак с ним нельзя поговорить, мол, необдуманно заявление написала, проблемы и тд...Это чтобы не срываться вот так резко.
Вы были у любимого дома, вы знакомы с его родными? Как долго вы знакомы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2003 13:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Может, обычный прематримониальный кризис, страх? Поезжай к нему, и все, он же тоже должен понять, что ты свою жизнь кардинально изменила ради него, что же, все в помойку, что ли? Crying or Very sad
Marinka
Участник

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2003 13:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ужас какой, а он понимает, что вы уже находитесь в том состоянии в котором вы находитесь? (с визой и без работы)
Скорей всего это временно и через пару дней он опять закричит о любви и позовет вас:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2003 13:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Бони Wink , а ты знаешь, что по закону итальянец, кинувший невесту, должен возместить ей убытки? (ну там, подарки дорогие, деньги за дом...) а он вон какой убыток принес - работа потерянная и деньги. Шутка, конечно, но, думаю, что если ему просто высказать с долей возмущения об этом, голова вернется "на место".
OlgaSPB
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2003 13:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Может это период какой-то особенный у них наступил? Shocked Читаю вот последние топики и не успеваю удивляться: один умирает, другой исчезает бесследно, теперь вот третий отречься готов!.. Штормит, похоже, очень многих..Прямо страсти какие-то..
А если по существу,..Boney, ситуации всякие в жизни бывают, рецепта нет единого, но попробуй показать ему, что ты и к такому обороту дела готова, то есть не впадай в панику, будь абсолютно спокойной Cool , по моему опыту, если у мужчины были серьез. намерения, это его встряхнет и расставит все по своим местам..Не отчаивайся, не все потеряно!!! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Гость

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2003 14:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

у меня тоже подозрение. что это "мамина работа", хотя когда я была у него месяц назад, мама была сама любезность, поцелуи, подарки, но это пока я просто приезжала в гости, а когда ситуация повернулась по-другому, думаю ,испугалась, что приедет русская и, что самое страшное - даже захочет жить с ее единственным и любимым сыном Shocked
знаете, я просто в шоке, я ведь не еду, чтобы радостно осесть на их шее. Я предложила ему, что я приеду и мы попробуем пожить и посмотреть, надо нам это или нет, хотя сама уже думаю - а оно мне надо?!!!!! хотя я считаю. что надо приехать и посмотреть на реальную ситуацию, тогда и станет ясно!

Catia
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2003 14:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да запросто штормит. Сколько уже было историй. Судя по всему это одна из особенностей итальянского характера, сначала сделать, а потом подумать Cool Это, если у него самые замечательные намерения. Тогда один выход - дождаться, пока он успокоится или защищать свои интересы (почти бросить работу и потраться на билеты это не шутка!)...
Ну а если люди друг друга пока не видели, то все понятно. Образумился товарищ lol
По себе знаю, случаются у них иногда "терзания" по поводу уже спланированных вещей. Только у кого-то реже, у кого-то чаще Very Happy
Marinka
Участник

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2003 14:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Маму - в сад! Боже, сколько крови русским девочкам попортили эти итальянский мамы!
Поезжайте!
это необходимо, а на месте разберетесь что к чему, постарайтесь работу найти и закрепиться как-нибудь.
Удачи!
Catia
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2003 14:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Boney писал(а):
у меня тоже подозрение. что это "мамина работа", хотя когда я была у него месяц назад, мама была сама любезность, поцелуи, подарки, но это пока я просто приезжала в гости

Ой как знакомо... Точнее, до того как мама узнает о ваших планах, она нормальная и адекватная. А вот после...
Тогда даже у непривязанного к маме мужчины появляются сомнения. Потому что маме не лень звонить и доставать Twisted Evil И совсем не оттого, что она разглядела в вас конкретные недостатки.
Так что, действительно, думайте, надо ли оно вам Confused
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2003 14:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девчонки, которые в Италии... Выбросите все итальянские журналы о воспитании детей... а то будем мы такими, как эти мамаши... и всем жизнь попортим... lol
Масяня
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2003 14:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А чего тут думать ? Shocked поезжай , конечно. Wink Терять -то , я так поняла уже нечего, с работы уволилась, билет купила, визу в паспорт наклеила. Как говорится "все уже украдено , до нас" Wink . так чего теперь то тут страдать...? Поезжай! на месте разберешься.
Lisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2003 16:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня в России также случилось с русским женихом. Он за неделю до свадьбы вдруг испугался и решил свадьбу отложить(единственная его умная мысль была). Продолжал говорить, что любит, а про свадьбу ничего слышать не хотел. Потом, правда, приехала его мама и свадьбу сыграли, блин.
Tesora
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2003 16:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я тоже думаю, что лучше поехать. Зачем билетам и визе пропадать? А с начальником никак нельзя договориться? А причин у него может быть сотня, от мамы и до простого страха перед статусом семьянина. Главное - без упрёков и обид. Ну, не готов - и ладненько.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Гость

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2003 16:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Эх! пойду паковать чемоданы. все-таки спасибо за отклики, я немного успокоилась, действительно, зачем себя накручивать раньше времени Wink в конце-концов, действительно, терять уже вроде как нечего
когда приеду, обязательно расскажу!

Lisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2003 17:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ни пуха, ни пера! Wavey
Dreamsie
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2003 17:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

OlgaSPB писал(а):
Может это период какой-то особенный у них наступил? Shocked Читаю вот последние топики и не успеваю удивляться: один умирает, другой исчезает бесследно, теперь вот третий отречься готов!.. Штормит, похоже, очень многих..

Дык, весна, понимаете-ли lol lol lol lol lol
Dreamsie
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2003 17:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lisa писал(а):
Потом, правда, приехала его мама и свадьбу сыграли, блин.

lol lol lol Вот уж не было на него итальянской мамаши!
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2003 17:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

даешь русских мамаш итальянским женихам! aborigen
Dreamsie
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2003 17:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Delusa писал(а):
даешь русских мамаш итальянским женихам! aborigen

Даешь женихов без мамаш!!! aborigen lol lol lol
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: