|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Mari Заслуженный писатель
|
Добавлено: 15 Фев 2007 18:22 Заголовок сообщения: "Как все относительно" |
|
|
Я уже второй день под жутким впечатлением
Позавчера,в горах,пропал бывший одноклассник дочки.Они в прошлом году вместе учились в швейцарской школе. В 4 часа он не вернулся с горы друзья сказали,что они его потеряли на одном из спусков. особенно не переживали,т.к. он один из лучших лыжников и лыжи просто его страсть.Но когда он не вернулся к положенному времени-школа подняла тревогу.Искали его везде,даже на вертолетах...и нашли в 10 вечера,но мертвым его накрыло 2-х метровой лавиной снега. Было ему всего 17 лет
Я его не знала,но слезы сами текут и на душе жуть как паршиво.А дочке вообще промолчу
Вчера его приехали забирать родители...
К чему я все это...во-первых,хочется выговориться а во-вторых,какой ерундой мне все показалось: непослушание,учеба...
Знаю,пройдет время и все опять станет на свои места,но сегодня,просто хочется обнять своих детей и молить Бога за них и за всех других детей.
http://www.berkshireeagle.com/headlines/ci_5231115
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Angel Народный писатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 3581 Откуда: Милан,Челябинск,Киев
|
Добавлено: 15 Фев 2007 19:40 Заголовок сообщения: "Ре: Как все относительно" |
|
|
| Mari писал(а): | Я уже второй день под жутким впечатлением
Позавчера,в горах,пропал бывший одноклассник дочки.Они в прошлом году вместе учились в швейцарской школе. В 4 часа он не вернулся с горы друзья сказали,что они его потеряли на одном из спусков. особенно не переживали,т.к. он один из лучших лыжников и лыжи просто его страсть.Но когда он не вернулся к положенному времени-школа подняла тревогу.Искали его везде,даже на вертолетах...и нашли в 10 вечера,но мертвым его накрыло 2-х метровой лавиной снега. Было ему всего 17 лет
Я его не знала,но слезы сами текут и на душе жуть как паршиво.А дочке вообще промолчу
Вчера его приехали забирать родители...
К чему я все это...во-первых,хочется выговориться а во-вторых,какой ерундой мне все показалось: непослушание,учеба...
Знаю,пройдет время и все опять станет на свои места,но сегодня,просто хочется обнять своих детей и молить Бога за них и за всех других детей.
http://www.berkshireeagle.com/headlines/ci_5231115</td> |
Сочувствую ...
Ужасно конечно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 21 Фев 2007 19:14 |
|
|
|
В классе знакомой девочки печально закончился прошлый год: покончил жизнь самоубийством 11-летний одноклассник...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anjous Постоянный участник
Зарегистрирован: 06.12.2006 Сообщения: 213 Откуда: Moskovskaja oblast,Kashira.-Rim Возраст:44
|
Добавлено: 21 Фев 2007 20:10 |
|
|
|
Ужас,смерти подобно когда теряешь деток...Нужно ценить каждую минутку вместе...здоровье детей и близких нам людей самое важное,остальное все малюсенькие проблемки...Здоровья всем.У меня до сих пор из головы не выходит эта малышка ,которую лечили от кашля и отрезали руку.Беда какая для родителей и девочки,как она потом будет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 21 Фев 2007 20:35 |
|
|
Ужас какой! Не зря я всегда боялась этих гор и горных лыж. Когда в школе организовали поездку в горы, мы взяли и не отпустили своего ребенка. Как нам ни капали на мозги другие родители.
Вообще-то я боялась переломов ног. Никогда не думала, что может вот так запросто накрыть лавиной. Бедные родители. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chicca Почетный писатель
|
Добавлено: 22 Фев 2007 19:54 |
|
|
Ужас.
Только при чем тут лыжи?
Как раз новички на лыжах - при инструкторах и нам пологих склонах. Лавиной может накрыть и на пешей экскурсии в горах, кстати.
СУДЬБА... _________________ Доки є небо синє,
Доки пшеницю сіють
Герої не вмирають!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория333 Заслуженный писатель
|
Добавлено: 23 Фев 2007 21:58 |
|
|
| chicca писал(а): | Ужас.
Только при чем тут лыжи?
Как раз новички на лыжах - при инструкторах и нам пологих склонах. Лавиной может накрыть и на пешей экскурсии в горах, кстати.
СУДЬБА... |
А я всё-таки с Елкой согласна, как говорится "береженого - Бог бережет", а все связанное с горами - это такой риск! который можно избежать!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|