Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как все относительно

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mari
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Фев 2007 18:22   Заголовок сообщения: "Как все относительно" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я уже второй день под жутким впечатлением Sad
Позавчера,в горах,пропал бывший одноклассник дочки.Они в прошлом году вместе учились в швейцарской школе. В 4 часа он не вернулся с горы Sad друзья сказали,что они его потеряли на одном из спусков. особенно не переживали,т.к. он один из лучших лыжников и лыжи просто его страсть.Но когда он не вернулся к положенному времени-школа подняла тревогу.Искали его везде,даже на вертолетах...и нашли в 10 вечера,но мертвым Crying or Very sad его накрыло 2-х метровой лавиной снега. Было ему всего 17 лет Sad
Я его не знала,но слезы сами текут и на душе жуть как паршиво.А дочке вообще промолчу Sad
Вчера его приехали забирать родители...
К чему я все это...во-первых,хочется выговориться Sad а во-вторых,какой ерундой мне все показалось: непослушание,учеба...
Знаю,пройдет время и все опять станет на свои места,но сегодня,просто хочется обнять своих детей и молить Бога за них и за всех других детей.
http://www.berkshireeagle.com/headlines/ci_5231115
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Angel
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Фев 2007 19:40   Заголовок сообщения: "Ре: Как все относительно" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mari писал(а):
Я уже второй день под жутким впечатлением Sad
Позавчера,в горах,пропал бывший одноклассник дочки.Они в прошлом году вместе учились в швейцарской школе. В 4 часа он не вернулся с горы Sad друзья сказали,что они его потеряли на одном из спусков. особенно не переживали,т.к. он один из лучших лыжников и лыжи просто его страсть.Но когда он не вернулся к положенному времени-школа подняла тревогу.Искали его везде,даже на вертолетах...и нашли в 10 вечера,но мертвым Crying or Very sad его накрыло 2-х метровой лавиной снега. Было ему всего 17 лет Sad
Я его не знала,но слезы сами текут и на душе жуть как паршиво.А дочке вообще промолчу Sad
Вчера его приехали забирать родители...
К чему я все это...во-первых,хочется выговориться Sad а во-вторых,какой ерундой мне все показалось: непослушание,учеба...
Знаю,пройдет время и все опять станет на свои места,но сегодня,просто хочется обнять своих детей и молить Бога за них и за всех других детей.
http://www.berkshireeagle.com/headlines/ci_5231115</td>

Сочувствую ...
Ужасно конечно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2007 19:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В классе знакомой девочки печально закончился прошлый год: покончил жизнь самоубийством 11-летний одноклассник...
Anjous
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2007 20:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ужас,смерти подобно когда теряешь деток...Нужно ценить каждую минутку вместе...здоровье детей и близких нам людей самое важное,остальное все малюсенькие проблемки...Здоровья всем.У меня до сих пор из головы не выходит эта малышка ,которую лечили от кашля и отрезали руку.Беда какая для родителей и девочки,как она потом будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2007 20:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ужас какой! Не зря я всегда боялась этих гор и горных лыж. Когда в школе организовали поездку в горы, мы взяли и не отпустили своего ребенка. Как нам ни капали на мозги другие родители.
Вообще-то я боялась переломов ног. Никогда не думала, что может вот так запросто накрыть лавиной. Бедные родители.
chicca
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2007 19:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ужас. Crying or Very sad

Только при чем тут лыжи?
Как раз новички на лыжах - при инструкторах и нам пологих склонах. Лавиной может накрыть и на пешей экскурсии в горах, кстати.

СУДЬБА...
Виктория333
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Фев 2007 21:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

chicca писал(а):
Ужас. Crying or Very sad

Только при чем тут лыжи?
Как раз новички на лыжах - при инструкторах и нам пологих склонах. Лавиной может накрыть и на пешей экскурсии в горах, кстати.

СУДЬБА...

А я всё-таки с Елкой согласна, как говорится "береженого - Бог бережет", а все связанное с горами - это такой риск! который можно избежать!
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: