|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
igor-pl Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 1279 Откуда: Санкт-Петербург Возраст:59
|
Добавлено: 22 Янв 2007 20:27 Заголовок сообщения: "загробная жизнь" |
|
|
Всем привет, давно не был здесь вот зашёл в гости
А вы верите в загробную жизнь?
Если да, то почему, если нет то тоже почему?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 22 Янв 2007 20:31 Заголовок сообщения: "Re: загробная жизнь" |
|
|
| igor-pl писал(а): |
А вы верите в загробную жизнь? |
А вы?
Только, плиз, своими словами и только о себе, о ваших ощущениях. (Подозреваю, что у вас уже заготовлен какое-нибудь длиннющий душеспасительный текст в рамках всеобщей катехизации нашего форума. Лучше не надо.)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Янв 2007 20:40 |
|
|
Привет Виктория нет, не заготовлен, мне интересно ваше мнения. За весь форум я не могу ответить, статьи вам писать не буду. Нет времени.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
|
Добавлено: 22 Янв 2007 20:53 |
|
|
| igor-pl писал(а): | Привет Виктория нет, не заготовлен, мне интересно ваше мнения. За весь форум я не могу ответить, статьи вам писать не буду. Нет времени.  |
А мне - ваше.
PS: Ну кто же затевает такие непростые беседы при нехватке времени! Вам для галочки что ли? Тогда можете пометить, я - нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Янв 2007 21:08 |
|
|
Вмктория, я имею в виду тексты я писать здесь не буду. Зачем? У меня есть где писать. А тут, так пообщаться.
Вот вы ответили на одну половину вопроса, спасибо и я был бы благодарен вам, если ответили и на вторую половину, почему не верите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Янв 2007 21:10 |
|
|
|
кстати, насчёт текстов, у вас даже и не религиозные тексты нельзя писать на форуме вроде так, да?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
|
Добавлено: 22 Янв 2007 21:15 |
|
|
| igor-pl писал(а): | Вмктория, я имею в виду тексты я писать здесь не буду. Зачем? У меня есть где писать. А тут, так пообщаться.
Вот вы ответили на одну половину вопроса, спасибо и я был бы благодарен вам, если ответили и на вторую половину, почему не верите?  |
Сначала я бы хотела получить ответ от вас. Причем, знаете, я бы удовлетворилась только первой частью вопроса и не стала бы претендовать, чтобы вы мне, абсолютно незнакомому вам человеку, вдруг кинулись бы выворачивать душу, почему да отчего вы верите/ не верите в загробную жизнь. Я же понимаю, что подобные вопросы достаточно интимны и требуют большой степени доверия между собеседниками, которой между нами, увы, нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Янв 2007 21:22 |
|
|
Вмктория не хотите не отвечайте, я же не настаиваю. А насчёт интимности, ничего здесь интимного нет. Это глупость какая-то, что здесь скрывать -то. ответить просто можно, ну к примеру: "не верю потому, что там не побывала, да и всё " Что здесь интимного?
А я отвечать не буду я же задал вопрос. Ну, может отвечу когда -нибудь. Мне больше интересны ваши ответы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
священник Алексий Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 11.12.2004 Сообщения: 1583 Откуда: Венеция Возраст:55
|
Добавлено: 22 Янв 2007 21:28 |
|
|
По моему, Виктория, на форуме сколько угодно открывалось тем с вопросительным знаком в конце. И человек, открывший тему, практически не участвовал в обсуждении.
Не знаю, насколько эта тема будет иметь продолжение, но ведь, согласно правилам, открыть ее можно, правильно? _________________ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
CRISTO E' RISORTO!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Янв 2007 21:35 |
|
|
Батюшка Алексий благословите.
Кстати, неужели это правда вопрос интимный?
Мне кажется вот мода такая была, я верю в Бога но это такой интимный разговор и я не буду говрить об этом.
Самое смешное что рядом разделы есть "об интиме" и там такое нарассказывают И не стеснеяются
Я вот однажды задал, вопрос: "если христианская вера интимна, то каким же образом она так распрастранилась на весь мир?"
и мне ответили: "наверное воздушно-капельным путём"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
|
Добавлено: 22 Янв 2007 21:47 |
|
|
| священник Алексий писал(а): | | Не знаю, насколько эта тема будет иметь продолжение, но ведь, согласно правилам, открыть ее можно, правильно? |
Вопрос о закрытии темы и не стоит. Я в данном случае вообще отвечаю не как модератор, а как простой форумчанин.
Прямолобая постановка такого (!) вопроса меня, действительно, немного м-м-м... озадачивает что ли... не знаю, как сформулировать. Неужели Игорю, действительно, достаточно прочитать: "Нет, не верю, потому что ни разу не был на том свете". Кому нужен такой ответ?! Это даже и ответом назвать нельзя. Люди, задающие подобные вопросы, имхо, хотят услышать какие-то более глубокие размышления. А так... Привет, привет, у меня особого времени нет, но интересуюсь полюбопытствовать, а вы верите в загробную жизнь?
Да, Игорь, любые душевные переживания, они интимны. Синоним этого слова сокровенны, а не то, что вы сразу подумали. Я бы первому встречному-поперечному такие глубоко интимные ощущения своей души не стала бы выкладывать. Это гораааздо интимнее, чем постельные тайны. По крайней мере для меня.
Ладно, удаляюсь, не буду мешать дискуссии.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
|
Добавлено: 22 Янв 2007 21:59 |
|
|
| igor-pl писал(а): |
Самое смешное что рядом разделы есть "об интиме" и там такое нарассказывают И не стеснеяются | Почитываете их, значицца, тайком Ах вы шалун!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Янв 2007 01:36 |
|
|
| igor-pl писал(а): | Батюшка Алексий благословите.
|
Господь благословит, Игорь!
Рад Вас читать. _________________ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
CRISTO E' RISORTO!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Янв 2007 01:38 |
|
|
| Виктория_М писал(а): | | священник Алексий писал(а): | | Не знаю, насколько эта тема будет иметь продолжение, но ведь, согласно правилам, открыть ее можно, правильно? |
Вопрос о закрытии темы и не стоит. Я в данном случае вообще отвечаю не как модератор, а как простой форумчанин.
|
Так это понять невозможно...
Один раз одевши тогу модератора, куда ж Вы от нее теперь денетесь?..
Вот и вызывают Ваши, вполне, м.б., законные вопросы, сразу же подозрение: а ну, как хотите тему закрыть... _________________ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
CRISTO E' RISORTO!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatianka BANNED
Зарегистрирован: 13.11.2002 Сообщения: 8612 Откуда: fraz.Ferrero,Riapetto (Torino)
|
Добавлено: 23 Янв 2007 10:16 |
|
|
Не думаю, что тема о смерти и участи всех смертных после оной, является интимной или сокровенной, другое дело каким образом человек пришел к осознанию того, есть загробный мир или нет, это уже касается личной жизни.
Лично я верю в загробную жизнь _________________ memento mori
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Янв 2007 16:08 |
|
|
Здравствуйте Виктория
"Почитываете их, значицца, тайком Ах вы шалун!".
Да не почитываю. нет такой необходимости, просто я в таких разделах иногда небольшие статьи оставляю. Если я здесь такую статью оставлю, вы бегом побежите удалять. Это же ваш метод общения. нпасколько я помню из прошлого опыта Вряд ли вы исправились. А статейки злбодневные, есть о чём побеседовать и есть над чем задуматься. так что люди отвлекаются от интима и беседуют со мной.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Янв 2007 16:10 |
|
|
Tatianka,
Почему верите объяснить не можете никак. Ну. хотя бы можете сказть когда впервые узнали о загробной жизни? Кто вам рассказыва? От кого услышали?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
|
Добавлено: 23 Янв 2007 20:59 |
|
|
| igor-pl писал(а): | Если я здесь такую статью оставлю, вы бегом побежите удалять.
Это же ваш метод общения...
Вряд ли вы исправились. А статейки злбодневные, есть о чём побеседовать и есть над чем задуматься. так что люди отвлекаются от интима и беседуют со мной.  |
А можно я ваши эти слова отправлю нашему админу? Дело в том, что форум не мой, свои собственные методы я тут не устанавливаю. Есть правила, которые админ разработал и попросил модераторов следить за их соблюдением. Чем я вместе с другими модераторами и занимаюсь.
Вам не нравятся эти правила? Напишите админу, может, он их изменит. Тогда и мои методы работы изменятся. Заодно попросите убрать из правил слово "офф-топ", чтобы ваши беседы о Боге не были оффом там, где люди беседуют об интимных отншениях между мужчиной и женщиной. Заодно и не будут выглядеть как неуместные нравоучения. Всему, знаете, свое место и время. Я смотрю, вы себя чуть ли не спасителем падших душ тут воображаете
Так что я вас, Игорь, попросила бы думать немного, прежде чем писать критику о работе модераторов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Янв 2007 21:04 |
|
|
Я смотрю, вы себя чуть ли не спасителем падших душ тут воображаете
Я пришёл просто в гости, что касается спасения душ чьих- то, знаете есть такая поговорка: "врач исцели самого себя сначала".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Янв 2007 21:10 |
|
|
Виктория_М,
Интересно вообще вот у вас отдел "религия", и чём здесь можно беседовать, если не Боге и не о обо всм том. что свящано с этим. зачем вы какие ограничения ставите. Что административный вострорг такой, запрещать писать то, что о чм люди хотят писать. Ведь все люди разные и вгзляды абсолютно разные. Как вы можете решить кто правильное пишет, а кто неправильное. В отделе религия нужна терпимость. А так паолучается пригласить и поиздеваться над пишушими. Типа сейчас я ему кислород перекрою, что за радость такая, за развлечение? Не нравиться иди на другой форум, а этот форум для кого тогда, для зомби?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|