|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 12 Май 2009 11:43 Заголовок сообщения: "Форумчане (М и ЖО) и prova costume" |
|
|
| Gorgona писал(а): | | Daria писал(а): | | Gorgona писал(а): | как есть xочется..
щас бы картошки жареной.. с котлетами, желательно. |
в 10.37 по ит.времени? ого!  |
А что?! Вот, xочется! Да! А сейчас - еще больше.. Две сковороды картошки и 10 (Десять) котлет. |
не, ну сейчас и мне хочется. ... но так как прова костуме не за горами, я ограничусь рыбой гриль _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
Последний раз редактировалось: Daria (12 Май 2009 12:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25401 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 12 Май 2009 11:52 |
|
|
| Daria писал(а): | не, ну сейчас и мне хочется. ... но так как прова костуме не за горами, я ограничусь рыбой гриль  |
Daria, у меня к тебе, как к модератору, конструктивное предложение: bandire выражение "prova costume" с этого форума. Ну типа заменять его на "я нe умею правильно говорить по-итальянски". Ради всеобщего душевного спокойствия.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 12 Май 2009 11:56 |
|
|
| D.I.O. писал(а): | | Daria писал(а): | не, ну сейчас и мне хочется. ... но так как прова костуме не за горами, я ограничусь рыбой гриль  |
Daria, у меня к тебе, как к модератору, конструктивное предложение: bandire выражение "prova costume" с этого форума. Ну типа заменять его на "я нe умею правильно говорить по-итальянски". Ради всеобщего душевного спокойствия.  |
_________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 12 Май 2009 11:57 |
|
|
| D.I.O. писал(а): | | Daria писал(а): | не, ну сейчас и мне хочется. ... но так как прова костуме не за горами, я ограничусь рыбой гриль  |
Daria, у меня к тебе, как к модератору, конструктивное предложение: bandire выражение "prova costume" с этого форума. Ну типа заменять его на "я нe умею правильно говорить по-итальянски". Ради всеобщего душевного спокойствия.  |
я как пользователь категорически против. Наоборот предлагаю открыть тему - прова костуме - как вы к ней готовитесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25401 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 12 Май 2009 12:00 |
|
|
| Ян писал(а): | | я как пользователь категорически против. Наоборот предлагаю открыть тему - прова костуме - как вы к ней готовитесь |
Это будет самая грустная тема форума...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 12 Май 2009 12:00 |
|
|
-Что на ужин?
-Купальник!
_________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 19788 Откуда: Mosca-Torino Возраст:59
|
Добавлено: 12 Май 2009 12:01 |
|
|
| D.I.O. писал(а): | | Ян писал(а): | | я как пользователь категорически против. Наоборот предлагаю открыть тему - прова костуме - как вы к ней готовитесь |
Это будет самая грустная тема форума...  |
Ну почему? Мы будем обмениваться способами заправки зеленого листового салата, к примеру, изо всех сил поддерживая друг в друге энтузиазм. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
2. Ты сам-то понял, что сказал?!
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 12 Май 2009 12:02 |
|
|
| D.I.O. писал(а): | | Ян писал(а): | | я как пользователь категорически против. Наоборот предлагаю открыть тему - прова костуме - как вы к ней готовитесь |
Это будет самая грустная тема форума...  |
тему что на ужин - 3 закрыть. вместо нее открыть тему La tua dieta per prova costume. ну и програмку финтеса там какую типа гамбе адоминали глутеи вывесить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 12 Май 2009 12:04 |
|
|
у меня все круто- ужин салат из огурцов и помидоров со сметаной
Весы показывают прирост,но увсе брюки сидят лучше чем в том году (они большие были, теперь как раз ) А для купальника при моем весе 10-15 кг +/- особой роли не играют.
на 40 мне ни в жизнь не похудеть, а все остальное все равно не идеал Следовательно -проблема тех,кто на меня смотрит,а не моя _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
|
Добавлено: 12 Май 2009 12:05 |
|
|
| irka писал(а): | | Ну почему? Мы будем обмениваться способами заправки зеленого листового салата, к примеру, изо всех сил поддерживая друг в друге энтузиазм. |
Вот уже вторую неделю ем на ужин зелёный салат.
Правда пару раз разнообразила его пельменями...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 12 Май 2009 12:07 |
|
|
хотите, открою темку "Форумчанки и прова костуме" . только писать там будут только те, кто КОНКРЕТНО взялся за свои кошмарные телеса. Все остальные будут продолжать трындеть в теме о похудании. _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
|
Добавлено: 12 Май 2009 12:08 |
|
|
| Daria писал(а): | | только писать там будут только те, кто КОНКРЕТНО взялся за свои кошмарные телеса. |
Но но но! Я бы попросила!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 12 Май 2009 12:09 |
|
|
| Daria писал(а): | хотите, открою темку "Форумчанки и прова костуме" . только писать там будут только те, кто КОНКРЕТНО взялся за свои кошмарные телеса. Все остальные будут продолжать трындеть в теме о похудании. |
ну екелемене опять дискриминация - пачиму ФОРУМЧАНКИ?????????
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 12 Май 2009 12:10 |
|
|
| D.I.O. писал(а): | | Daria писал(а): | | только писать там будут только те, кто КОНКРЕТНО взялся за свои кошмарные телеса. |
Но но но! Я бы попросила!  |
я о себе _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
|
|
| Ян писал(а): | | Daria писал(а): | хотите, открою темку "Форумчанки и прова костуме" . только писать там будут только те, кто КОНКРЕТНО взялся за свои кошмарные телеса. Все остальные будут продолжать трындеть в теме о похудании. |
ну екелемене опять дискриминация - пачиму ФОРУМЧАНКИ????????? |
халасо: "Фоумчане (М и Жо) и прова костуме" _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
|
|
|
| Ян писал(а): | | Daria писал(а): | хотите, открою темку "Форумчанки и прова костуме" . только писать там будут только те, кто КОНКРЕТНО взялся за свои кошмарные телеса. Все остальные будут продолжать трындеть в теме о похудании. |
ну екелемене опять дискриминация - пачиму ФОРУМЧАНКИ????????? |
Заметь, сколько народа она оскорбила одним только сообщением!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 12 Май 2009 12:11 |
|
|
| Daria писал(а): | хотите, открою темку "Форумчанки и прова костуме" . только писать там будут только те, кто КОНКРЕТНО взялся за свои кошмарные телеса. Все остальные будут продолжать трындеть в теме о похудании. |
тему для похудения мамочек точно надо. (я уже кстати предлагала)
а для прова костюме- так это о здоровом образе жизни.
_________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
|
Добавлено: 12 Май 2009 12:13 |
|
|
| sibir писал(а): | | Daria писал(а): | хотите, открою темку "Форумчанки и прова костуме" . только писать там будут только те, кто КОНКРЕТНО взялся за свои кошмарные телеса. Все остальные будут продолжать трындеть в теме о похудании. |
 |
Нет, прова костуме это не здоровый образ жизни, это жалкие потуги изменить своё тело в ограниченноый период времени.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 12 Май 2009 12:21 |
|
|
А можно тем, у кого кошмарные телеса сами за себя взялись? Я вот за 2 недели уже 7-8 кг таво. Только не жира, а воды. Хотя круглая я себе больше нравилась: морщины все вообще на фиг исчезли.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 12 Май 2009 12:22 |
|
|
| D.I.O. писал(а): | | sibir писал(а): | | Daria писал(а): | хотите, открою темку "Форумчанки и прова костуме" . только писать там будут только те, кто КОНКРЕТНО взялся за свои кошмарные телеса. Все остальные будут продолжать трындеть в теме о похудании. |
:Д |
Нет, прова костуме это не здоровый образ жизни, это жалкие потуги изменить своё тело в ограниченноый период времени.  |
сделай потуги регулярными, забудь о пельменях... за 3 месяца исправить конечно ничего нельзя (как там в котоматрице), но окончательно испортить (пардон), но кое-что подправить таки можно. Я всего 2 недели конкретно педаларю, а 5 точка уже начала приобретать желаемые формы и размеры _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|