Верю, хотя не пробовала. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
2. Ты сам-то понял, что сказал?!
3. Обоснуй!
Я не помню, кто про них так вкусно писАл, я прониклась и купила Даже иногда в оливье добавляю теперь. _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
Да нет, я верю. Просто этот продукт полностью исчез с моего стола. Вернее, на моем итальянском столе он в общем-то и не появлялся. В Лидле я видела, что много видов сосисок. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
2. Ты сам-то понял, что сказал?!
3. Обоснуй!
Да я верю, что ты веришь А мне, наоборот, в России очень нравились сосиски с горцичей (венские, по-моему), а здесь я их ем раз в пятилетку _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17672 Откуда: Moscow - Italian Riviera
Добавлено: 19 Мар 2015 18:38
Сосиски есть во всех супермаркетах. Я иногда беру куриные или из индейки. Вкуснее, чем в России. Оказывается, их еще можно есть сырыми! (правда, русские я помню с оболочкой, которую надо было снимать, может, сейчас есть другие виды, более вкусные). _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
Откопала старую темку потому, что мне попалась на глаза статейка одной украинки, которая взамуже за англичанином и описывает их кухню. Считай, нам просто повезло, что мы не в Англии живем ...